ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane не, Гриш
Нижегородский решил теперь деньги скидывать самому рейтинговому треку по баллам плюсов от слушателей, а не по максимальному баллу от судей
я правда не помню, это применимо со следующего раунда или уже с этого. но вроде бы с этого опс. ясно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane Тема: "Вопрос на засыпку" (Не раскрывайте буквально. Тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека; Задание II (по желанию):
Сделать вторую часть - поздравление пользователей сасисы с новым годом,
желательно что-то похожее по раскрытию как, например, тут
Все треки, участвующие в мини-конкурсе будут добавлены в прихожую чата как поздравление.
Победителей будет выбирать Нижегородский. Призы:
1 место - 1000 руб.
и 2 поощрительных по 500 руб. Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 25го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения: - Формат mp3/ 44 kHz;
- Размер файла - не имеет значения;
- Продолжительность от 2мин.30сек. до 6 мин;
- Качество записи - максимально возможное
ПАРЫ Информация на раунд на сайте. Даш просьба как тут будешь напиши почему 3 за текст у меня от тебя.
И мисис Клин уберите из судей это уже не смешно как предсказуемо )
как буду дома, отпишу тебе | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а турнирная таблица всегда была ? Добавлено через 2 минуты 53 секунды всем спасибо за оценки. самые заебательские из тех, что я пока получал на сасиса батле. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jeffy Jane как предсказуемо ) 
жок на стайле чисто | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Паня[PF] мне вот сиян вообще не понравился,бабский рэп полумужским голос так сказать 
хотя эти судьи и против меня голосовали  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) ты выйграл у хж? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) ты выйграл у хж? 5:4, да | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Kostya_OXYGEN спасибо судьям и оргам за баттл 
Саше УгадайКто поздравлялочка плотная спасибо кость за борьбу и за поздравления) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074810610]При чём тут прошлый батл? Пиздец, вот ты олень, базарю. Ведёшь себя как прошмандовка малолетняя ты нахуя меня 2 раза оскорбил гондон?  Ну не знаю, наверное потому что "я ж в прошлом батле малость звезданулся" Выебоны великая сила братан, стим выебонил на всех и поднялся, сд выебонил на всех и раскачался, шок выебонил на всех и залещился, продолжай в том же духе и придеш к успеху  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ты нахуя меня 2 раза оскорбил гондон?  Ну не знаю, наверное потому что "я ж в прошлом батле малость звезданулся" как по мне так тебя засудили просто, у тебя охуительная песня была
ее капитально не по достоинству оценили
а гриша просто подлец, в такой тяжкой ситуации еще и подьебывает язвительно, повыебываться нормальному мужику не дает. Ведь это одни мудаки воспринимают свои поражения спокойно, критично и анализируя ситуацию. Нормальные мужики выебаваются и кирпичики выкакивают, поэтому я тебя тут поддерживаю.
У меня к тебе предложение есть такое. Давай вот помиримся и подлеца гришу задисим, а милюх? Добавлено через 1 минуту 44 секунды За орду только пидоры играют, ты че не знал?  гуф рип бро  пиздец чо я пишу
пойду я еще за пивом отмечать это дело
Добавлю,альянс нубы ебаные 19 боев на арене рогой вместе с дц 1 проигрыш | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от kavi Shevo, я благодарен, скажи пожалуйста, почему у меня квадратные рифмы?
Например:
Видима-невидима - упади ман
Жмут сроки, паника - в плен попали к вам
я правда удивлен коментом таким. а за оценки спасибо.
Диме респект. Имел в виду,что часто встречаются квадраты,а не абсолютно все рифмы квадратны.
А те рифмы,которые ты привел,далеко не эталон и вообще,за сильные я их не считаю,простые. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Kostya_OXYGEN спасибо судьям и оргам за баттл 
Саше УгадайКто поздравлялочка плотная спасибо кость за борьбу и за поздравления) одним оксимироном меньше
это заебись | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | получил один минус от миссис уборщицы. Это значит что мне как и всем можно материться и всячески выражать свое недовольство?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | одной проблемой меньше | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AndrezZ одной проблемой меньше оставь силы на альбом братан.   | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Возьмите интервью блять  | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Kostya_OXYGEN спасибо судьям и оргам за баттл 
Саше УгадайКто поздравлялочка плотная приятно такие комы видеть... а то обычно баттл говно судьи пидарасы | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | проиграл( ну хуй с ним баттл крутой очень) все судьи кроме миссис ахуенные)  даже те которые не пропустили) жду 3 баттла)  | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство я не ставил такие оценки НИКОМУ НИКОГДА -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство ахах, Жинайс долбаёб) тут явные 2 - 2 - 2!!!!!!!!!!!!!!! наркоман еба  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane Тема: "Вопрос на засыпку" (Не раскрывайте буквально. Тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека; Задание II (по желанию):
Сделать вторую часть - поздравление пользователей сасисы с новым годом,
желательно что-то похожее по раскрытию как, например, тут
Все треки, участвующие в мини-конкурсе будут добавлены в прихожую чата как поздравление.
Победителей будет выбирать Нижегородский. Призы:
1 место - 1000 руб.
и 2 поощрительных по 500 руб. Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 25го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения: - Формат mp3/ 44 kHz;
- Размер файла - не имеет значения;
- Продолжительность от 2мин.30сек. до 6 мин;
- Качество записи - максимально возможное
ПАРЫ Информация на раунд на сайте. Даш просьба как тут будешь напиши почему 3 за текст у меня от тебя.
как буду дома, отпишу тебе А что было бы не прелскауземо, если б написал судьи пидорасы или что мис клин компетентнейшая судья?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) и? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Jocke (8floor) и? он просто ебанутый  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) Даш просьба как тут будешь напиши почему 3 за текст у меня от тебя.
как буду дома, отпишу тебе А что было бы не прелскауземо, если б написал судьи пидорасы или что мис клин компетентнейшая судья?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) и? ой, браток, прости. че - то трек твой сейчас переслушал и он открыл мне глаза на мир, закрыв мне вены Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Jocke (8floor) и? он просто ебанутый  хуесос, ты если на этом форуме сидишь, значит ты уже ебанутый, просыпайся | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane как предсказуемо )
как буду дома, отпишу тебе А что было бы не прелскауземо, если б написал судьи пидорасы или что мис клин компетентнейшая судья?) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Арбузятина Джок против наркотиков блядь ))))))))))))))))))))))))))))))) и? ой, браток, прости. че - то трек твой сейчас переслушал и он открыл мне глаза на мир, закрыв мне вены Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Jocke (8floor) и? он просто ебанутый  хуесос, ты если на этом форуме сидишь, значит ты уже ебанутый, просыпайся Хреноватый из тебя мастер сарказма | | | | |