-Цитата от Norzlex
Привет, Дыня

Хотел у тебя спросить, насчет примера с ТВ и увеличением "ямы". Ты говоришь, что чем больше мыслей, тем больше становится яма и отдаляется от "нуля". Каким образом, тогда возвращать её в изначальное состояние? Или это вовсе не нужно делать?
З.Ы. в машине звук хромает

Привет

Я щас как ра загружаю видио где это объясняю.
Есть два способа
Ибавление от Я, расстворения себя во всём.
Ибавление от Мыслей, наблюдение а мыслями так как они есть, не анализируя их, не цепляясь за них и тем самым не давая им ВЕС.
Я и Мысли (которые являются синонимами ибо Я = Мысль) сами по себе ничего не весят, и имеют минимальную енергию, если не фокусировать на них своё внимание, не придавать им исскуственно енергию-массу, то эта масса растворится в чистоте, и растянутое полотно пространства выпрямляется чуть по чуть.
Чтобы ибавиться от я и мыслей нуно находится в моменте. Посмотри воокруг себя, и буть именно в этом месте где ты находишься и именно в этом времени где ты находишься, не улитая в прошлое будущее, не цепляясь ни а то что видишь ни а то что думаешь - ЧИСТОЕ созерцание, не испачканное, не предвзятое. Слейся с пустотой сознания с этой чистотой, и просто находись в ней
Как то так
Добавлено через 5 часов 44 минуты 15 секунд