Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | мяу, сколько тейков в этом треке? | | | | Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | Та ну. Слабо. По подаче не вывез
Кавёр классный |
Последний раз редактировалось Jahdan, 14 мая 2013 в 22:52.
| | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | а мне похуй, прилеплю к основной песне и буду слушать три куплета | | | | Демагог
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | спасибо за адекватные отзывы всем -Цитата от ГАНС КАСТОРП ахуенно перепели лучше оригинала получалась попсовенько правда перепелИ? тут так-то один человек
ну и про лучше оригинала и попсовенько ты загнул -Цитата от Офисный Роман Во-первых, гонор чувака мне противен, и только во-вторых, его манера исполнения, текст и выбранный объект ремикса.
Предыдущая работа, на которую клип снят, была неплоха. Окрылённый ею, видимо, чувак звезду ловить полетел. Наивный. И жалкий.
Хейтер, если угодно. что ж, мне очень приятно, что ради того, чтобы назвать меня жалким уже РЕГИСТРИРУЮТСЯ!
я в принципе понимаю, что в россии люди любят ярлыки вешать. здесь если богатый - то вор, если успешный - то нечестно, если автомобиль хороший - то насосала или папа одарил (причем папа - вор). так и на форуме то же самое - чуть человек вне форума хип-хоп.ру где засветится (другие порталы, интервью, радио или телевизор, неважно) - он сразу словил звезду. и да - я словил ее, несу в кармане бетельгейзе.
с выхода клипа прошло 2 месяца, я ничего не публиковал, готовил ремикс, но ты же охуенный биограф - сразу выкупаешь ловлю звезды
был один такой пользователь - нерепоидный русоид
тоже наговаривал на меня, пообщались в личке, и он признал частично, что был неправ, понял мою позицию, я понял его мнение и откуда оно возникло. беседа была результативная
но каждому ж не объяснишь, поэтому появляются такие биографы, как ты
и конечно благодарю за персонифицированный и единственный твой коммент, ради которого ты зарегился
когда будет след. работа у меня, могу тебе скинуть адрес, подъедешь, кинешь письмецо в почтовый ящик с отзывом -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А если выйти из прострации после негативных эмоций от осквернения святыни по имени Мирон, и подумать немного своей головой, которая ещё не вся забита школьной программой, можно считать кавер удачным. Это наоборот делает честь Окси, что его песни перепевают. Это успех.
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель если знаком с ветхим заветом, Коша, то знаешь, что главным грехом яхве считал "создание иного кумира". жестокий ревнивец этот яхве, вспомни даже историю с тельцом и заповедями моисея. что случилось с теми, кто тельца из золота отлил?
так вот почему-то яхве-то в нашем случае не ревнивец вовсе, а слушатели, которых ты в пример привел, - очень нападнические
спасибо! кроме Окси, мало на кого представляю ремиксы в русском рэпе
остальное позже, cat up! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SeLman а мне похуй, прилеплю к основной песне и буду слушать три куплета броу, нужно согласовать это с оксаной, и получится официальный микс | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А если выйти из прострации после негативных эмоций от осквернения святыни по имени Мирон, и подумать немного своей головой, которая ещё не вся забита школьной программой, можно считать кавер удачным. Это наоборот делает честь Окси, что его песни перепевают. Это успех.
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель то есть вариант, что этот ремикс получился хуёвым, или этот трек может просто не понравится, неважно по каким причинам, вообще не рассматривается?
да ты гений, бротух | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Ебать если бы было что-то стоящее, философия для девочек про ярлыки и тд,слизанная с таких же недалеких сайтов еще хоть какое-то место имела быть.Но тут объективно хуетень,то,что делает каждый второй школьник,прикрепляя свою капу к именитым исполнителям и считая себя охуеть звездой .Громкие слова о том,что мол это ремикс -это такая же лабуда для васьков, как и лизинг чейза (Хватит уже брать в рот у запада,омг ) Отдельно убило дрочащее на лайки громкое оформление темы и без ргхоста.Еслиб это хз что не было прикреплено как 'имеющее ГЛОБАЛЬНОЕ значение', я бы пожалел две минуты оставлять коммент.Даже у окси треки оказывается не имеют глобального значения.А это видать что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше |
Последний раз редактировалось Чтец рэпа ртом, 14 мая 2013 в 23:52.
| | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | ну чет даже хуй знает | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель то есть вариант, что этот ремикс получился хуёвым, или этот трек может просто не понравится, неважно по каким причинам, вообще не рассматривается?
да ты гений, бротух Есть разница, написать: "Трех плохой и не понравился, потому что..." и "Трек хуйня!!!Да ты не дотягиваешь до Окси"? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чтец рэпа ртом Ебать если бы было что-то стоящее, философия для девочек про ярлыки и тд,слизанная с таких же недалеких сайтов еще хоть какое-то место имела быть.Но тут объективно хуетень,то,что делает каждый второй школьник, прикрепляя свою капу к именитым исполнителям и считая себя охуеть звездой .Громкие слова о том,что мол это ремикс -это такая же лабуда для васьков, как и лизинг чейза (Хватит уже брать в рот у запада,омг ) Отдельно убило дрочащее на лайки громкое оформление темы и без ргхоста.Еслиб это хз что не было прикреплено как 'имеющее ГЛОБАЛЬНОЕ значение', я бы пожалел две минуты оставлять коммент. Даже у окси треки оказывается не имеют глобального значения.А это видать что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше Я вот например об этом... | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Kоша -Цитата от MentalAttack -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
да ты гений, бротух Есть разница, написать: "Трех плохой и не понравился, потому что..." и "Трек хуйня!!!Да ты не дотягиваешь до Окси"? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чтец рэпа ртом Ебать если бы было что-то стоящее, философия для девочек про ярлыки и тд,слизанная с таких же недалеких сайтов еще хоть какое-то место имела быть.Но тут объективно хуетень,то,что делает каждый второй школьник, прикрепляя свою капу к именитым исполнителям и считая себя охуеть звездой .Громкие слова о том,что мол это ремикс -это такая же лабуда для васьков, как и лизинг чейза (Хватит уже брать в рот у запада,омг ) Отдельно убило дрочащее на лайки громкое оформление темы и без ргхоста.Еслиб это хз что не было прикреплено как 'имеющее ГЛОБАЛЬНОЕ значение', я бы пожалел две минуты оставлять коммент. Даже у окси треки оказывается не имеют глобального значения.А это видать что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше Я вот например об этом... он делал ремикс на трек, естественно сравнивают с оригиналом
и тут, кстати, многие писали, почему не нравится трек, а не просто "хуйня"
в прошлой его теме подавляющее большинство было положительных отзывов, так что тут всё довольно объективно | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Kоша Есть разница, написать: "Трех плохой и не понравился, потому что..." и "Трек хуйня!!!Да ты не дотягиваешь до Окси"? вот все бы так думали, цены б не было!
а то эталонный комментарий от проводившего не одно лето у бабушки в колхозе и разбирающегося в сортах фекалий крестьянина пока таков : -Цитата от andrkol фу сука голос ебанный что с навоза . | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я вообще в деревне вырос. в сортах говна разбираюсь на отличненько. трек понравился | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Kоша -Цитата от MentalAttack -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
да ты гений, бротух Есть разница, написать: "Трех плохой и не понравился, потому что..." и "Трек хуйня!!!Да ты не дотягиваешь до Окси"? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Чтец рэпа ртом Ебать если бы было что-то стоящее, философия для девочек про ярлыки и тд,слизанная с таких же недалеких сайтов еще хоть какое-то место имела быть.Но тут объективно хуетень,то,что делает каждый второй школьник, прикрепляя свою капу к именитым исполнителям и считая себя охуеть звездой .Громкие слова о том,что мол это ремикс -это такая же лабуда для васьков, как и лизинг чейза (Хватит уже брать в рот у запада,омг ) Отдельно убило дрочащее на лайки громкое оформление темы и без ргхоста.Еслиб это хз что не было прикреплено как 'имеющее ГЛОБАЛЬНОЕ значение', я бы пожалел две минуты оставлять коммент. Даже у окси треки оказывается не имеют глобального значения.А это видать что-то на уровне Высоцкого,а может быть даже и выше Я вот например об этом... Могу для слепых по пунктам еще раз расписать почему я написал "хуетень".
1.Для темы ИМЕЮЩЕЙ ГЛОБАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ - это просто адская хуета. (Еще может скажет, что это админы ххру сами просто так взяли и закрепили тему)
2. Сравнивать с 2 оригиналами - аналогично.
3. Пафос темы и выебоны автора - аналогично.
4. Даже если забыть оригинальный трек - читка троешная, записанная чуть ли не по словам,подачи ноль.
Если бы он выложил без этого ебаного пафоса :ЕБАТЬ ОДОБРЕНО ОКСИ,ДА ЭТО РЕМИКС НАХУЙ, ВЕСЬ ЗАПАД ПРИМЕР,СЛУШАЙТЕ ТОЛЬКО В ВК,ЛАЙКАЙТЕ ЕПТ,Я ДРОЧУ НА РЕПОСТЫ. Я бы ему не сказал ни слова,мол ну захотелось ему ебануть под этот минус и ладно,но тут совсем другая история. |
Последний раз редактировалось Чтец рэпа ртом, 15 мая 2013 в 01:56.
| | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Какие же вы глупые, ей богу, не все конечно, но большая часть, даже на рэп.ру более адекватно восприняли это трек.
Андрей в правильном направлении движется, он делает то, что никто не делает в колхозном рус рэпе, вот например напомните мне, кто делал до него официальные ремиксы?
Наверное не вспомнили, да?
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ WIN | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер я вообще в деревне вырос. в сортах говна разбираюсь на отличненько. трек понравился И че за сорт? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dosvidos Какие же вы глупые, ей богу, не все конечно, но большая часть, даже на рэп.ру более адекватно восприняли это трек.
Андрей в правильном направлении движется, он делает то, что никто не делает в колхозном рус рэпе, вот например напомните мне, кто делал до него официальные ремиксы?
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ WIN Это как"кто вводил лизинг до чейза?" | | | |
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Dosvidos Какие же вы глупые, ей богу, не все конечно, но большая часть, даже на рэп.ру более адекватно восприняли это трек.
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ WIN щито? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Dosvidos Какие же вы глупые, ей богу, не все конечно, но большая часть, даже на рэп.ру более адекватно восприняли это трек.
ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ WIN ебать
вы совсем ебанулись чтоле. нихуя бы абсолютно не изменилось, если бы ремикс не был САНКЦИОНИРОВАН у звездульки. блять, чтобы написать один куплет на ту же тематику, под тот же минус, надо спросить у автора оригинала, а то нипарвильна палучитса? похуй вообще официально или нет, главное, чтобы продукт был качественный, тут всем поебать на ОФИЦИАЛЬНОСТЬ.
и ещё раз. тут пишут, что в треке не нравится. и это следовало бы принять в сведению, а не причислять любое мнение, отличное от вашего, уважаемые господа, к поливанию говном от хейтеров.
тот же мц бетмен получился на голову выше, хоть и направленность совсем другая.
делать упор на то, что всё с согласия оксимирона сделано - это такой дикий оленизм, что, блять, мне даже не верится, что люди на серьёзных щщах рассуждают о том, что это что-то новое, ВЫДЕЛЯЮЩЕЕСЯ из серой массы ссаных рэпперков. | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | долеко васятка до оригинала тебе! | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Алекс Точка-Комп например уже делал официальные ремиксы,
только на трэки нормальных негритосов, а не ебучих евреев | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | В том и опасность делать такие ремиксы: не дотянешь до оригинала (а это в 99% случаев и происходит) - и всё, добро пожаловать в разнос.
Многие это понимают, но все-таки желание отжать чуть-чуть славы у исполнителей оригинала переваливает. Показать скрытый текст
мимо бита реально зачитал, хуле ж тут такого
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Kоша Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель пиздец, луркоеб двачир ононимус хуярит сленгом не к месту, еще и горд наверное этим.
Кавер хуевый потому, что он хуевый. Ой простите, форумские ранимые неженки не принимают такое.
Мне кавер не понравился, потому, что не понравился. | | | | нормальный
Регистрация: 13.05.2013 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Офисный Роман Во-первых, гонор чувака мне противен, и только во-вторых, его манера исполнения, текст и выбранный объект ремикса.
Предыдущая работа, на которую клип снят, была неплоха. Окрылённый ею, видимо, чувак звезду ловить полетел. Наивный. И жалкий.
Хейтер, если угодно. что ж, мне очень приятно, что ради того, чтобы назвать меня жалким уже РЕГИСТРИРУЮТСЯ!
я в принципе понимаю, что в россии люди любят ярлыки вешать. здесь если богатый - то вор, если успешный - то нечестно, если автомобиль хороший - то насосала или папа одарил (причем папа - вор). так и на форуме то же самое - чуть человек вне форума хип-хоп.ру где засветится (другие порталы, интервью, радио или телевизор, неважно) - он сразу словил звезду. и да - я словил ее, несу в кармане бетельгейзе.
с выхода клипа прошло 2 месяца, я ничего не публиковал, готовил ремикс, но ты же охуенный биограф - сразу выкупаешь ловлю звезды
был один такой пользователь - нерепоидный русоид
тоже наговаривал на меня, пообщались в личке, и он признал частично, что был неправ, понял мою позицию, я понял его мнение и откуда оно возникло. беседа была результативная
но каждому ж не объяснишь, поэтому появляются такие биографы, как ты
и конечно благодарю за персонифицированный и единственный твой коммент, ради которого ты зарегился
когда будет след. работа у меня, могу тебе скинуть адрес, подъедешь, кинешь письмецо в почтовый ящик с отзывом Ты с ума, я вижу, сходишь. Мне до лампочки до твоей биографии, я тебя знаю по двум трекам. По этому и по тому, который на видео. И уже тогда ты стекляшки розовые в оправу вставил, и миру нёс себя такого потрясного. Твои человеческие брызги десятикратно хуже творческих плевков.
О какой позиции речь идёт ? Что ты адекватно воспринимаешь свою значимость ? Нет, чувак, с самомнением у тебя всё плохо.
А твоё "зарегистрировался ради меня" что-то за гранью. Попустись.
Владу Валову скинь свою работу следующую. С таким сопровождающим текстом:
- На, послушай. Это ахуенно.
Если он оценит, сможете обнявшись ялду гонять. | | | | |