активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от disa zakon пропиарили не пропиарили хуй знает.
человек сделал 1 шедевр.
"нужней всего" всё из всего что можно слушать из его творчество не знаю остальное не впирает.
а ажиотаж что сейчас вокруг него ему даже на руку.
ситуация с птахой у птахи очень хуёвый рэпчик сейчас раньше он делал еще в далёком прошлом прям хиты, а сейчас увидел молодого мц Который только начал чего то добиваться (я про клип остальное хуйня) и сразу же налетел как "грач".
хотя если сравнить два клипа то разница очень большая и ясно кто читает с хуём во рту и с шокком "сзади"
скандал за скандалом "черный пиар тоже пиар".
если патцанчик не звезданётся и будет делать что то подобное "нужней всего" после таких "интриг" с его персоной всё у него попрёт. Показать скрытый текст
нахуй я написал эту хуйню?
клип его хуета кстати тоже | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Слушай, храбрый петушок, мне надоело тут переписываться с тобой. У тебя хватит смелости дать свои контакты? Или просто напиши мне в личные сообщения в контакте, окда? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Dosvidos Слушай, храбрый петушок, мне надоело тут переписываться с тобой. У тебя хватит смелости дать свои контакты? Или просто напиши мне в личные сообщения в контакте, окда? в стиле дапуха | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Mr.Dickhead -Цитата от Dosvidos Слушай, храбрый петушок, мне надоело тут переписываться с тобой. У тебя хватит смелости дать свои контакты? Или просто напиши мне в личные сообщения в контакте, окда? Буду в столице в июле,обязательно встретимся,уёба) Ебать, ты красиво с темы съехал | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MentalAttack -Цитата от ХеРуВим делайте песни лучше душевные, чем грязью поливать друг друга рэп - это баттл вата.
да заебали, лишь бы языком почесать да пообсуждать чьи-нибудь огрехи.
тащемта, тоже много чего могу на публику рассказать за некоторых личностей с форума и скринами покозырять для наглядности, только нахер это не надо
дом2 блять устраиваете МНЕ НУЖНЫ ЭТИ СКРИНЫ
ДЕЛАЙТЕ ГОВНООО
БОЛЬШЕ ГОВНАААА | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Ебаный автор лучше рэп-текстов современности. пиздец блять. | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | Кот прав в этой ситуации. Формальдегид решил попиариться на успешном и нашумевшем МЦ. Но проебал интернет войну благодаря своей недалекости. | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Вот же ш ты ебаный дурак, дай мне просто ссылку на свой контакт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | когда нечего сказать доебись до фото или орфографии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу,жаришко....в стиле форума, пошли уже фотки скидывать
Назревает новый скандал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а что теперь в разделе Русский Реп про любого ноунейм-хуесоса можно тему создать и ее не удалят? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | по делу ничего нового!? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Исключительно факты : 1.Треки сей мяу хуета по-моему мнению и я это высказал одним сообщением на форуме,после чего уже и забыл про него... 2. У Сеймяу взорвался пукан и он в твитере начал писать мол "вот этот пидорас говорит что у меня плохой реп,а у самого у него он уёбищный", Хотя я нигде свой реп и не нахваливал,я могу делать полнейшее говно и иметь своё мнение о его говновысерах. 3. Моя супруга увидела это - и как любая импульсивная женщина высказала своё мнение,пусть и грубо,поддержав меня - умница! 4. Я предложил сеймяу встретится 1 на 1 и обсудить всё) 5. Сеймяу написал мне в личку какую-то хуету и козырнул дядей прокурором. 6. В качестве угара я выложил у себя в вк статью по этому поводу моего друга и приложил скрин) 7. Какой-то местный мудачок понавыдёргивал отдельных твитов,и выставил меня и супругу долбоёбами,а кошатника - красавчиком) 8. Включайте мозг)Какой нахуй пиар от дебила, который зассал личной встречи и выебнулся дядей прокурором? Плюс факт на лицо что сам он толком нихуя ответит не может и тут за него жопу рвут его лакеи))))
На этом откланиваюсь,всем пока,всем счастья и здоровья))) | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | обьясните мне, вот откуда на ххру появляются такие персонажи? это кто такой вообще? из блек стар столе? что он сделал, что бы его начали обсуждать на хх ру? записал пару фитов? или опять по дружбе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от rapplexx обьясните мне, вот откуда на ххру появляются такие персонажи? это кто такой вообще? из блек стар столе? что он сделал, что бы его начали обсуждать на хх ру? записал пару фитов? или опять по дружбе ? Мне кажется не один ты интересуешься этим вопросом Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Formaldehyde Исключительно факты : 1.Треки сей мяу хуета по-моему мнению и я это высказал одним сообщением на форуме,после чего уже и забыл про него... 2. У Сеймяу взорвался пукан и он в твитере начал писать мол "вот этот пидорас говорит что у меня плохой реп,а у самого у него он уёбищный", Хотя я нигде свой реп и не нахваливал,я могу делать полнейшее говно и иметь своё мнение о его говновысерах. 3. Моя супруга увидела это - и как любая импульсивная женщина высказала своё мнение,пусть и грубо,поддержав меня - умница! 4. Я предложил сеймяу встретится 1 на 1 и обсудить всё) 5. Сеймяу написал мне в личку какую-то хуету и козырнул дядей прокурором. 6. В качестве угара я выложил у себя в вк статью по этому поводу моего друга и приложил скрин) 7. Какой-то местный мудачок понавыдёргивал отдельных твитов,и выставил меня и супругу долбоёбами,а кошатника - красавчиком) 8. Включайте мозг)Какой нахуй пиар от дебила, который зассал личной встречи и выебнулся дядей прокурором? Плюс факт на лицо что сам он толком нихуя ответит не может и тут за него жопу рвут его лакеи))))
На этом откланиваюсь,всем пока,всем счастья и здоровья))) Тём, та забей ты уже...пусть пыжется. Каждый остался при своём мнении.
Не порть себе нервы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | тема должна быть в демо музыке . | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Dosvidos тебе аргументировано все расписали, а ты включаешь непробиваемого неадеквата В чём это заключается, бро, не подскажешь? Я не могу иметь свое мнение по данному персонажу? Или тут можно только писать какой он охуенный? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | оба рэпера адекватно себя повели, весь сыр-бор из-за девки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от MentalAttack -Цитата от ХеРуВим делайте песни лучше душевные, чем грязью поливать друг друга рэп - это баттл вата.
да заебали, лишь бы языком почесать да пообсуждать чьи-нибудь огрехи.
тащемта, тоже много чего могу на публику рассказать за некоторых личностей с форума и скринами покозырять для наглядности, только нахер это не надо
дом2 блять устраиваете Расскажи про Перехода | | | | новый пользователь
Забейте вы хуй на твиттеры, рэперы модные, да пишите треки. Montesquieu охуенный продукт был, два релиза нормальных, а что сейчас - клип нарэпру, фанатки и "лещи" от птахи и виннипуха...так скоро и слушать некого будет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Formaldehyde Исключительно факты : 1.Треки сей мяу хуета по-моему мнению и я это высказал одним сообщением на форуме,после чего уже и забыл про него... 2. У Сеймяу взорвался пукан и он в твитере начал писать мол "вот этот пидорас говорит что у меня плохой реп,а у самого у него он уёбищный", Хотя я нигде свой реп и не нахваливал,я могу делать полнейшее говно и иметь своё мнение о его говновысерах. 3. Моя супруга увидела это - и как любая импульсивная женщина высказала своё мнение,пусть и грубо,поддержав меня - умница! 4. Я предложил сеймяу встретится 1 на 1 и обсудить всё) 5. Сеймяу написал мне в личку какую-то хуету и козырнул дядей прокурором. 6. В качестве угара я выложил у себя в вк статью по этому поводу моего друга и приложил скрин) 7. Какой-то местный мудачок понавыдёргивал отдельных твитов,и выставил меня и супругу долбоёбами,а кошатника - красавчиком) 8. Включайте мозг)Какой нахуй пиар от дебила, который зассал личной встречи и выебнулся дядей прокурором? Плюс факт на лицо что сам он толком нихуя ответит не может и тут за него жопу рвут его лакеи))))
На этом откланиваюсь,всем пока,всем счастья и здоровья))) я буду судить не предвзято и чисто по прическе,у тебя какая например!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Dosvidos Слушай, храбрый петушок, мне надоело тут переписываться с тобой. У тебя хватит смелости дать свои контакты? Или просто напиши мне в личные сообщения в контакте, окда? Симпатичная у тебя девушка Вань | | | | отрава общества