Значиться так
Обложечка давольно таки интересная, слегка мрачноватая, порадовал дядька с кейсом
По трекам:
1ый - отличнейший припев, в треке узнал себя. да и каждый, наверное, а это одно из главных.
инструменталка очень качественная и интересная, мне понравилось)
2ой - кавабанга плотненько так зачитал, не очень понравилась девочка как спела, как то не совсем
в ноты именно с тем инструментом, который играет на припве. котяра в своей манере, напомнил
очень сильно тематику своего сольного альбома
3ий - ну это хит, на мой взгляд, инструменталка просто охрененная, оба отлично сделали куплеты, кот понравился чуть больше, но это только мое мнение
ай файв, ты ловила сигналы мои вай-фай:***
4ый - главный трек альбомбы. начина с пианинки мне устроило все и начал вслушиваться. барабанная партия шикарная. куплет кота отличный, подгрузил, ДП завалил смыслом, переслушивал 2 раза.
5ый - этот трек мне не сильно вкатил
минусяка хорошая, но че то вообще не мое, ссори
6ой - ПОКА ТЛЕЕТ красавчик. ДП ништячек подал с самого начала трека, заинтересовал так, куплет хороший выдал вообщем. ПРипевчик средненький, не сказал бы что бомба... 2ой куплет ДП не хуже 1го, котяра опять таки в своей манере, с замысловатым текстом, фишечки нравятся, хороший трек.
7ой - бодряк такой после нескольких предыдущих треков. минусяра отличная прям, ДП опять первый читает
могли поменяться что ли, хотя разницы наверное нет) Кот отлично сделал тут, мне прям понравилось, пожалуй еще один хит) заметил, что ДП делает по 2 куплета. я бы так не смог наверное, лень бывает писать 2оей куплет, но видать есть что сказать)
8ой - очень приметивный инструментик на биточке, если честно не очень нравиться трек, хотя присутствует фтмосфера такой ночи, сигарет, и нелегкой жизни
9ый - Инструменталка вначале завораживает так, очень красивая барабанная партия, парни красавы, отличные куплеты. Девочка тут ну очень понравилась, прям:* Пожалуй еще один хиток, аеееееее
Ну вот. одним словом не сог описать весь альбом, как видите. так держать, думаю разлетится с огромной скоростью.
Удачи парни!