ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Smoking Cheese
очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости  и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе  скучновато просто объясни логику своего поста, пожалуйста ее нет Показать скрытый текст
может тебя логика какой-то конкретной части интересует?
меня интересует, почему ты начал говорить об исполнителе, а закончил личностью | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Кстати, ребзя, я один заметил сходство двух этих уЕбанов?  | | | | моя шалава хитрит
дочитал до 627 поста!
Досвидос забавный персонаж  
Запомнился мне тем, что в теме ремикса Ультима Туле и с этого акка и с акка Киргуду нес ужасный бред, про "Зачем ты Сэймяу обсираешь, я же твой рэп слушаю" 
забавно будет если этот Винни Пух или Формальдегид, или кто он там, даст ему лещей и заставит извиняться на камеру за то, что он его на миксфайт вызвал.
Но с оленизма Досвидоса в голос угорел  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | | | | | отрава общества
Если, админы не разобрались толком и забанили моего кента с обвинением в том, что он мой виртуал, это ничего не значит. Это лишь значит, что они все сделали на скорую руку.
Пусть попробует меня заставить извиниться, за то, что сам предложил мне "НАССАТЬ НА ЕБЛО".
Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Будем ждать  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dosvidos Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Будем ждать  Ты от меня, видимо, плохо читаешь сообщения! Милости просим, в гости, к нам в Алтуфьево 
Несколько модеров проверяли тебя и твоего вирта, так что вряд ли тут можно сказать, что это на скорую руку  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | Смеялся почему-то достаточно долго  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Dosvidos Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Будем ждать  Ты от меня, видимо, плохо читаешь сообщения! Милости просим, в гости, к нам в Алтуфьево 
Несколько модеров проверяли тебя и твоего вирта, так что вряд ли тут можно сказать, что это на скорую руку  Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? | | | | ацкий судья
Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? А ты то согласен ответить за свои слова? Ты про бой в ринге то?!
Смешно как-то звучит, но это я уже от себя добавляю! Мужу всё передам
Мы тебе предложили, приезжай в Алтуфьево, пообщаемся! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Dosvidos [
Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? А ты то согласен ответить за свои слова? Ты про бой в ринге то?!
Смешно как-то звучит, но это я уже от себя добавляю! Мужу всё передам
Мы тебе предложили, приезжай в Алтуфьево, пообщаемся! Не знаю про какие слова ты говоришь, но я всегда готов 
А ты с темы то не сруливай, не лепи мне про свое алтуфьево, ОН СОГЛАСИЛСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ НА РИНГЕ? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Пригоняй давай к ним, Досвидос, раз зовут) Человек 20 возьми с собой, чтобы веселее было) Тем более у тебя там бойцы какие-то друзья. И девушку-бойца возьми с собой. Чтобы все честно было  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Dosvidos Я предложил ему уже встретиться, от него пока нет ответа, так как он в бане.
Несколько модеров проверяли тебя и твоего вирта, так что вряд ли тут можно сказать, что это на скорую руку  Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. | | | | ацкий судья
нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. вообще я очень гостеприимная  я и пироги печь умею) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dosvidos -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Ты от меня, видимо, плохо читаешь сообщения! Милости просим, в гости, к нам в Алтуфьево 
Несколько модеров проверяли тебя и твоего вирта, так что вряд ли тут можно сказать, что это на скорую руку  Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. по твоему, у них в квартире есть ринг? 
ништяк хата  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- Пригоняй давай к ним, Досвидос, раз зовут) Человек 20 возьми с собой, чтобы веселее было) Тем более у тебя там бойцы какие-то друзья. И девушку-бойца возьми с собой. Чтобы все честно было  так, ты чего подсказываешь то, ты это перестань! Они то бойцы, а мы вот, например, нет...
и 20 человек... у нас вообще маленькая квартира((( | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от мост_фамоус
нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. вообще я очень гостеприимная  что-то мне подсказывает, что в вашей семье ты - злой полицейский -Цитата от Dosvidos -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dosvidos
Он согласен на бой? Он согласен ответить за свои слова? нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. по твоему, у них в квартире есть ринг? 
ништяк хата  а ты носом не вороти, на траве поборетесь, иш ты, примадонна  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от -БоВи- Пригоняй давай к ним, Досвидос, раз зовут) Человек 20 возьми с собой, чтобы веселее было) Тем более у тебя там бойцы какие-то друзья. И девушку-бойца возьми с собой. Чтобы все честно было  так, ты чего подсказываешь то, ты это перестань! Они то бойцы, а мы вот, например, нет...
и 20 человек... у нас вообще маленькая квартира((( "чай будешь, лапуль?"  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от -БоВи- Пригоняй давай к ним, Досвидос, раз зовут) Человек 20 возьми с собой, чтобы веселее было) Тем более у тебя там бойцы какие-то друзья. И девушку-бойца возьми с собой. Чтобы все честно было  так, ты чего подсказываешь то, ты это перестань! Они то бойцы, а мы вот, например, нет...
и 20 человек... у нас вообще маленькая квартира((( Ты ебало бьешь же в случае чего, сама писала) Можно приравнять к бойцу) | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от мост_фамоус
нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. вообще я очень гостеприимная  что-то мне подсказывает, что в вашей семье ты - злой полицейский -Цитата от Dosvidos -Цитата от мост_фамоус
нет, блядь, они тебя чаем из самовара будут потчивать. по твоему, у них в квартире есть ринг? 
ништяк хата  а ты носом не вороти, на траве поборетесь, иш ты, примадонна  вот ты в основном хуйня пишешь
но здесь я охуенно поржал  Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от -БоВи- -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от -БоВи- Пригоняй давай к ним, Досвидос, раз зовут) Человек 20 возьми с собой, чтобы веселее было) Тем более у тебя там бойцы какие-то друзья. И девушку-бойца возьми с собой. Чтобы все честно было  так, ты чего подсказываешь то, ты это перестань! Они то бойцы, а мы вот, например, нет...
и 20 человек... у нас вообще маленькая квартира((( Ты ебало бьешь же в случае чего, сама писала) Можно приравнять к бойцу) Век феминизма  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | мля, ребзя, че вы на Мяута этого так наехали, ну подлизывает Ксюхе из эмиграции, ну, мля, слащавый как непальская девственница, ну пиарится как девка на очередном кастингэ в виа гру, но судя по клипцу, он таки может себе это позволить...или он еще и за тру параллельно пищит?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dosvidos вот ты в основном хуйня пишешь
но здесь я охуенно поржал   ну вот ты в основном олень редкосный, но за это спасибо.  | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- Ты ебало бьешь же в случае чего, сама писала) Можно приравнять к бойцу) Ну, это я вообще к тому, что не сахарная и умею за себя постоять 
Да и за левый базар, всегда надо отвечать)))
А если серьезно, то я милая и добрая, даже мухи не обижу    | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | как же жаль, что твой папка пожалел десять рублей на контрацептив  | | | | eedeenahooy
тема по-прежнему не раскрыта
виннипух зассал?
сэймяу зассал? | | | | |