активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
32 Арбуз Показать скрытый текст
Техника исполнения: 5
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 3
ХЖ Показать скрытый текст
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
| | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | дак сегодня значит они? ночью? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] дак сегодня значит они? ночью? Ну по словам Дарьи я понял именно так | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
ооо спасибо )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN. -Цитата от Арбузятина
ооо спасибо )) марс и венера не напрягают друг друга | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN. -Цитата от Арбузятина
ооо спасибо )) скока за тебя уже судей Арбуз? | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от УгаDay Кто я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты и что?)ты то узнал уже свои оценки от меня =)) Дак я вроде второй раз и не просил, старик Добавлено через 1 минуту 3 секунды Будем надеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | дак я вроде туплю с утра уже | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Stun(AMR) Ну по словам Дарьи я понял именно так -Цитата от УгаDay Кто сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дарья говорила не так
Дарья говорила, что формально судим до 8го числа
результаты и запуск раунда как обычно через 2 дня, то бишь 10го
как будто вы на отборе, ребят. а не на 5м раунде. | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Stun(AMR) Ну по словам Дарьи я понял именно так -Цитата от УгаDay Кто сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дарья говорила не так
Дарья говорила, что формально судим до 8го числа
результаты и запуск раунда как обычно через 2 дня, то бишь 10го
как будто вы на отборе, ребят. а не на 5м раунде. ребята в ожидании просто , предрезультатная ахинея это | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Jeffy Jane так-то да
формально судим только до 8го ибо прошу прощения Не так понял | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN.
Арбуз Показать скрытый текст
ооо спасибо )) скока за тебя уже судей Арбуз? 3е пока Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AdLaN. -Цитата от Арбузятина -Цитата от AdLaN.
Арбуз Показать скрытый текст
ооо спасибо )) марс и венера не напрягают друг друга а говорили, что душевные зарисовочки на батле не канают ))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от the_madsoul -Цитата от вова ванэс Что то я очкую Кстати Лешка хороший трек против тебя сделал!)
А ты досдал? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от вова ванэс Что то я очкую да ты успокооойся Да я спокоен
Я сдал, да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | послушала пару щетинки с лемой и подзагрустила | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Jeffy Jane послушала пару щетинки с лемой и подзагрустила собсна почему? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от АйсКрай [TuaRec ;1074802495]собсна почему? собсна, первая пара на пути, которую отложила на "досуживание" попозже | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
28 давай, если не опаздал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
Да 12 пару если ещё актуальна акция=) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane послушала пару щетинки с лемой и подзагрустила решай Дашуля | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Щетинка цука харизматичная сволочь!Вроде так себе но бля цепляет! | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Eys Щетинка цука харизматичная сволочь!Вроде так себе но бля цепляет! да не , он крутой) | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Лена Чё -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. П.С. Голосовала за Эмели))) Но в душе за Саню)))
А вообще жаль, что они в одной паре) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Лена Чё -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Лена Чё -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. П.С. Голосовала за Эмели))) Но в душе за Саню)))
А вообще жаль, что они в одной паре) Лена скажеш исход 22-ой пары? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Eys Щетинка цука харизматичная сволочь!Вроде так себе но бля цепляет! мне сведения дайте - запляшешь
спасибо мужик .вот Лёшу Маэстро сегодня слушал такое же ощущение возникло что и у тебя при прослушке моей песенки Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Лена Чё
П.С. Голосовала за Эмели))) Но в душе за Саню)))
А вообще жаль, что они в одной паре) в душе я лучше звучу. под звуки водички | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лена Чё -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Лена Чё -Цитата от the_madsoul ёё поди кто нить пропалит оценки пары Madsoul и Мисс Смит?))) Добавлено через 5 минут 10 секунд Пара #28 ес кто нить решится) За тебя голос отдала. П.С. Голосовала за Эмели))) Но в душе за Саню)))
А вообще жаль, что они в одной паре) за ХЖ проголосовала ? | | | | |