meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от адри намного большего ожидал от Мява (после "нужней всего")
слишком тяжелый словесный поток. после Окси и Луперкаля куплет слушается ужасно напряженно. что такое тяжелый поток?
мне кажется, что тебе как отличному текстовику ни с одним потоком тяжело не должно быть -Цитата от Wee сэй мяу проплачивает норм походу
хорош трек  спасибо!
здесь есть мои родственники http://www.forbes.ru/rating/200-bogateishih-biznesmenov-...=1&table=1 -Цитата от Slava_Quel пиздато зачитан, на самом деле thanks  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нормально  | | | | шаурмист
Регистрация: 21.01.2012 | завязывай, на фоне блекнешь же | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ещё и рекламу въебал в шапку , охуеть 
Хуйня трекан , братюш.
Сделай бы ты под другой минус , назови иначе , — никто бы не понял , что это ультиматуля какая-то в новой версии. А то ж примоститься к гуру хуёвых репов оксимирону не вышло толком , но рядом постоять хочется  Нириспект , йо  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хуйня,мяу.  | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | хуета | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | жуйте какули  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Aight Ещё и рекламу въебал в шапку , охуеть 
Хуйня трекан , братюш.
Сделай бы ты под другой минус , назови иначе , — никто бы не понял , что это ультиматуля какая-то в новой версии. А то ж примоститься к гуру хуёвых репов оксимирону не вышло толком , но рядом постоять хочется  Нириспект , йо  Ну так это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ рэмикс 
По-моему тут яркий пример того, как человек из кожи вон лезет дабы продать себя подороже, после того как почувствовал толику успеха после клипа своего. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от phobophob -Цитата от Aight Ещё и рекламу въебал в шапку , охуеть 
Хуйня трекан , братюш.
Сделай бы ты под другой минус , назови иначе , — никто бы не понял , что это ультиматуля какая-то в новой версии. А то ж примоститься к гуру хуёвых репов оксимирону не вышло толком , но рядом постоять хочется  Нириспект , йо  Ну так это же ОФИЦИАЛЬНЫЙ рэмикс 
По-моему тут яркий пример того, как человек из кожи вон лезет дабы продать себя подороже, после того как почувствовал толику успеха после клипа своего. так нелепо оступился  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от мост_фамоус
так нелепо оступился  опустился  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | сед бат тру  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
по сабжу - хуета | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от SayMeow -Цитата от адри намного большего ожидал от Мява (после "нужней всего")
слишком тяжелый словесный поток. после Окси и Луперкаля куплет слушается ужасно напряженно. что такое тяжелый поток?
мне кажется, что тебе как отличному текстовику ни с одним потоком тяжело не должно быть  : спасибо, конечно
я даже переслушивал несколько раз, усваивается тяжеловато, а тем более если кому-то слушать с непривычки. текст должен быть в паре с мелодией, дополнять ее. и мое, конечно, мнение, но, например, у Мирона это получилось, а у тебя не совсем. может паузы решают или что-то еще, ведь у тебя все нужные данные есть, целостности, гармонии недостаёт. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | ремикс получается одну шляпу бояра из 10  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Что-то почитал комментарии автора и немножко охуел. Откуда в тебе столько пафоса и желчи? Каждый негативно высказавшийся - хейтер, каждый невосхитившийся красотой речи - колхозник в лаптях. И я к слову тоже зарегистрировался ради этото трека. Проще воспринимай критику. Если тебе кувзывают на слабые рифмы, то восприми это, ибо тут нехуй, как ты говоришь выкупать.. Армада тех сердец - панама и суец - анамнез и пиздец - банан а, не конц.. Смотри я тоже квадратный даблраймер, выкупай. Если на такие треки замахиваешься, то уж соответствуй рифмам уровня жак ив кусто - шаг из кустов; и пробивай в википедии значения слов. У нас в колхозе знают, что бушель единица измерения с/х продукции в частности, но никак не рома. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от на ужин -Цитата от Elenty как нынче сложно угодить форуму...модные иудеи избаловали местный бомонд красотой своих длинных носов и шелковистых пейсов
трек конечно не удался  ну ты то определенно делаешь лучше Показать скрытый текст
твои фанаты закончились во времена 7ого официального
Ебать ты злой, обидел прям меня  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Мяу - крутой!) К успеху идет)
совместочку с Хаем , я очень бы хотел услышать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | А есть еще треки,где сеймяу круто зарифмовал текст и панчи кашерные вставил,кроме этого и 15 независимого отборки? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Серёга Заяц Мне бы названия этих песенок  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | я может в уши ебусь,но не услышал чтоб мимо бита так яростно хуярил исполнитель)
не скажу что понравилось,т.к. на фоне оригинала блекнет.но по тексту очень пиздато прошелся,послушал,вслушался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от phobophob -Цитата от Aight Ещё и рекламу въебал в шапку , охуеть 
Хуйня трекан , братюш.
По-моему тут яркий пример того, как человек из кожи вон лезет дабы продать себя подороже, после того как почувствовал толику успеха после клипа своего.  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от адри -Цитата от SayMeow -Цитата от адри намного большего ожидал от Мява (после "нужней всего")
мне кажется, что тебе как отличному текстовику ни с одним потоком тяжело не должно быть  : спасибо, конечно
я даже переслушивал несколько раз, усваивается тяжеловато, а тем более если кому-то слушать с непривычки. текст должен быть в паре с мелодией, дополнять ее. и мое, конечно, мнение, но, например, у Мирона это получилось, а у тебя не совсем. может паузы решают или что-то еще, ведь у тебя все нужные данные есть, целостности, гармонии недостаёт. интересно, какое бы было мнение, не слышал бы ты оригинала )
но из памяти не сотрешь 
спасибо! -Цитата от Академик Рентон написание нового куплета - ремикс  написание нового куплета - ремикс - ну хоть что-то ты из этой темы усвоил
написание нового куплета на оригинальный бит с оригинальной темой - это действительно ремикс
но ю но иин но ит -Цитата от Рома Улыбнись Мяу - крутой!) К успеху идет)
совместочку с Хаем , я очень бы хотел услышать  -Цитата от Коламбус А есть еще треки,где сеймяу круто зарифмовал текст и панчи кашерные вставил,кроме этого и 15 независимого отборки? упор именно на плотную рифмовку с панчами делался только в этих двух треках
жди следующих раундов независимого, будет круче -Цитата от h8u я может в уши ебусь,но не услышал чтоб мимо бита так яростно хуярил исполнитель)
не скажу что понравилось,т.к. на фоне оригинала блекнет.но по тексту очень пиздато прошелся,послушал,вслушался не претендовал на переплюнуть оригинал. спасибо  | | | | |