![]() |
SAY-G с Днем Рождения братик! От души братик! Всего всего тебе! ТЫ афигенный мужик! Оставайся всегда таким же афигенным! Ждем в гости на студию. :kiss: Вот мы тебе сегодня трек записали)) Делать нечего было на студии)) Текст писали на ходу)) Прямая ссылка 2 мб: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/360059/vseprost...360059.mp3 Альтернатива http://dump.ru/files/i/i11638393/ Дас, Санчез и я там дальше пизжю :D :kiss: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
С днем рождения!!!реально сегодня записали просто слова от сердца...там все сказано,от себя лишь хочу добавить:творческих успехов,девочку красивую и денег мешок:p не забывай друзей своих и все будет:horosho: |
счасья , здоровья , любви:muse: |
С днюхой, братка, давай приезжай:horosho: |
С очередным грустным праздником;) МНОГО не пей =) народу сёдня родилось жесть =) |
С днем рождения!!! ;) |
Хэппи бёздэй ту ююю хэппи бёздэй ту юююю..... сорри за искоженный звук... вобщем и я хочу тебя отхэппибёздить :bokal: :braz: |
С днём рождения!!! 21 год как никак тебе ужо... Всего самого наилучшего, делай рапчик...:horosho: |
С праздничкОм ;) |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ;) |
ну дык этача...тут вобщем есть мнение шо братка здравый малый посему с тихоокеанского побережья мать ее калифонии, божья срань хоспати чесслово :) в засыл кидается спичечный коробок респектосов, и собсна с днём бухла и засосов, раскурите там на досуге ;) |
C Днём Рождения:bokal: :bokal: :bokal: Творческих успехов и красивой жизни!!:horosho: :bokal: :bokal: :bokal: |
+1 :dovolen: ВСЕГО ВСЕГО! С ПРАЗДНИКОМ;) |
Поздравляю. |
Хэппи Би Дэй, чувак) всего самого того) |
да, с днюхой, помню чё то как-то пересекались, я честно забыл уже ) поздравляем блин! :bokal: :horosho: |
С днюхой братик, приезжай бухнем;) |
Z dnem Rosh.:trumi: |
Поздравляю))):horosho: |
Всем ахуенный респект...я свами...спасибо за поздравления... Своим пацанам реалреспект за поздравительный трек... Дас, Санчез, Сэвенди...Ли Рой...респект... юзер...ты на моей волне...респект... Всем огромный респект... |
с днюхой тебя братог желаю всего наилудшего пиздатого рэпчика много бабок пиздатую тачку и всего всего ;) |
Сднюхой тебя SAY-G, будь на позетиве, будишь в наших краях, заходи в гости |
с прошедшим сорри, вчера не было возможности выйти в интернет :) всего тебе :bokal: |
С прошедшем!!! всего наилучшего!!!:bokal: |
с прошедшим! поздравляю! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |