добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | напишите мисс клин в контакте кто - нибудь | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну два трека думаю осилит сегодня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от M.I.K.K.I ну два трека думаю осилит сегодня если фактически появится в инете -Цитата от Арбузятина напишите мисс клин в контакте кто - нибудь в этом и нет проблемы, как по мне
Нижегородский уже отписал, я думаю | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | все закупил пивка жду оценок Добавлено через 6 минут 28 секунд Нижегородский Клон ты написал Лене? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Stun(AMR) все закупил пивка жду оценок Добавлено через 6 минут 28 секунд Нижегородский Клон ты написал Лене? Я, думаю, сегодня до оценок тож не засну, дико интересно | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Stun(AMR) все закупил пивка жду оценок Добавлено через 6 минут 28 секунд Нижегородский Клон ты написал Лене? Я, думаю, сегодня до оценок тож не засну, дико интересно Прикольно ты припев спел выдыхааай | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Сегодня день рождения Earl D всех приглашаем бухать с нами, в Удмуртию | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от the_madsoul Сегодня день рождения Earl D всех приглашаем бухать с нами, в Удмуртию Желаю ему победы в финале кофебатла и всех благ | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Передам, я там тож за него)) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Stun(AMR) все закупил пивка жду оценок Добавлено через 6 минут 28 секунд Нижегородский Клон ты написал Лене? Я, думаю, сегодня до оценок тож не засну, дико интересно Прикольно ты припев спел выдыхааай Спасибо, старик У меня все надежды тока на выдыхАААй ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ОЦЕНКИ открыты
тема известна
скоро пары и запуск раунда | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Jeffy Jane ОЦЕНКИ открыты
тема известна
скоро пары и запуск раунда и какая же тема мадам? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Jeffy Jane ОЦЕНКИ открыты
тема известна
скоро пары и запуск раунда и какая же тема мадам? слетел, ну и похуй мне) крутой баттл всё равно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от АйсКрай [TuaRec ;1074809779]и какая же тема мадам? дык ты ж слетел
пары сформируют, тему озвучу | | | | Не Беси Rec'
Послушал твой трек, впервые тебя слышу, охуенно сделал ваще))люблю такое)
и да с проходом) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | спасибо за отличный баттл, всем успехов братва
спасибо судьям за оценки
благодарочка кави за хорошую пару да и приятно, что с перевесом в 1 голос слетел
всем любви и добра | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | пффф, досведос | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну все, можно спать идти Удачек Святу на баттле, буду послеживать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | жалко что микс слетел, ну про костю и угадайку молчу, мне их обоих было бы жалко, сиян, левиза и легресс | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от the_madsoul Stun(AMR)
и да с проходом) Спасибо,люблю вас всех Показать скрытый текст
пиво в голову уже пиздануло
| | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от the_madsoul Stun(AMR)
и да с проходом) Спасибо,люблю вас всех Показать скрытый текст
пиво в голову уже пиздануло
Пиво это ваще отлично!)
Ждем пары)
Нектороые судьи приятно удивили)
спасибо, всем в любом случае) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW жалко что микс слетел, ну про костю и угадайку молчу, мне их обоих было бы жалко, сиян, левиза и легресс То есть меня тебе не жалко, подонок?оО | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Shevo, я благодарен, скажи пожалуйста, почему у меня квадратные рифмы?
Например:
Видима-невидима - упади ман
Жмут сроки, паника - в плен попали к вам
я правда удивлен коментом таким. а за оценки спасибо.
Диме респект. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi Shevo, я благодарен, скажи пожалуйста, почему у меня квадратные рифмы?
Например:
Видима-невидима - упади ман
Жмут сроки, паника - в плен попали к вам
я правда удивлен коментом таким. а за оценки спасибо.
Диме респект. давай не будем думать об этом | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW жалко что микс слетел, ну про костю и угадайку молчу, мне их обоих было бы жалко, сиян, левиза и легресс То есть меня тебе не жалко, подонок?оО хм,странно как по мне свят слабее тебя Надо было выдыхааай чаще использовать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от BloW жалко что микс слетел, ну про костю и угадайку молчу, мне их обоих было бы жалко, сиян, левиза и легресс То есть меня тебе не жалко, подонок?оО к бандитам нет жалости | | | | |