Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Серёга Заяц С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | в 2010 впервые услышал | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Серёга Заяц С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» да уж точно, гениальные строчки | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от SayMeow -Цитата от Михха 86 Ждем новых ярких клипов пока только интервью для хипхопхит.тв че у тебя нервный тик братуха ,испуганный сидишь возле телы слова жуешь | | | | рахманирахим
Регистрация: 09.01.2013 Откуда: МСК | странное имя (ник) для парня. хит то его я слышал, молодец, неплохо (относительно), меня не вдохновил. А тех, кто поддерживает его я чо т не понимаю совсем ! Не ну каждому свое, но вы то, парни вкуриваете вообще за кого впрягаетесь??
С Птахой он че то закусился-ну так это просто пиарход его оригинальный). Таких ребят уж сколько было, Птаха лично со всеми вопросы решал
Стань звездой - оскорби Птаху, потом извинись и полстраны узнает о тебе! Такое надо на корню срубать, хотя корни уже гнилые | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | мяу поднялся с самого дна | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | какойто пидер дохуя самоуверенный... чуваш походу. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от menschikoff2024 странное имя (ник) для парня. хит то его я слышал, молодец, неплохо (относительно), меня не вдохновил. А тех, кто поддерживает его я чо т не понимаю совсем ! Не ну каждому свое, но вы то, парни вкуриваете вообще за кого впрягаетесь??
С Птахой он че то закусился-ну так это просто пиарход его оригинальный). Таких ребят уж сколько было, Птаха лично со всеми вопросы решал
Стань звездой - оскорби Птаху, потом извинись и полстраны узнает о тебе! Такое надо на корню срубать, хотя корни уже гнилые он не извинялся перед грачем, выпердыш ты всезнающий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | почему тема в русском репе,а не в демомузыке ? | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | шо-то он хей хахой-то
по факту, птаха прав и не ебет. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | что за троллинг он на странице своей устроил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от школьный учитель ёбаный ты в рот, ну это пиздец надеюсь его дядя в Новосиб за мной не поедет, а то я хуёво отзывался о творчестве кисы | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | Уже сильно звезданулся.Ну ладно,что уж там,с кем такого не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | если че у мя дядя тож прокурор , на мя тож не выебывайся понял не ? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель пидорок в законе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от школьный учитель если че у мя дядя тож прокурор , на мя тож не выебывайся понял не ? будем надеяться, что ты нормально, цивилизованно и толерантно реагируешь на людей глупее себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от loko-roma будем надеяться, что ты нормально, цивилизованно и толерантно реагируешь на людей глупее себя я решил сам подняться со дна и поэтому с дядей не общаюсь Показать скрытый текст
блин пора б прекращать называть всех кто старше меня на 10 лет дядями, так то прокурор мой сосед прост
ча фанат придет и объяснит что ты не прав | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель ча фанат придет и объяснит что ты не прав откуда тут быть фонатам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | я сам дядя и почти прокурор. кому тут подвести доказательную базу, что кисуля не права? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Moo я сам дядя и почти прокурор. кому тут подвести доказательную базу, что кисуля не права? У кисули бомбануло по поводу одного обоссаного комментария
Как-то это по детски, что-ли | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | и у вашего пуха тоже бомбануло не слабо,
в принципе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от Moo я сам дядя и почти прокурор. кому тут подвести доказательную базу, что кисуля не права? У кисули бомбануло по поводу одного обоссаного комментария
Как-то это по детски, что-ли это священная война с глупцами и невежами, так то. Бомбардирует знатно генерал новогиреевских помоек. | | | | |