активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Почитал его твиттер. Сложилось мнение, что русофоб он какой-то, причем пиздец высокомерный. Эмигрантов напоминает по стилю поведения, типа Щокка, Драго и Стима в юности. | | | | полумертвые киты
а из-за того факта,
что тебя снимает камера,
я думаю.
он мудак дикий.
но делает реп неплохой.
на 2 головы выше того же формалдегидстайла.
или как его там. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | здесь про рэп его никто и не говорит | | | | полумертвые киты
как человека, то он идиот упоротый,
по моим наблюдениям. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Просто человека реально достало, он поднимается, и тут сразу негативных мнений масса появилось, так всегда, Россия епт, могу ему только удачи пожелать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | он просто онанист у зеркала, вот и все. дайте ему время - это проходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | Такое чувство, будто это продуманная линия черного пиара.
Сначала этот ремикс недоношенный, затем конфликт с Птахой, сейчас - это. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от kozmonaft Такое чувство, будто это продуманная линия черного пиара.
Сначала этот ремикс недоношенный, затем конфликт с Птахой, сейчас - это. его пиарщику впору удавить себя за такие ходы | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Иоганн Альдер и у вашего пуха тоже бомбануло не слабо,
в принципе Я в панике и не знаю как жить теперь,меня впервые пугают дядей прокурором... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | что-то хуйня какая-то последнее время вокруг кота крутится. когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. теперь (когда у него вышел кошерный клип) все стали обращать внимание на его высказывания и относиться к нему негативно. рэп он делает охуенный. это факт. то что он не "фанат" России - это только плюс (лично для меня). Человек знает, что можно жить гораздо лучше, чем живут люди в вашей стране. Лично мне рэп Винни да Пуха тоже не нравится. я считаю его хуёвым. лично не знаком с ним идаже уверен, что как человек он совсем не плох. с женой его общался - она нормальный человек. но, по скольку я нихуя не знаменит (даже на мгновеньеце) всем похуй. Но вдруг я завтра выпущу клип, который покажут по ТВ - мое мнение вылезет на верх. Короче всё относительно. Лично Андрею посоветую забить хуй и реповать далее на том же уровне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2012 | если бы кот зашел сюда, то написал-бы тоже самое. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Sven_PeR-4ik что-то хуйня какая-то последнее время вокруг кота крутится. когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. теперь (когда у него вышел кошерный клип) все стали обращать внимание на его высказывания и относиться к нему негативно. рэп он делает охуенный. это факт. то что он не "фанат" России - это только плюс (лично для меня). Человек знает, что можно жить гораздо лучше, чем живут люди в вашей стране. Лично мне рэп Винни да Пуха тоже не нравится. я считаю его хуёвым. но, по скольку я нихуя не знаменит (даже на мгновеньеце) всем похуй. Но вдруг я завтра выпущу клип, который покажут по ТВ - мое мнение вылезет на верх. Короче всё относительно. Лично Андрею посоветую забить хуй и реповать далее на том же уровне. да тут дело в том, что как только он стал популярным, он стал хуйню пороть | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Moo а что ещё то остаётся? аминь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | - его пиарщику впору удавить себя за такие ходы Тем не менее, лично я его вообще не знал до всей этой фигни (что-то слышал мельком) и таких, чую, много. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Sven_PeR-4ik что-то хуйня какая-то последнее время вокруг кота крутится. когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. теперь (когда у него вышел кошерный клип) все стали обращать внимание на его высказывания и относиться к нему негативно. рэп он делает охуенный. это факт. то что он не "фанат" России - это только плюс (лично для меня). Человек знает, что можно жить гораздо лучше, чем живут люди в вашей стране. Лично мне рэп Винни да Пуха тоже не нравится. я считаю его хуёвым. но, по скольку я нихуя не знаменит (даже на мгновеньеце) всем похуй. Но вдруг я завтра выпущу клип, который покажут по ТВ - мое мнение вылезет на верх. Короче всё относительно. Лично Андрею посоветую забить хуй и реповать далее на том же уровне. да тут дело в том, что как только он стал популярным, он стал хуйню пороть вот вот | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | он мудак не потому что называет хуйню хуйней,
это нормально.
а именно из-за этой истории с прокурором.
хотя, может троллил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Moo а что ещё то остаётся? аминь еще можно нормально, цивилизованно и толерантно относиться к котам глупее тебя. хотя, все равно молись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Sven_PeR-4ik когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. А прокурором-дядей он тоже всегда угрожал? Хотя - это норма, наверное, вы-то люди умные, к цивилизации стремитесь всё ок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от kozmonaft - его пиарщику впору удавить себя за такие ходы Тем не менее, лично я его вообще не знал до всей этой фигни (что-то слышал мельком) и таких, чую, много. и что? теперь ты тоже кот и мяукаешь ультима тулю? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от loko-roma -Цитата от Sven_PeR-4ik когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. А прокурором-дядей он тоже всегда угрожал? Хотя - это норма, наверное, вы-то люди умные, к цивилизации стремитесь всё ок ну так там были угрозы в адрес Мяу. Или не было этого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от kozmonaft Тем не менее, лично я его вообще не знал до всей этой фигни (что-то слышал мельком) и таких, чую, много. много таких.
но много и таких, кто будет просто угорать от очередных пиар ходов этого паренька. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | -Цитата от Moo -Цитата от kozmonaft - его пиарщику впору удавить себя за такие ходы Тем не менее, лично я его вообще не знал до всей этой фигни (что-то слышал мельком) и таких, чую, много. и что? теперь ты тоже кот и мяукаешь ультима тулю? Нет, но я послушал, если честно, всю эту поеботу. И чисто теоретически мне могло понравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от loko-roma -Цитата от Sven_PeR-4ik когда он раньше высказывал свое мнение о других рейпирах - все по тихому это обсуждали. А прокурором-дядей он тоже всегда угрожал? Хотя - это норма, наверное, вы-то люди умные, к цивилизации стремитесь всё ок ну так там были угрозы в адрес Мяу. Или не было этого? Я не видел угроз. Даже если бы были, один-в-один встретиться невпадлу быть должно. Хотя опять же, я рассуждаю как глупый человек, у цивилизованных людей своё представление о том, как надо проблемы решать | | | | |