новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] проиграл( ну хуй с ним баттл крутой очень) все судьи кроме миссис ахуенные) даже те которые не пропустили) жду 3 баттла) Спасибосы за комплимент... приятно слышать когда так с баттлом прощаются) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke (8floor) А что было бы не прелскауземо, если б написал судьи пидорасы или что мис клин компетентнейшая судья?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд
и? ой, браток, прости. че - то трек твой сейчас переслушал и он открыл мне глаза на мир, закрыв мне вены Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Stun(AMR)
он просто ебанутый хуесос, ты если на этом форуме сидишь, значит ты уже ебанутый, просыпайся Хреноватый из тебя мастер сарказма жаль пиздец
жаль, когда всякие джоки не видят в твоих сообщениях на форуме искренность | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а мне жаль, что у некоторых самооценка пиздец как зашкаливает, они ведут себя как олени, а считают, ЧТО ВО ВСЁМ ПРАВЫ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wordik а мне жаль, что у некоторых самооценка пиздец как зашкаливает, они ведут себя как олени, а считают, ЧТО ВО ВСЁМ ПРАВЫ У меня есть 4 варианта про кого ты это сказал, но предполагаю что все не верные)) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от wordik а мне жаль, что у некоторых самооценка пиздец как зашкаливает, они ведут себя как олени, а считают, ЧТО ВО ВСЁМ ПРАВЫ У меня есть 4 варианта про кого ты это сказал, но предполагаю что все не верные)) не про тебя | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | опа. я красиво вылетел)
Штырлицу спасибо за максималочку=) ну и всем вообще. Лемка ебашит | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Щетинка Шэд опа. я красиво вылетел)
Штырлицу спасибо за максималочку=) ну и всем вообще. Лемка ебашит ебашит хима | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | ебашит МИЛЯ! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство в общем, Нижегородский передаёт всем плотное ё
и сообщает, что это элементарно нестыковочка
кнопку "сохранить" не нажал
оценки подправят
но пары меняться не будут | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Арбузятина а турнирная таблица всегда была ?
[dps]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/dps]всем спасибо за оценки. самые заебательские из тех, что я пока получал на сасиса батле. да всегда была начиная с парного раунда.... она сама формируется по данным раунда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд опа. я красиво вылетел)
Штырлицу спасибо за максималочку=) ну и всем вообще. Лемка ебашит я вот думаю, сделать мне ли тоже самое с эмели, что и с той училкой, которая тебе 2 поставила в четверти. всё за тебя, брат | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд опа. я красиво вылетел)
Штырлицу спасибо за максималочку=) ну и всем вообще. Лемка ебашит я вот думаю, сделать мне ли тоже самое с эмели, что и с той училкой, которая тебе 2 поставила в четверти. всё за тебя, брат с проходом Лёшка) она хорошая
молодец . порадовал проходом!
хотя Стаса хотелось бы ещё послушать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд опа. я красиво вылетел)
Штырлицу спасибо за максималочку=) ну и всем вообще. Лемка ебашит я вот думаю, сделать мне ли тоже самое с эмели, что и с той училкой, которая тебе 2 поставила в четверти. всё за тебя, брат с проходом Лёшка) она хорошая
молодец . порадовал проходом!
хотя Стаса хотелось бы ещё послушать Cаня ... ты слетел чтоль? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Саня слетел, а арбуз прошёл. хуйня, правда ? паника у меня снова пиздец
спасибо, Саня. для меня это неожиданность на самом деле. как - будто девственность потерял. ну ты понимаешь о чем я | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина Саня слетел, а арбуз прошёл. хуйня, правда ? паника у меня снова пиздец
спасибо, Саня. для меня это неожиданность на самом деле. как - будто девственность потерял. ну ты понимаешь о чем я звездюлю то не лови) но ты крут. я давно уже сказал всё Арни. принимай меня в ряды рэперков
с первого раунда . по честному. без хуё моё вайлд карт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek Саня слетел, а арбуз прошёл. хуйня, правда ? паника у меня снова пиздец
спасибо, Саня. для меня это неожиданность на самом деле. как - будто девственность потерял. ну ты понимаешь о чем я звездюлю то не лови) но ты крут. я давно уже сказал всё Арни. принимай меня в ряды рэперков
с первого раунда . по честному. без хуё моё вайлд карт Принимаю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek Саня слетел, а арбуз прошёл. хуйня, правда ? паника у меня снова пиздец
с первого раунда . по честному. без хуё моё вайлд карт я надеюсь про звездулю ты пошутил я и она абсолютно 2 несовместимые хуйни
я конечно неожидал кстати, что ты раньше меня слетишь, сам знаешь
ещё и в пару мне твоего оппонента поставили
я бы от тебя ещё треков хотел послушать
пиздец, ребято ( | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) ты выйграл у хж? 5:4, да хо-хо.
мои поздравления, пусть и поздние. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Арбузятина -Цитата от серёжа мурмур.
ты выйграл у хж? 5:4, да хо-хо.
мои поздравления, пусть и поздние. да не, вовремя на самом деле. ты всего второй человек вроде, кто меня поздравляет | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
Саня слетел, а арбуз прошёл. хуйня, правда ? паника у меня снова пиздец
спасибо, Саня. для меня это неожиданность на самом деле. как - будто девственность потерял. ну ты понимаешь о чем я звездюлю то не лови) но ты крут. я давно уже сказал -Цитата от FakTek всё Арни. принимай меня в ряды рэперков
с первого раунда . по честному. без хуё моё вайлд карт я надеюсь про звездулю ты пошутил я и она абсолютно 2 несовместимые хуйни
пиздец, ребято ( главное не повторяй моих ошибок
не записывайся там где тебя могут опрокинуть. чтобы не пришлось записываться в кладовке
нет качества нет прохода (хотя я отхватил довольно высоких баллов - не ожидал)
да мы будем на связи . я тебе в скупе кину. сегодня ночью новый написал тречек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
звездюлю то не лови) но ты крут. я давно уже сказал
всё Арни. принимай меня в ряды рэперков
пиздец, ребято ( главное не повторяй моих ошибок
не записывайся там где тебя могут опрокинуть. чтобы не пришлось записываться в кладовке
нет качества нет прохода (хотя я отхватил довольно высоких баллов - не ожидал)
да мы будем на связи . я тебе в скупе кину. сегодня ночью новый написал тречек а ты че там со своим корешом посрался шоле ?
хотя ладно, потом в скупе расскажешь если че, похуй | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | нижегородский клон многоуважаемый вы вроде как интервью обещали | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство в общем, Нижегородский передаёт всем плотное ё
и сообщает, что это элементарно нестыковочка
кнопку "сохранить" не нажал
оценки подправят
но пары меняться не будут подтверждаю свою ошибку. но "1+1+1" я поставить не мог, если человек дошел до пятого, то явно, хоть за что-то поставить можно двоечку что ле
и, кстати, от моей оценки ситуация не изменилась бы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | поставить 1+1+1, это тоже самое, что подумать про себя "хочу быть, как птаха" | | | | |