Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jеss словил по ебальничку этот обладатель сладкой внешности? не, дядя прокурор его на улицу не выпускает. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | -Цитата от Dosvidos Ты знатный дурачок 
Если, админы не разобрались толком и забанили моего кента с обвинением в том, что он мой виртуал, это ничего не значит. Это лишь значит, что они все сделали на скорую руку.
Пусть попробует меня заставить извиниться, за то, что сам предложил мне "НАССАТЬ НА ЕБЛО".
Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Будем ждать  я больше поверю Рэпперу Иксу с совпадениями по айпи в подпездывании самому себе, чем твоей истории о друге.
Вы с Мяу на пару вообще странные какие-то. Помню разместили мнение Мирона об этом исполнителе, отписанное какбэ три года назад, и такое чудо что вот именно три твита приведенные на скриншотике в твиттере Мирона не обнаруживаются, зато вот все до и после этого написанные почему-то есть. Попросили пруф - у вас его нет. Твой Киргуду, кстати, пишет в стиле, что и ты "ну зачем ты так про Мяу, ну я же твой рэп слушаю"    Проще говоря - все три персонажа - несут дичайшую хуету.
Касаемо встречи. А почему он должен именно выходит с тобой на ринг? Тем более, такой вид спорта как бой без правил? По-моему тут все очевидно, так как это спорт и проще победить тут будет тому, кто имеет определенные навыки. Тебе говорят, что приезжай - и все решится, ты получишь возможность спросить за свои слова. В простой драке один на один, где все спортсменские выебоны и навыки ничего тебе не дадут. В обычной драке. Что должен уметь по сути каждый именующий себя парнем. Если тебе так хочется славы Жигана и прочих интернет лещевателей, то не похуй ли какой формат будет у разборки? Какой нахуй ринг, миксфайт, блять?   Форумные растения пережрали тестостерона?
угрожать дядями-прокурорами, пусть даже в шутку - это один хуй мусориться. Хотя может у модников московских свой мир и свои взгляды на этот счет. Может и заявой еще по правилам угрожать
всем своим      | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Шеридан кстати исследователи из российской академии репа доказали, что если напечатать список русских реперов, чьи тексты лучше чем у сеймяу на туалетной бумаге стандартной ширины то получившейся бумаги хватит чтобы обернуть землю по экватору 88 раз ахахахаха :ГУИНДА:
кстати хотел спросить у всех.вы и правда читаете эти твиторы и смотрите кто там кому что отвечает? ебать интересно наверное.как каникулы в мексике,только в печатном варианте и для мальчиков | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2011 | Слабокланированный подвид локдогоинкубатора. Примитивно косящий временами под Оксимирона, неадекватно воспринимающий свой статус в мире русрэпа!
Те кто сделал свой имидж на скандалах и выебонах там и остались, а в музыкальной индустрии почетные ниши занимают талантливые, противоречивые но талантливые персонажи! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MurametS антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. какой сложный разговор, какой вброс - уж куда как полезней для самосовершенствования морального, чем вся эта тема. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да тут последние страниц 10 можна описать одним смайлом -  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ебанутые  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Бодрый летун А чей виртуал Котёнок_Гавмяу? сразу виртуал... Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от Dosvidos -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Dosvidos [
Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? А ты то согласен ответить за свои слова? Ты про бой в ринге то?!
Смешно как-то звучит, но это я уже от себя добавляю! Мужу всё передам
Мы тебе предложили, приезжай в Алтуфьево, пообщаемся! Не знаю про какие слова ты говоришь, но я всегда готов 
А ты с темы то не сруливай, не лепи мне про свое алтуфьево, ОН СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НА РИНГЕ? Лещи на ринге  Лучше футболом уж решить)
Показать скрытый текст
Навесы на жопу, например
Добавлено через 7 минут 26 секунд А вообще, слово Миксфайт напомнил мне Снейка и Сайта Мс... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | сегодня что, нихуя не расследуется? | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер сегодня что, нихуя не расследуется? Мне мама запрещает | | | | полумертвые киты
неужели так сложно сгореть в аду
заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MurametS антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. оч даж милая | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2013 | думаю, котофей основательно потусовав на форуме, осознал, что с таким рэпом, как у него, в люди не выбиться, решил прибегнуть к старому приему "пусть хоть хуем обзывают, лишь бы чаще облизывали". любит у нас народ в говне покопаться.
в ход пошло на показ выставленное ЧСВ и троллинг в твиттерке. надо отдать должное, желаемый эффект он получил - о нем действительно заговорили на форуме.
печально лишь, что исключительно как о дурачке с непомерно высоко задранным носом.
Это ли было твоей целью, котофей? ты дейцствительно верил, что после этих твоих выебонов с тобой будут вести тут нормальный диалог? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MurametS антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. Из Формальдегидских жён эта получше будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от MurametS антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. Из Формальдегидских жён эта получше будет  м б ты скинешь фото предыдущих | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: Аляска | хуетень галимая это мяуколо только пизденьке малолетней может понравится ито не факт, мнеб стыдно было снять такой клип, мое мнение исходит из одного увиденнего клипа больше ничего не стал слушать, откуда же берется всякий долбоебизм в русском реп-зале, может они слишком дохуя перелизали | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Жаред Зима -Цитата от Носитель Информации -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
но, кстати, роль стукача нихуя его не красит. когда чувак и так в бане сидит, и ты вроде с ним побазарить там хочешь за жизнь и всю хуйню, и при этом модераторам стучать на виртуалов, чото не тру как-то
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то
Там половина под тебя косит, а ты так ((( бля     Я только щас понял что трольнул бабана, я всего то хотел заступится за нефелу(( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сегодня в рекламе дирола чувака похожего на saymeow видел  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
но, кстати, роль стукача нихуя его не красит. когда чувак и так в бане сидит, и ты вроде с ним побазарить там хочешь за жизнь и всю хуйню, и при этом модераторам стучать на виртуалов, чото не тру как-то
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то
Там половина под тебя косит, а ты так (((    Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от коуч -Цитата от MurametS антонина некрасивая. почему я первый это говорю? и слова какие-то употребляет: по ебалу, левый базар. фу быть такой. Из Формальдегидских жён эта получше будет   Влада на тебя в обидке теперь наверняка | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от babangida и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то скажи это херовой жесте  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Egor aka Egor  Влада на тебя в обидке теперь наверняка думаю, переживу. | | | | нормальный
все фигуранты истории оказались зафаршма4енными. 4его и следовало ожидать. | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Die Roten -Цитата от Dosvidos Ты знатный дурачок 
Если, админы не разобрались толком и забанили моего кента с обвинением в том, что он мой виртуал, это ничего не значит. Это лишь значит, что они все сделали на скорую руку.
Пусть попробует меня заставить извиниться, за то, что сам предложил мне "НАССАТЬ НА ЕБЛО".
Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Будем ждать  я больше поверю Рэпперу Иксу с совпадениями по айпи в подпездывании самому себе, чем твоей истории о друге.
Вы с Мяу на пару вообще странные какие-то. Помню разместили мнение Мирона об этом исполнителе, отписанное какбэ три года назад, и такое чудо что вот именно три твита приведенные на скриншотике в твиттере Мирона не обнаруживаются, зато вот все до и после этого написанные почему-то есть. Попросили пруф - у вас его нет. Твой Киргуду, кстати, пишет в стиле, что и ты "ну зачем ты так про Мяу, ну я же твой рэп слушаю"    Проще говоря - все три персонажа - несут дичайшую хуету.
Касаемо встречи. А почему он должен именно выходит с тобой на ринг? Тем более, такой вид спорта как бой без правил? По-моему тут все очевидно, так как это спорт и проще победить тут будет тому, кто имеет определенные навыки. Тебе говорят, что приезжай - и все решится, ты получишь возможность спросить за свои слова. В простой драке один на один, где все спортсменские выебоны и навыки ничего тебе не дадут. В обычной драке. Что должен уметь по сути каждый именующий себя парнем. Если тебе так хочется славы Жигана и прочих интернет лещевателей, то не похуй ли какой формат будет у разборки? Какой нахуй ринг, миксфайт, блять?   Форумные растения пережрали тестостерона?
угрожать дядями-прокурорами, пусть даже в шутку - это один хуй мусориться. Хотя может у модников московских свой мир и свои взгляды на этот счет. Может и заявой еще по правилам угрожать
всем своим      вообще все по делу  но мне кажется тут, как в ситуации кота с грачем, все точки расставить может только Иванъ  | | | | |