meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Темиртау | Хороший текст вышел. Читка необычная - не слышал подобных раньше. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Хуйня какая-то. | | | | Kremlin CREW
но раз ты старался, то нормально, хотя и говнецо | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я думаю, буду не первым, кто скажет, что оффбит в наличии)
Дослушивал через силу.
Искусственно осложнённый текст, как и наигранная хрипота, воспринимается очень плохо.
В оригинале и Мирон, и Луперкаль звучат непосредственно, в отличии от "вымученного" римейка.
Бушель рома, бгг)
И уж тогда не "санкционирован у авторов", а "санкционирован авторами" Добавлено через 13 минут 58 секунд Почитал тему | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от SayMeow спасибо!
на все отвечу позже -Цитата от Чтец рэпа ртом -Цитата от на ужин
очевидно же. Показать скрытый текст
в кораллах плоскохвост и аспид,
а здесь армада тех сердец,
кого обманывал купец,
но нет пути к большой земле, где все искусственно - Панама и Суэц.
когда умрем - мы воскреснем на острове Пасхи.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд вообще не понимал, когда всякие долбаёбы про оффбит говорят.
мне вот похуй, что бит в меня не попадает.
или в кого там На рифмовку в стиле "сердец-купец-суэц" тебе тоже похуй,так щас модно рифмовать скажи, ты действительно не видишь двойных рифм "армада тех сердец", "обманывал купец", "панама и суэц"?
скажи, ты действительно не увидел метафоры в слове армада, которое означает согласованное скопление кораблей?
скажи, ты действительно не увидел метафоры в словах "земле, где все искуственно", ведь панама и суэц - рукотворные проливы, соединившие разные моря и океаны?
я бы мог добавить еще одну двойную рифму сюда - "чтец рэпа ртом - кусок еблана и глупец", но ты бы не выкупил, тебя интересует лишь вопрос прикрепления темы
и я бы мог расписать тебе весь текст, разжевать, тут речь лишь про три строчки была, но боюсь, что мы на разных ступенях эволюции, бонобо не я конечно все понимаю НО
скажи, ты действительно думаешь что кто-то из-за этих полтора минут полезет в вики изучать все смыслы слова армада или что такое суэц?
чтобы так мотивировать слушателя к самообразованию надо заинтриговать их чемто большим чем двойная рифма которая еще и удачно по смыслу встала. | | | | МиМ
вот доебались то до посона | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | автор судя по всему метит в высшую лигу
тогда и спрос больше чем обычно!
атмосфера передана плохо. попытка искуственным образом усложнить текст посредством непонятных слов провалилась. не очень понятно для чего это вобще было сделано? чтобы соответствовать оксфордовскому уровню мирона? но только в оригинале почти все слова, нестандартные для русского рэпа, были понятными и не требовали разъяснений.
рифмовка. я не разбираю текст на буквы а воспринимаю рифмы на слух. так вот может при написании текста ты и вкладывал по 10 рифм в каждую строчку, но на записи этого тупо не слышно. может ты не выделил эти моменты вобщем я хз почему так. при первом прослушивании трек на слух никакие двойные рифмы не вопринялись, как раз наоборот, все показалось квадратным. тут мне на память приходит джубили, который пихал слишком много фишек в каждую строчку, в итоге на треке было вобще непонятно какое слово он к какому хотел срифмовать и где там рифма. вот так и у тебя. оригинал по рифмовке и ритмике прям перетекает со строчки на строчку при этом четко понятно где что рифмуется и даже стандартность минуса не убивает впечатление.
вобщем перемудрил ты
мне кажется ты слишком сильно хотел прыгнуть выше головы и перестарался, надо было проще подходить к этому делу.
но оффенс, но если хочешь стать популярным певцом рэпа, привыкай к тому что критика будет жестче и докапыватся будут буквально до всего. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | сэймяу рамсит с птахой
сделал пиздатый клип, который хорошо оценили, и скатился в говно | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Да вы все хейтеры просто! | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | кажется скоро будет третий сезон лещевания | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | не нравится.. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Da St автор судя по всему метит в высшую лигу
тогда и спрос больше чем обычно!
атмосфера передана плохо. попытка искуственным образом усложнить текст посредством непонятных слов провалилась. не очень понятно для чего это вобще было сделано? чтобы соответствовать оксфордовскому уровню мирона? но только в оригинале почти все слова, нестандартные для русского рэпа, были понятными и не требовали разъяснений.
рифмовка. я не разбираю текст на буквы а воспринимаю рифмы на слух. так вот может при написании текста ты и вкладывал по 10 рифм в каждую строчку, но на записи этого тупо не слышно. может ты не выделил эти моменты вобщем я хз почему так. при первом прослушивании трек на слух никакие двойные рифмы не вопринялись, как раз наоборот, все показалось квадратным. тут мне на память приходит джубили, который пихал слишком много фишек в каждую строчку, в итоге на трек. не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.
Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)
Хотя форум взорвал - уже хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от Vynchester кажется скоро будет третий сезон лещевания поддерживаю ) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | рамсы с птахой | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | че-то в твиттер какой-то неграмотный Птаха пишет, там ошибок хуева туча, он обгашенный что ли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от LeWiza на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных. сэй миау сколько ты себе фейков нарегал? Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще чувак к фейму идет. пиарится на оксане, пиарится на птахе.
скоро в твитере киркорова на хуй пошлет успех уже рядом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | могу предложить сныкаться у меня в общаге от птахи, тут вахтёрша никого не пустит | | | |
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от LeWiza на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных. сэй миау сколько ты себе фейков нарегал? где ты ваще нашел намек на то, что это фейк. я вроде бы объективно все расписал.
мне кажется, несправделиво тут на него бочку вы катите. бывает зайдешь в в зону баттл-треков, там такую хуйню сдают редкостную (не буду называть имен), и оставляют комменты "бля красава, от души, прокачал" и тп. тут же наоборот как-то. -Цитата от Тихомир могу предложить сныкаться у меня в общаге от птахи, тут вахтёрша никого не пустит достойно мема | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чет совсем не вкатило | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от LeWiza на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных. сэй миау сколько ты себе фейков нарегал? Добавлено через 4 минуты 29 секунд вообще чувак к фейму идет. пиарится на оксане, пиарится на птахе.
скоро в твитере киркорова на хуй пошлет успех уже рядом мне кажется это вершина его карьеры | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я знал про Суэц без вики | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от LeWiza
не знаю, мужик, может просто у тебя слух не заточен на восприятие таких рифм - ты их не ищешь. лично я с первого прослушивания выкупил все составные - причем, на мой взляд в плане рифмовки текст сложнее оригинала, так как тут много рифм сквозных.
Вообще хороший куплет - более груженая Ультима Туле.
Единственное, изначально не понял, ЗАЧЕМ это надо. Неужели так полюбил этот трек? Ты время на такой текст потратил, битодел время потратил - можно было просто новый трек выпустить)
Хотя форум взорвал - уже хорошо какая разница какое количество сквозных рифм в этом тексте? Ты рэп только по таким критериям оцениваешь? Так наверное, мастера слова и со словами "хуй, пизда, да жопа" такую фишку смогут проделать.
В треках надо не рифмы искать, а смысл.
Тот же Мяуриццио, чтобы прыгнуть выше головы перед пацанами на форуме лезет в оксфордский словарь, Оксимирону хватает своего словарного запаса для написания текста. Та же Птица непонятно набубнит на целый альбом, но при этом не будет пытаться изъебнуться, загружая мозг всякими словечками из толстых заграничных книжек, и их фанатская база, а она, что у Мирона, что у Птахи немалая - оценит. Зачем пытаться казаться лучше, чем ты есть на самом деле? В текст, надо душу вкладывать, а не стремление померяться письками с другими исполнителями, показать свое превосходство.
Соглашусь с оратором, отписавшимся повыше, что смысловой посыл, теряется из-за большего количества модных словечек, можно было изложить все куда гораздо проше. Это рэп, а не лекция по мореходству. | | | | |