ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Smoking Cheese сэй мяу, хуй его знает, что за тип, но пизданул лишнего первым пух. главное, с такой злобой глубинной, а тут всем добра засылает ребята, это фальшивый вини хочу тебя расстроить Писал это не Винни, а Формальдегид... | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Smoking Cheese сэй мяу, хуй его знает, что за тип, но пизданул лишнего первым пух. главное, с такой злобой глубинной, а тут всем добра засылает ребята, это фальшивый вини хочу тебя расстроить Писал это не Винни, а Формальдегид... да хоть дезоксихлорал, если человек тебя никак вообще не трогает, писать "пристрелите хуесоса", а потом пытаться съехать на полушутливом, полуснисходительном тоне. ну не знаю... эксперты утверждают, что за такое грех не опиздюлиться | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Smoking Cheese
да хоть дезоксихлорал, если человек тебя никак вообще не трогает, писать "пристрелите хуесоса", а потом пытаться съехать на полушутливом, полуснисходительном тоне. ну не знаю... эксперты утверждают, что за такое грех не опиздюлиться ну хуй знает, поспорила бы с тобой тут, кстати, никто не съезжал и отшутиться не пытался, где такое нашли то?!
Просто уже смешно то, что все всё забыли, ну попиздели, бывает, дальше бы уже там по делу и разобрались, тема уже перестала быть актуальной и интересной, если она вообще была интересной, прошло наверно недельки 2... и тут бац, а у Досвидоса всё попец и бомбит, вопрос почему?! | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | такие дела Добавлено через 1 минуту 10 секунд Мел, а ты разобьешь фейс Досвидоса за все косяки? | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Иоганн Альдер такие дела Добавлено через 1 минуту 10 секунд Мел, а ты разобьешь фейс Досвидоса за все косяки? а ты прям ждешь мяса) | | | | полумертвые киты
чего же еще мне ждать
не репа же | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Smoking Cheese
да хоть дезоксихлорал, если человек тебя никак вообще не трогает, писать "пристрелите хуесоса", а потом пытаться съехать на полушутливом, полуснисходительном тоне. ну не знаю... эксперты утверждают, что за такое грех не опиздюлиться ну хуй знает, поспорила бы с тобой тут, кстати, никто не съезжал и отшутиться не пытался, где такое нашли то?!
Просто уже смешно то, что все всё забыли, ну попиздели, бывает, дальше бы уже там по делу и разобрались, тема уже перестала быть актуальной и интересной, если она вообще была интересной, прошло наверно недельки 2... и тут бац, а у Досвидоса всё попец и бомбит, вопрос почему?! очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе скучновато просто | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | всем своим < < < < no pasaran! дочитал до 607 поста!
короче, вангую, что у досвидоса тётя в пенсионном работает, и пиздой накроется старость винни и жены. | | | | ацкий судья
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Smoking Cheese
очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе скучновато просто каждому своё! и каждый сам выбирает, что и где ему писать, говорить, делать и т.д.
у нас же демократия в стране
а уж ответишь ты за те или иные поступки, жизнь покажет! как по мне, так это касается вообще всего человечества! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мост_фамоус всем своим < < < < no pasaran! дочитал до 607 поста!
короче, вангую, что у досвидоса тётя в пенсионном работает, и пиздой накроется старость винни и жены. увы, но тут нет плачущего смайлика! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Smoking Cheese
очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе скучновато просто каждому своё! и каждый сам выбирает, что и где ему писать, говорить, делать и т.д.
у нас же демократия в стране
а уж ответишь ты за те или иные поступки, жизнь покажет! как по мне, так это касается вообще всего человечества! Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от мост_фамоус всем своим < < < < no pasaran! дочитал до 607 поста!
короче, вангую, что у досвидоса тётя в пенсионном работает, и пиздой накроется старость винни и жены. увы, но тут нет плачущего смайлика! будете в собесе - чаще оглядывайтесь | | | | полумертвые киты
в аду
в аду
горите | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Иоганн Альдер в аду
в аду
в аду
горите меня вот радует настойчивость твоей мантры | | | | ацкий судья
будете в собесе - чаще оглядывайтесь спасибо за совет, так и поступим! Добавлено через 1 минуту 8 секунд больше похоже на слабенькое заклинание... | | | | полумертвые киты
ибо никто еще не сгорел -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от мост_фамоус
будете в собесе - чаще оглядывайтесь спасибо за совет, так и поступим! Добавлено через 1 минуту 8 секунд больше похоже на слабенькое заклинание... нет...
ты...
ошибаешься...
Тоня... | | | | активный пользователь
всем своим nothing bout saymeow! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от LastUtopian прочитал до 620 поста
всем своим nothing bout saymeow! тут столько нет, пиздабол
тебе тоже gay fap | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | < | | | | приглашенный
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ну и кто второй хозяин киргуды?
я так и не понял леша ассаи
занятная волна видеонаказаний в репе наметилась.а что потом?это как раньше были тамагочи,потом покемоны.все развивается волнами | | | | новый пользователь
расходимся посоны | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] -Цитата от Smoking Cheese
Просто уже смешно то, что все всё забыли, ну попиздели, бывает, дальше бы уже там по делу и разобрались, тема уже перестала быть актуальной и интересной, если она вообще была интересной, прошло наверно недельки 2... и тут бац, а у Досвидоса всё попец и бомбит, вопрос почему?! очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе скучновато просто объясни логику своего поста, пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от LastUtopian прочитал до 620 поста
всем своим nothing bout saymeow! тут столько нет, пиздабол
тебе тоже gay fap и кто теперь пиздабол, пиздабол?
кстати всем своим brah down! | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
ну хуй знает, поспорила бы с тобой тут, кстати, никто не съезжал и отшутиться не пытался, где такое нашли то?!
Просто уже смешно то, что все всё забыли, ну попиздели, бывает, дальше бы уже там по делу и разобрались, тема уже перестала быть актуальной и интересной, если она вообще была интересной, прошло наверно недельки 2... и тут бац, а у Досвидоса всё попец и бомбит, вопрос почему?! очень похуй мне и досвидосы и вся эта постанова. но вот винни да пух, когда-то давно меня чем-то заинтересовал, слушал какой-то его релиз. показалось неплохим. я потом и не вспоминал довольно долгое время за него, а когда он начал как-то частенько попадать в поле зрения, лично я все больше убеждался в его мудаковатости и фразы типа, я "хуевый репер" с кучей смайлов. типа, гляньте как я себя подьебую. но ясно же, что на самом деле такие шутки смешат только автора смайлов, ибо лишь он один уверен, что это шутка. всего на всего, теперь я убежден окончательно. но я сомневаюсь, что данное открытие кого-то ебет. да и меня собственно так себе скучновато просто объясни логику своего поста, пожалуйста ее нет Показать скрытый текст
может тебя логика какой-то конкретной части интересует?
| | | | полумертвые киты
и я ухожу
надеюсь, что вы сгорите в аду, когда я вернусь | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | че-то рановато веселуха закончилась, толстых перестали кормить
всем своим FUS RO DAH | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от AMAZING LOKY Ты просишь чтобы я фитанул с тобой? Но ты не приносишь мне Вискас со вкусом виски... Не чешешь меня за ушком!! Не называешь меня "подземной кисой"!! | | | | |