полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | кот даже чуть-чуть адекватнее той пары. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | женщина в 26 лет и так тонко разобралась в ситуации. Браво! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от -БоВи- Хуй знает. Со старыми своими знакомыми Мяу общается также, как и 5 лет назад. Так что обширной звездности нет. Есть небольшой троллинг)
А некоторым персонажам не имется просто  неймётся (что делает, какбэ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | как-бы, ептать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Серёга Заяц С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит 
Либо леди, либо рейнджерс. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от RapperX -Цитата от -БоВи- Хуй знает. Со старыми своими знакомыми Мяу общается также, как и 5 лет назад. Так что обширной звездности нет. Есть небольшой троллинг)
А некоторым персонажам не имется просто  неймётся (что делает, какбэ) -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит 
Либо леди, либо рейнджерс.
2-ной петросян  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит 
Либо леди, либо рейнджерс. сам себе наливаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Андрей приятный и интересный в беседе.
в репе растет, желаю ему дальнейшего роста   | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | хуек его ишачиный растет на такой вот подхалимаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Вот кстати насчет репа его, в принципе норм, когда был студентом скидыва соседкам по общаге его лырику им на стенки в вк , те дико перлись, распрашивали че за певец и т д , я им в приватной беседе за чашкой чая объяснял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от школьный учитель Вот кстати насчет репа его, в принципе норм, когда был студентом скидыва соседкам по общаге его лырику им на стенки в вк , те дико перлись, распрашивали че за певец и т д , я им в приватной беседе за чашкой чая объяснял и ты, Брут?! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SayMeow в россии музыкой не заработаешь Заработай в Америке - пусть Шуфутинский обзавидуется Добавлено через 2 минуты -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель
С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит 
Либо леди, либо рейнджерс. сам себе наливаешь? Я уже отметил в приятнейшей компании свегодня новый прорыв в донесении слова истины. Дорзы с Цеппелинами обзавидовались бы  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от SayMeow в россии музыкой не заработаешь Заработай в Америке - пусть Шуфутинский обзавидуется Добавлено через 2 минуты -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды
итить-колотить, явно Гаагой светит 
Либо леди, либо рейнджерс. сам себе наливаешь? Я уже отметил в приятнейшей компании свегодня новый прорыв в донесении слова истины. Дорзы с Цеппелинами обзавидовались бы  я предпочитаю Музу) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от RapperX -Цитата от -БоВи- Хуй знает. Со старыми своими знакомыми Мяу общается также, как и 5 лет назад. Так что обширной звездности нет. Есть небольшой троллинг)
А некоторым персонажам не имется просто  неймётся (что делает, какбэ) -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель
С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит 
2-ной петросян  Расшифровывается как "вторной"?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Stif4ik -Цитата от RapperX неймётся (что делает, какбэ) -Цитата от RapperX
ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды
итить-колотить, явно Гаагой светит 
2-ной петросян  Расшифровывается как "вторной"?  ты принципиально не обратил внимания на написание фамилии не с заглавной буквы? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от SayMeow в россии музыкой не заработаешь Заработай в Америке - пусть Шуфутинский обзавидуется Добавлено через 2 минуты -Цитата от Moo
сам себе наливаешь? Я уже отметил в приятнейшей компании свегодня новый прорыв в донесении слова истины. Дорзы с Цеппелинами обзавидовались бы  я предпочитаю Музу) Сильно. Растерялся:
Moo-Zoo?
Музыку?
Муз-ТВ
Muse? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
Заработай в Америке - пусть Шуфутинский обзавидуется Добавлено через 2 минуты
Я уже отметил в приятнейшей компании свегодня новый прорыв в донесении слова истины. Дорзы с Цеппелинами обзавидовались бы  я предпочитаю Музу) Сильно. Растерялся:
Moo-Zoo?
Музыку?
Муз-ТВ
Muse? последнее, соберись! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo ты принципиально не обратил внимания на написание фамилии не с заглавной буквы? это блекнет на фоне того, что предполагал донести до оппонента оппозиционер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от RapperX -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
Расшифровывается как "вторной"?  ты принципиально не обратил внимания на написание фамилии не с заглавной буквы? это блекнет на фоне того, что предполагал донести до оппонента оппозиционер. то, что он предполагал донести сильно блекнет на фоне чего бы то ни было | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от Moo
я предпочитаю Музу) Сильно. Растерялся:
Moo-Zoo?
Музыку?
Муз-ТВ
Muse? последнее, соберись! мне в армию уже не светит. Не вижу смысла торопиться со сборами.
на крайняк и так помоют и завернут за казёнку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Moo -Цитата от RapperX -Цитата от Moo
ты принципиально не обратил внимания на написание фамилии не с заглавной буквы? это блекнет на фоне того, что предполагал донести до оппонента оппозиционер. то, что он предполагал донести сильно блекнет на фоне чего бы то ни было Жаль, "школьный учитель" не так кристально чисто орфографирует на форуме  . | | | | нормальный пользователь
Сильно. Растерялся:
Moo-Zoo?
Музыку?
Муз-ТВ
Muse? последнее, соберись! мне в армию уже не светит. Не вижу смысла торопиться со сборами.
на крайняк и так помоют и завернут за казёнку. в добрый путь - помыть и завернуть) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
Сильно. Растерялся:
Moo-Zoo?
Музыку?
Муз-ТВ
на крайняк и так помоют и завернут за казёнку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Moo -Цитата от RapperX
это блекнет на фоне того, что предполагал донести до оппонента оппозиционер. то, что он предполагал донести сильно блекнет на фоне чего бы то ни было Жаль, "школьный учитель" не так кристально чисто орфографирует на форуме  . я проведу с ним беседу, не надо его вот так сразу увольнять, прошу вас, господин Фурсенко) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вы хотите узнать мое никому нахер ненужное мнение?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ХеРуВим вы хотите узнать мое никому нахер ненужное мнение?  Конечно, нет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от ХеРуВим вы хотите узнать мое никому нахер ненужное мнение?  да | | | | |