активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Давно не был на форуме,прочитал расследование,позновательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Иоганн Альдер ясно.
еще один тралль 80 левела.
взрываешь лалкам пуканы, да?
ай молодец. вовсе нет. не понял лишь твоего стиля общения. будь осмотрительнее впредь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Ну как бы неадекватность семейной пары не отменяет того факта, что котопес пообещал обратиться к дядя-прокурору . Ну а переводить какой-то вялый конфликт до уровня рейдерских захватов студий или что там еще мистер челка хотел устроить - это вообще какой-то пиздец | | | | МиМ
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Лично я считаю, что сэймяю ведёт себя очень некрасиво, когда пишет в твиттере посты типо "Лучше чем у меня тексты только у кого-то там...". Это просто смешно, глупо и в народе называется "Поймал звезду".
Но в ситуации с вини да пухом сэймяю прав целиком и полностью. Тут даже обсуждать нечего по сути. | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Вполне себе певец репа в принципе, но нос задрал так, что охуеть. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2011 | кто все эти люди | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Moo упорот ты. Твой кумир заявил, что его рэпак лучше всех и порешает всех остальных рэпаков. Прозрел? каждый второй в своих репрезентах говорит ровно то же самое по сути. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от RapperX -Цитата от школьный учитель
С 9 го оффа запомнились строчки , чет такое, точно не помню «...встретим зиму, подкурим зипой, скинем зигу/...» ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Moo как-бы, ептать итить-колотить, явно Гаагой светит
Либо леди, либо рейнджерс. как это на трех лапах? неужели, действительно, нужно разъяснить?
мяу-лапы-зига | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | хуесосам мяу стал какимто | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от RapperX каждый второй в своих репрезентах говорит ровно то же самое по сути. но народ как-то в основном воздерживается от махания оксфордским словарем у тебя перед носом.
и ведет себя попроще немного с обычными людьми, рядовыми слушателями. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Moo -Цитата от Иоганн Альдер ясно.
еще один тралль 80 левела.
взрываешь лалкам пуканы, да?
ай молодец. вовсе нет. не понял лишь твоего стиля общения. будь осмотрительнее впредь. хо-хо-хо
ты еще и не понял.
я назвал кота дураком, ты же мне ответил "мой репак его порешает?"
что к чему вообще?
я назвал тебя упоротым, ты же ответил, что он мой кумир.
опять хуйню сказал.
я тебе ответил, что я не его фанат.
дальше от тебя пошел то ли траллинг,
то ли черт пойми что.
и ты еще не понял моего стиля общения. хорош. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Неволмаяк Кстати, показательный кадр, который намекает нам на то, что расследование проведено не полностью и не все фигуранты высвечены прожектором истины.
Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых? | | | | МиМ
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от RapperX -Цитата от Неволмаяк Кстати, показательный кадр, который намекает нам на то, что расследование проведено не полностью и не все фигуранты высвечены прожектором истины.
Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых? Кеничиро Кобаяши, если по фото судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Неволмаяк Кстати, показательный кадр, который намекает нам на то, что расследование проведено не полностью и не все фигуранты высвечены прожектором истины.
Остаётся главный вопрос: кто тот серый кардинал, кто провокатор, набросивший утонувший в теме второго раунда 15НБ пост Формальдегида на обострённое ЧСВ Мяуриццио? Кто сейчас сидит и потирает свои потные ладошки, глядя на эту свару, в которой изначально не было правых? Скорее всего тот ж чувак что пресс–релизнул в теме обсуждения 2 р. 15нб трек Мяу Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от Moo упорот ты. Твой кумир заявил, что его рэпак лучше всех и порешает всех остальных рэпаков. Прозрел? каждый второй в своих репрезентах говорит ровно то же самое по сути. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от RapperX
ух ты. Надо поддержать парня, он же стоит всего на трёх лапах Добавлено через 1 минуту 4 секунды
итить-колотить, явно Гаагой светит
Либо леди, либо рейнджерс. как это на трех лапах? неужели, действительно, нужно разъяснить?
мяу-лапы-зига Ясно/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..
Ща козырнулась бы тут тоже | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Наська Little B. Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..
Ща козырнулась бы тут тоже выдумай | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Мдааа )) от Андрея не ожидал, ибо вживую он абсолютно спокойный парень. но в последние пару недель я охуел с него и его реплик уже раз 5 ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Moo я сам дядя и почти прокурор. кому тут подвести доказательную базу, что кисуля не права? будь моим дядей | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Наська Little B. Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..
Ща козырнулась бы тут тоже мда тогда б Сережке Коучку не поздоровилось б | | | | СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Русский рэп богат на события | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Наська Little B. Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..
Ща козырнулась бы тут тоже мда тогда б Сережке Коучку не поздоровилось б а что с ним!? | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | короче похуй победил Птаха. что семья,что кот долбоебы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от школьный учитель -Цитата от Наська Little B. Жаль нет у меня дяди-прокурора...я не в тренде..
Ща козырнулась бы тут тоже мда тогда б Сережке Коучку не поздоровилось б а что с ним!? старый конфликт с настей литл би.старая тема уже | | | | |