новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от MEGAKILLER Не относится к теме сеймяу, просто навеяло предыдущим обсуждением. Как думаете, если меня боксер вызывает на поединок разобраться за интернет-ссору, а я мастер спорта по фехтованию, будет ли корректно предложить ему дуэль на мечах или шпагах? Можно даже с профессиональным судьей и даже с бригадой реаниматологов. конечно корректно, заколи его нахуй, делов то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | уебан какой-то паблик тот ведет кстати, постоянно подборочки каких-то петухов на свой вкус админ вывешивает, или просто хуйню порет не по теме. я отписался от него нахуй | | | | Наследие Предков
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Dosvidos -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dosvidos бабан, епт, ну хоть ты меня не расстраивай ты ж не глупый человек, зачем такую хуету поришь? вызови его на миксфайт с перчатками и камерой. Он неуловим. Его даже Толян Шахматист не смог пробить используй дедуктивный метод. Добавлено через 1 минуту 23 секунды | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dosvidos -Цитата от мост_фамоус
вызови его на миксфайт с перчатками и камерой. Он неуловим. Его даже Толян Шахматист не смог пробить используй дедуктивный метод. Добавлено через 1 минуту 23 секунды да хоть с собаками ищи это бесполезно,до винипуха дошла информация,что досвидос владеет ДИМ МАК (древним искусством смертельного прикосновения) и он ушел в подвалы южного бутова | | | | отрава общества
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Dosvidos
Он неуловим. Его даже Толян Шахматист не смог пробить используй дедуктивный метод. Добавлено через 1 минуту 23 секунды да хоть с собаками ищи это бесполезно,до винипуха дошла информация,что досвидос владеет ДИМ МАК (древним искусством смертельного прикосновения) и он ушел в подвалы южного бутова | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Dosvidos Спартак-чемпион,бро
ОУКБ в действии | | | | отрава общества
Регистрация: 21.12.2012 | Пидоростический тролль, какой-то | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
но, кстати, роль стукача нихуя его не красит. когда чувак и так в бане сидит, и ты вроде с ним побазарить там хочешь за жизнь и всю хуйню, и при этом модераторам стучать на виртуалов, чото не тру как-то
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то Да ну, Херова Жесть нормально стелит. А про остальных - хуй знает. Ну я по второму раунду 15 независимого. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Dmight -Цитата от babangida -Цитата от Авторитетное Мнение
Дружить может с ним приятно, хуй знает, но на публику ведет он себя как питух. Отличный конкурент чекеру по клоунаде вырисовывается, таким темпом его ОЛИМП, к которому он так вяло движется, будет в номинации олень года. это будет ЧУДОВИЩНО, если у чекера третий раз подряд из под носа оленя года уведут. пиздец, сашок так стремится к этой награде, и каждый раз хуй-то там чекер ушел с форума примерно в октябре-ноябре прошлого года 26 октября 2012 года. Траурная дата | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | вызываю любого из вас на бой в мк ультимэйт на сеге мд2 | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Leroy вызываю любого из вас на бой в мк ультимэйт на сеге мд2 я за смоука буду играть - тебе борода. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
но, кстати, роль стукача нихуя его не красит. когда чувак и так в бане сидит, и ты вроде с ним побазарить там хочешь за жизнь и всю хуйню, и при этом модераторам стучать на виртуалов, чото не тру как-то
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то Да ну, Херова Жесть нормально стелит. А про остальных - хуй знает. Ну я по второму раунду 15 независимого. сейчас лучи поноса словишь. "Учител" уже высказал, прочитав наискосок актуальную тему, значит теперь его неуверенное мнение - конечная инстанция для его лизососов. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Leroy вызываю любого из вас на бой в мк ультимэйт на сеге мд2 я за смоука буду играть - тебе борода. ага
Сайбот там самый крутой
я за него Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то Да ну, Херова Жесть нормально стелит. А про остальных - хуй знает. Ну я по второму раунду 15 независимого. сейчас лучи поноса словишь. "Учител" уже высказал, прочитав наискосок актуальную тему, значит теперь его неуверенное мнение - конечная инстанция для его лизососов. учитель уже высказал
вы не шарите
а учитель шарит Добавлено через 4 минуты 8 секунд буду первым | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | третьесортные репиры посрались из за трекана ,вот уебки | | | |
Регистрация: 26.04.2009 | Хуйню развели тут блять какую-то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Leroy вызываю любого из вас на бой в мк ультимэйт на сеге мд2 я за смоука буду играть - тебе борода. ага
Сайбот там самый крутой
я за него Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Kotenok_Gav_meow
Да ну, Херова Жесть нормально стелит. А про остальных - хуй знает. Ну я по второму раунду 15 независимого. сейчас лучи поноса словишь. "Учител" уже высказал, прочитав наискосок актуальную тему, значит теперь его неуверенное мнение - конечная инстанция для его лизососов. учитель уже высказал
вы не шарите
а учитель шарит Добавлено через 4 минуты 8 секунд буду первым левой рукой в дрожащем свете настольной лампы он шарит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч Третий сорт - не брак если это не относится к продуктам питания.. а тут явно тот самый случай, когда не нажрёшься - не уснёшь. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Leroy вызываю любого из вас на бой в мк ультимэйт на сеге мд2 я за смоука буду играть - тебе борода. ага
Сайбот там самый крутой
я за него ты не успеешь своё ебаное облачко выкинуть, я под инвизом тебя одним комбо завалю. Добавлено через 3 минуты 25 секунд кстати, виннидапух в теме, может в вк ответит на счёт миксфайта. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от RapperX -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от babangida а кто такой этот досвидос? какой-то подпиздыватель и очколиз сеймяу? он репер вообще, или чем примечателен, кроме того что на форуме у петуха сеймяу полирует? серьёзныйц парень поди, раз видосы снимать какие-то собрался, наверное это крыша, что под прокурором ходит
такое моё мнение, например. хотя с винни я воще не знаком, и как-то тоже мне не по нраву этот пассажир, и весь реп их из клана нефела хуйня по-моему какая-то Да ну, Херова Жесть нормально стелит. А про остальных - хуй знает. Ну я по второму раунду 15 независимого. сейчас лучи поноса словишь. "Учител" уже высказал, прочитав наискосок актуальную тему, значит теперь его неуверенное мнение - конечная инстанция для его лизососов. Суровый вы человек,Сергей Сразу так еблом о неструганный стол
Хэрова Жжездь после случайно услышанных хитов "я и есть рейх" и "залупа-дирижабль" серьезно воспринимать не получается ну никак | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Dosvidos -Цитата от loko-roma чёто я хз, зачем видосы нужны эти? ну встреться, поговори там, ебани в кабину если потребуется, НАХУЯ НУЖНО ВИДЕО слава петушков типа жигана покоя не дает? или детишек местных повеселить охота? Изначально, никакого беспредела не планируется. Я вызвал формальдегида на бой без правил с рефери и рингом, чтобы он мог в честном бою ответить за свои слова. Соответственно, весь поединок мы снимем на качественную камеру, чтобы те, кто не имеет возможности посмотреть бой в живую, могли увидеть его хотя бы на видео. Тем паче, что это будет прецедент и сие событие должно вызвать резонанс в обществе, а кому-то оно даже послужит уроком. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Самое громкое расследование
это расследование Оксида
связанное с баттл-стайлом.
Оксид хорош был
конечно кинь почитать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Dosvidos, ты ли делал подкасты 9hhr ? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | http://vk.com/videos-21531891?z=video-21531891_165168170...ub21531891
на 4.50 этот пассажир речь толкает, дерганый весь пиздец и бошка у него сука как глобус
вобще что тут обсуждать можно, тут такой бред несут, дяди прокуроры,миксфайты, бред умалишенных идиотов |
Последний раз редактировалось ссал на деревцо, 20 июня 2013 в 23:39.
| | | |