полумертвые киты
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от loko-roma В чём это заключается, бро, не подскажешь? Я не могу иметь свое мнение по данному персонажу? Или тут можно только писать какой он охуенный? Вот сейчас ты адекватно ответил. Конечно можешь, у нас ведь свободная страна Просто в твоем предыдущем посте было какое-то не особо объективное мнение, ну если честно так. Просто, постарайся, если будешь в следующий раз кого-то критиковать, делать это аргументированно Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Иоганн Альдер волшебно Ребят, спасибо конечно за внимание, но давайте все таки не мою личную жизнь обсуждать, в конце концов это тема посвященная Мяуриццио. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | да причем тут твоя личная жизнь. мне картина дико понравилась. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от RосK-SolO когда Грач сказал, что лещей отвешает, он начал съезжать с темы, мол "Я просто выразил своём мнение, я не тебя оскорбил, а твой трек" интересно он грача тоже прокурором пугал!? гриппом птичьим заразить грозился | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Наська Little B. Оу,жаришко....в стиле форума, пошли уже фотки скидывать
Назревает новый скандал... да фотки на форум - это у всех больная тема воще | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | адекватный тип, респектуля ему плотная | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Иоганн Альдер да причем тут твоя личная жизнь. мне картина дико понравилась. Я это понимаю. И хорошо, что тебе картина понравилась. Просто это никак не относится к теме обсуждния исполнителя и из за этого я написал свой предыдущий пост. Все просто. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от школьный учитель -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MentalAttack
рэп - это баттл вата.
да заебали, лишь бы языком почесать да пообсуждать чьи-нибудь огрехи.
тащемта, тоже много чего могу на публику рассказать за некоторых личностей с форума и скринами покозырять для наглядности, только нахер это не надо
дом2 блять устраиваете Расскажи про Перехода кст. почему еще нет тему обсуждения "творчества" Перехода | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
поддерживаю, я бы ему тоже леща дал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kotenok_Gav_meow Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
Бро я больше не буду от шуточек про Андрея угарать | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kotenok_Gav_meow Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
Бро я больше не буду от шуточек про Андрея угарать Да не из-за этого Добавлено через 1 минуту 14 секунд А если сказать по теме, то лично знаком с Андреем... позитивный и доброжелательный паренек... и нихуя не зазвезденный) Он просто шкерится от хуева тучей ваших "мнений" по поводу всяких конфликтов. | | | | втыкай сюда
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: планета Земля | попустилище | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Kotenok_Gav_meow позитивный и доброжелательный паренек... и нихуя не зазвезденный) Он просто шкерится от хуева тучей ваших "мнений" по поводу всяких конфликтов. мы уж по нику твоему поняли это | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | сеймяу вроде ещё не успел звездой стать хотя бы уровня димы шока, а уже такой пиздец в темах | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мнение с того света например -Цитата от AnоniM виннидапух делает хуевый рэп, сам уебан
нефелу в рот ебал
эленти шлюха
сэймяу начал с самого дна как кракен
короче выложи это на форум (c) AnoniM | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Киньте трек этого фальмагедрина | | | | в Бане
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Бамбарбия Киргуду Пасибос , ну так я и думал , реперские терки это у них свое и пусть сами в этом белье копушатся , я могу сказать только одно как слушатель что Мяу делает намного заебатей реп чем хуйня что я прослушал по ссылке вот и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от rap-ebashit -Цитата от школьный учитель -Цитата от ХеРуВим
вата.
да заебали, лишь бы языком почесать да пообсуждать чьи-нибудь огрехи.
тащемта, тоже много чего могу на публику рассказать за некоторых личностей с форума и скринами покозырять для наглядности, только нахер это не надо
дом2 блять устраиваете Расскажи про Перехода кст. почему еще нет тему обсуждения "творчества" Перехода Как нет ? Вот ж www.hip-hop.ru/forum/ya-vlyublen-v-perehoda-469270/ -Цитата от koshere -Цитата от Kotenok_Gav_meow Ебанизмом занимаетесь, расследования... я, вот, до сих пор хочу лещей школьному учителю надавать, ну он не такой, как все
Показать скрытый текст
как хуисас лал
поддерживаю, я бы ему тоже леща дал Ворд мц успокойся , у нас ж вроде мир риспект | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | У обоих рэп хуевый, чего спорить, но СэйМяу этот хитровыебанный персонаж с заоблочной самооценкой о своём творчестве, попускать надо таких певцов на землю, ну а про дядю прокурора это вообще пиздец лютый, надо долго батарею головой хуярить, чтобы такое придумать | | | | АЗАЗАЗА
Регистрация: 08.05.2013 | -Цитата от NoFantazy У обоих рэп хуевый, чего спорить, но СэйМяу этот хитровыебанный персонаж с заоблочной самооценкой о своём творчестве, попускать надо таких певцов на землю, ну а про дядю прокурора это вообще пиздец лютый, надо долго батарею головой хуярить, чтобы такое придумать про заоблачную самооценку это в точку. | | | | Репер
и почему "с того света"? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от братан ого -Цитата от RapperX каждый второй в своих репрезентах говорит ровно то же самое по сути. но народ как-то в основном воздерживается от махания оксфордским словарем у тебя перед носом.
и ведет себя попроще немного с обычными людьми, рядовыми слушателями. Я понял - оксфордским можно махать только Окси Добавлено через 3 минуты 56 секунд пробанил оверквоттеров - пусть не ленятся.
ну и так, кое-кого по-мелочи.
Почитал жену одного из ньюсмейкеров. Зачем-то был обосран заочно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от RapperX Я понял - оксфордским можно махать только Окси махать можно чем угодно, но на людях все же стоит вести себя сдержаней будучи уже публичной фигурой.
ну а от окси веет прохладой, как по мне. | | | | |