Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я высказал мнение своё и его хип-хопе,не упоминая при этом не в коем виде своё творчество,у меня говно?Окей согласен)Тут не за меня базар,паренёк обиделся,я предложил ему встретится,обсудить всё,мне же в ответ пришло то сообщение что заскриненное вы уже видели))))дядя прокурор мафака))) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от школьный учитель ахах застрелите хуесоса 
"дядя в прокуратуре "  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | просто пишешь заявление, потом дело в суд и дядя решает все твои проблемы - мы же правовое государство | | | | полумертвые киты
вся эта игра на публику, с обеих сторон,
просто отвратительна до тошноты.
неужели нельзя созвониться,
или просто списаться в личке и все решить.
нет же,
тут лещи, прокуроры, разборки.
гангстеры, бля. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Иоганн Альдер на самом деле заебали уже.
нет же,
гангстеры, бля. давайте жить дружно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Moo -Цитата от loko-roma -Цитата от Sven_PeR-4ik
ну так там были угрозы в адрес Мяу. Или не было этого? Я не видел угроз. Даже если бы были, один-в-один встретиться невпадлу быть должно. Хотя опять же, я рассуждаю как глупый человек, у цивилизованных людей своё представление о том, как надо проблемы решать  просто пишешь заявление, потом дело в суд и дядя решает все твои проблемы - мы же правовое государство Видимо в нормальных странах, о которых он в твиттере вещает, дядя-прокурор решающий проблемы - вполне себе нормальное явление. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Moo -Цитата от Иоганн Альдер на самом деле заебали уже.
нет же,
гангстеры, бля. давайте жить дружно? давайте не быть мудаками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от loko-roma -Цитата от Moo -Цитата от loko-roma
Я не видел угроз. Даже если бы были, один-в-один встретиться невпадлу быть должно. Хотя опять же, я рассуждаю как глупый человек, у цивилизованных людей своё представление о том, как надо проблемы решать  просто пишешь заявление, потом дело в суд и дядя решает все твои проблемы - мы же правовое государство Видимо в нормальных странах, о которых он в твиттере вещает, дядя-прокурор решающий проблемы - вполне себе нормальное явление. только в стране где живут дядя-прокурор и его гениальный племянник
в нормальной стране на это бы посмотрели так - что за шляпу ты сюда принес, урод? -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Moo -Цитата от Иоганн Альдер на самом деле заебали уже.
нет же,
гангстеры, бля. давайте жить дружно? давайте не быть мудаками. ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.  здравая мысль | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Sven_PeR-4ik напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.  а еще лучше сожгите друг-друга заживо  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | Наворотят дел,а теперь думай кто прав  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sven_PeR-4ik напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.  -Цитата от школьный учитель -Цитата от Sven_PeR-4ik напишите друг на друга диссы на 3й раунд независимого. всяко лучше, чем пиздеть друг на друга на форумах... а еще лучше в пару поставить вас.  здравая мысль не ребят,идея говно)я ж хуёвый репер и не пройду в 3 на 15)))и меня этот факт не огорчает не разу)))) тут в другом суть... выебнулся - будь добр ответить сам,а не угрожать дядей прокурором,это всё было выложено лишь для того что бы уберечь людей которым творчеством кота этого не по нраву...а то дядя прокурор заебётся липовые дела штамповать и отслеживать нас)))) А ему ещё Роиссю защищать надо)))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | на страже России и чести семьи. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | Какая нахуй прокуратура ?! В Гаагу надо писать сразу | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Дядя Jackie Какая нахуй прокуратура ?! В Гаагу надо писать сразу Это уже было  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | в какой прокуратуре дядя? в транспортной? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хуй знает. Со старыми своими знакомыми Мяу общается также, как и 5 лет назад. Так что обширной звездности нет. Есть небольшой троллинг)
А некоторым персонажам не имется просто  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Виктор Олегович в какой прокуратуре дядя? в транспортной? в военной, кто из вас косил? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | почитал твитор сеимио,у парня так от звездности пукан рвет,что если прихуярить к жопе гриль, то можно не хуевый шашлык захуярить | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Андрей ответил в том мегапосте неизвестного автора. Просто автор скрыл от всех комментарии. Или удалил.
Развязка близка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | Во взглядах всегда виделся мне пидарком, не веке застрявшем в пятнадцатилетнем возрасте, хоть и вел себя вменяемо. И реп его говно посредственное, по большему счету. Однако вменяемость обернулась лишь потугами, что лишний раз подтверждает его юную пидрскую натуру. И одэкватной репутации его пиздец настал, теперь самое время подавиться мацой и принять образ попсового мачо для 13-летних девочек, благо внешность позволяет. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от -БоВи- Андрей ответил в том мегапосте неизвестного автора. Просто автор скрыл от всех комментарии. Или удалил.
Развязка близка  становиться ясно что тут тройка даунов  | | | | полумертвые киты
вот только про прокурора ничего не написал.
тройка даунов, да. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от -БоВи- Андрей ответил в том мегапосте неизвестного автора. Просто автор скрыл от всех комментарии. Или удалил.
Развязка близка  становиться ясно что тут тройка даунов  Один из них не знает как пишутся глаголы и что такое пунктуация  | | | | |