Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

SAYvador Wdali
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 15:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1 (ПС)
SAYvador Wdali - Семь смертных грехов

Случайно наткнулся на группу VK,увидел батл с отборочным туром на свободную тему,решил поучаствовать, выставил свой старый трек,предназначавшийся для батла на индарнб,который так и не выставил,(пропало желание)…прошел первый круг,на второй раунд понравилась тема,решил все таки записать тречо,но к сожалению было проблематично его записать и делалось это в спешке и за ряда наложившихся ситуаций,пришлось лепить все нереальной скорости)) но темнемение прошел дальше, не смотря на недочёты)) © SAYvador Wdali by http://vk.com/triooo3

http://rghost.ru/41106678

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 18:30
  #2 (ПС)
Голос громче минуса, качества нужно и смысла больше...и минуса свои больше ценятся))))))))))))

SAYvador Wdali
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 19:03
  #3 (ПС)
-Цитата от LEXPRO Посмотреть сообщение
Голос громче минуса, качества нужно и смысла больше...и минуса свои больше ценятся))))))))))))
да какое там качество что записывалось что сводилось,максимум 20 минут,времени не было вообще...учитывая эти ньюансы,для батла прокатило) на следующий тур уже постараюсь больше времени уделить)

Добавлено через 48 минут 54 секунды
-Цитата от LEXPRO Посмотреть сообщение
смысла больше...
(c) SAY(Тот,который вернулся) - для тех кто совсем не понимает... тема была 7 грехов, Я описал 5 своих грехов,если не понял,послушай ещё раз)) Меня чего-то не разу не потянуло кому-то позавидовать,я рад успехам других...да и обо мне ни кто не может сказать,что я жадный. Это меня и отличает от хэйтеров...Я надеюсь теперь всё понятно)

Ответ
Тэги темы: sayvador wdali, Семь смертных грехов