в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX Добавлено через 3 минуты 56 секунд пробанил оверквоттеров - пусть не ленятся.
ну и так, кое-кого по-мелочи. Ворвался | | | | Репер
ДЯДЬКА ТОЖЕ ХОЧЕТ МЯСА И СКАНДАЛОВ
выклайдывайте все переписки!
кстати, сэймяу согласился судить баттл безбашки а вот Мел он отказал. за идею, значит
хотя мне всё равно только 2 трека его нравится. формальдегид делает на любителя. я любитель
поэтому я вообще в замешательстве. за кого голосовать-то надо?
поэтому Показать скрытый текст
НУЖНО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГОВНА.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | могу поднавалить | | | | Особый статус
Регистрация: 26.09.2012 | мяуриццио ничем не лучше пуха,вся тройка повела себя не красиво | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Там почитал чутка, тут почитал немного, сложилось мнение(и весьма устойчивое), что мистер Луканов ведёт себя как редкостный долбоёб. Подобные выходки - чистой воды желание потешить собственный эгоизм, хоть где-то показать, какой ты якобы крутой. Что у грача, что у Формальдегида - всё одно, прочитал отзыв о своём говнорепе, зашёл на страничку автора и посмотрел фотки(либо ранее клип) и вдруг увидел, что паренёк-то не отличается крупным и спортивным телосложением(в народе просто "дрыщ"), от тут-то герой в душе и просыпается. Но если у Птахи это всё мотивировано относительно невысокими показателями коэффициента интеллекта, то поступки мистера Луканова вообще не имеют под собой никакой адекватой основы: он сначала оскорбляет, а потом, прочитав нелестное мнение о своём творчестве, снова выливает на СейМяу вагон говна, а следом ещё и вызывает на какие-то разбоки. Бл#ть, это клиника, друзья и соседи! Товарищ столько лет поёт свой унылый реп, как был никем, так им и остался, и тут захотел чего-то добиться за счёт того, что натычет кулачишком в щи пареньку, который словил небольшую популярность. Никогда особо не симпатизировал СейМяу(читай, относился нейтрально) но эта ситуация невероятно тупа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от пользователь 9 мяуриццио ничем не лучше пуха,вся тройка повела себя не красиво и что ж теперь им делать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот же бомбит у всех от троллинга Андрея. Пуканы школьников горят. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | Город шлюх и мертвых коммерсантов, Благодарю за трек о Москве, сильно. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Я смотрю мой возраст прям не дает покоя, некоторые личности его пропиарили, ну, как минимум раза 3) Хотя я не дама бальзаковского возраста, чтобы его скрывать, но всё же огромное спасибо, а то вдруг еще кто не запомнил
Я не буду комментировать каждый пост, не вижу в этом смысла, но скажу, что работа проделана на славу, и ведь не лень было столько скринов делать и выкладывать + писать к каждому скрину текст)))
Безусловно видно, что всё выложено и выставлено так, как это надо вот этим людишкам, господа, да ради бога, хотите поиграться, на здоровье!)
Я не вижу, как вы тут выразились, "подлизания" в том, что 2 года назад просила отсудить свой баттл, тогда я видимо жопу подлизываю всей своей судейской коллегии, что судит у меня на протяжении 4-ех лет))) Ну, это по вашему же мнению! Кто был внимателен, тот прочел бы мой твит где было написано, до всего происходящего ныне к сеймяу отношение было нейтральным! Да, его знают в узких кругах, при чем изначально он был известен как текстовик с хх.ру, нашлись бы люди, которых бы зацепил его ник в судейской коллегии, я не вижу, здесь чего-то криминального) Меня поймет любой хороший организатор баттлов, и неважно какие у кого отношения и т.д., но дуракам безусловно этого не понять!
Если вы хотите считать меня быдлом, ок, считайте, моя жизнь от этого не измениться! Только посмотрите сколько у вас постов на этот форуме и сколько у меня)))
У меня есть реальная жизнь, в отличии от вас) На хх.ру мне всегда было глубоко срать и на людей в принципе сидящих тут!
Оскорбила сеймяу, да оскорбила, как любая нормальная женщина, мне стало неприятно, что-то кто задевает мою семью, каким образом я это сделала, это уже мой сугубо личный выбор!
Ладно, кисули, отписалась в этой теме первый и последний раз! Мой вам совет, сходите погуляйте, займитесь сексом, а не задрачивайте на форумах!
Аривидерчи, милые!
P.S. Я всё-таки осилила прочитать все скрины и комментарии к ним, уважаемый автор сего чуда, а не могли бы вы мне сказать, где именно в моих сообщениях написано, что лично я очень хорошо отношусь к сеймяу и уважаю его?! А то стало даже интересно... Ведь в одном посте написано уважаем и любим народом, но где я слукавила то? Вы то на хх.ру любите паренька) ты меня извини, но судя по количеству постов твоего мужа, а их больше 11000, из вас двоих секс только у тебя | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я даже не понимаю сути происходящего. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | saymeow † мяуриццио vs babangida (1:0) | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | -Зачем тебе ромашка на заднице?
-Для меня это не символ, определяющий человека, а элемент ИСКУССТВА, как интимная стрижка, маникюр, педикюр.... | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | выебистый бестолковый реперок с манией величия. ни о чем, собственно. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от xtreme выебистый бестолковый реперок с манией величия. ни о чем, собственно. Но-но-но-но-но!!! | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | пусть перевёрнутую свастику не носит - не поймут. | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | раньше уважал сеймяу, щас он в роли пидора какого-то невъебенного.
Он щас на форуме вообще отписывается? или только в вк и твитторе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Каждую звезду настигает анальная месть (с) Боб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | петушило модный какой-то | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от мост_фамоус пусть перевёрнутую свастику не носит - не поймут. Свастика - это сакральный символ чеченцев - истинных арийцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | если по существу, мяу че-то правда подпортился чутка. славы хапнул парень. | | | | Не учитель
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | На хуй это не понятно что | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | клоунада блять) | | | | |