Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Информация на 6й раунд Тема: "Вопрос на засыпку" (Не раскрывайте буквально. Тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека; Задание II (по желанию):
Сделать вторую часть - поздравление пользователей сасисы с новым годом,
желательно что-то похожее по раскрытию как, например, тут
Все треки, участвующие в мини-конкурсе будут добавлены в прихожую чата как поздравление.
Победителей будет выбирать Нижегородский. Призы:
1 место - 1000 руб.
и 2 поощрительных по 500 руб. Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 25го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения: - Формат mp3/ 44 kHz;
- Размер файла - не имеет значения;
- Продолжительность от 2мин.30сек. до 6 мин;
- Качество записи - максимально возможное
ПАРЫ Информация на раунд на сайте. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW жалко что микс слетел, ну про костю и угадайку молчу, мне их обоих было бы жалко, сиян, левиза и легресс То есть меня тебе не жалко, подонок?оО хм,странно как по мне свят слабее тебя Надо было выдыхааай чаще использовать Тогда бы за нераскрытие темы дисквальнули Ладно, будет больше времени вывозить командники Всем удачи из прошедших, хотя, как посмотрел, знакомых вроде никого не осталось, кроме Свята | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane Тема: "Вопрос на засыпку" (не раскрывайте буквально. тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека;\ Задание II (по желанию):
Все треки, участвующие в мини-конкурсе будут добавлены в прихожую чата как поздравление.
1 место - 1000 руб.
и 2 поощрительных по 500 руб. Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 25го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения: - Формат mp3/ 44 kHz;
ПАРЫ захожу на ссылку а там первая пара мясо) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW захожу на ссылку а там первая пара мясо) да даже первые три
ой, ад
Коля с Антоном в паре | | | | AUX
судьям зипуля | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW захожу на ссылку а там первая пара мясо) да даже первые три
ой, ад
Коля с Антоном в паре это вот вообще ппц) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Хороший реп пел, поцан | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Интересная пара)))
Стиль у Кави хорошь) | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от kavi Shevo, я благодарен, скажи пожалуйста, почему у меня квадратные рифмы?
Например: Видима-невидима - упади ман
Жмут сроки, паника - в плен попали к вам
я правда удивлен коментом таким. а за оценки спасибо.
Диме респект. ваще охуенные рифмы
не по делу засудили пацана, как же так блять?! | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ваще охуенные рифмы
не по делу засудили пацана, как же так блять?! Спасибо, парень
Сразу видно - ценитель | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | о, нехуя себе. арбуз прошел | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074809832]пффф, досведос типа "че за хуйня яж в прошлом батле малость звезданулся?"
а ваще нормальнно все. бабло в размере 300 р жду на мобилу пишите вличку товарисч нижегородский. надеюсь слет раунд будет пиздатым и мой трек не будут резать и вырезать а ник переименновывать.
ваньке сквоту удачи | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | спасибо судьям и оргам за баттл
Саше УгадайКто поздравлялочка плотная | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074809832]пффф, досведос типа "че за хуйня яж в прошлом батле малость звезданулся?" При чём тут прошлый батл? Пиздец, вот ты олень, базарю. Ведёшь себя как прошмандовка малолетняя | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074810610]При чём тут прошлый батл? Пиздец, вот ты олень, базарю. Ведёшь себя как прошмандовка малолетняя ты нахуя меня 2 раза оскорбил гондон? | | | | Письку будешь?
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074810610]При чём тут прошлый батл? Пиздец, вот ты олень, базарю. Ведёшь себя как прошмандовка малолетняя ты нахуя меня 2 раза оскорбил гондон? Ну не знаю, наверное потому что "я ж в прошлом батле малость звезданулся" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | нормальный вопрос задал а ты ругаешся обзываешся.ну тя нафик | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от kavi -Цитата от ТотСамый КОЛЯ ваще охуенные рифмы
не по делу засудили пацана, как же так блять?! Спасибо, парень
Сразу видно - ценитель Пожалуйста, парень
Сразу видно, что таких статей не читаешь http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane Тема: "Вопрос на засыпку" (Не раскрывайте буквально. Тема подразумевает в том числе, что вы и вопрос придумаете сами) Автор: Штырлиц Задание: Обязательно вписать текст трека; Задание II (по желанию):
1 место - 1000 руб.
ПАРЫ Информация на раунд на сайте. Даш просьба как тут будешь напиши почему 3 за текст у меня от тебя.
И мисис Клин уберите из судей это уже не смешно | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
G-Nise: интересная строчка попалась "проснулся универ вернулся студия посути такая жизнь,зато берут нас в судьи бля"
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство ахах, Жинайс долбаёб) тут явные 2 - 2 - 2!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SanDaL' [MEMORANDUM] -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] прощай батол
1 + 1 + 1 = 1
помоему это далбаебство ахах, Жинайс долбаёб) тут явные 2 - 2 - 2!!!!!!!!!!!!!!! ахахах))да пиздец))немножко в замешательстве сижу )
миссис клин тоже заебала конкретно))а остальным всем спасибО)
и удачи ребята)буду следить за развитием событий) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074809832]пффф, досведос типа "че за хуйня яж в прошлом батле малость звезданулся?"
а ваще нормальнно все. бабло в размере 300 р жду на мобилу пишите вличку товарисч нижегородский. надеюсь слет раунд будет пиздатым и мой трек не будут резать и вырезать а ник переименновывать.
ваньке сквоту удачи не, Гриш
Нижегородский решил теперь деньги скидывать самому рейтинговому треку по баллам плюсов от слушателей, а не по максимальному баллу от судей
я правда не помню, это применимо со следующего раунда или уже с этого. но вроде бы с этого | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1074810610]При чём тут прошлый батл? Пиздец, вот ты олень, базарю. Ведёшь себя как прошмандовка малолетняя ты нахуя меня 2 раза оскорбил гондон? Ну не знаю, наверное потому что "я ж в прошлом батле малость звезданулся" как по мне так тебя засудили просто, у тебя охуительная песня была
ее капитально не по достоинству оценили
а гриша просто подлец, в такой тяжкой ситуации еще и подьебывает язвительно, повыебываться нормальному мужику не дает. Ведь это одни мудаки воспринимают свои поражения спокойно, критично и анализируя ситуацию. Нормальные мужики выебаваются и кирпичики выкакивают, поэтому я тебя тут поддерживаю.
У меня к тебе предложение есть такое. Давай вот помиримся и подлеца гришу задисим, а милюх? |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 9 декабря 2011 в 21:12.
| | | |