Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении Интригуешь  Чего он такое спросил-то?  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Jeffy Jane АйсКрай [TuaRec], я буду удалять твой вопрос до тех пор, пока глаза не протрёшь и голова не начнёт думать в верном направлении Интригуешь  Чего он такое спросил-то?  Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интригуешь Чего он такое спросил-то? -Цитата от the_madsoul Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интригуешь Чего он такое спросил-то? -Цитата от the_madsoul Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост  ну со всеми бывает)
А че вы не делаете как на ПАГе?
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает) Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от the_madsoul -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sage_aka_Jekyll Интригуешь Чего он такое спросил-то? -Цитата от the_madsoul Я думаю самый актуальный вопрос об оценках) в яблочко. и раздражает тот факт, что спросив уже однажды, ответ он получил. хотя дату оценок отписывала на той же странице, где он и задавал вопрос до его наличия. просто человеку обломно глазками прокрутить страницу на 9 постов повыше и обломно посмотреть, что ответили ему в прошлый раз. зато не обломно написать очередной пост  ну со всеми бывает)
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает) Хотя нет посмотрел, делаете  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от the_madsoul ну со всеми бывает)
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает я обновляю информацию пораундово
никто этот пост не читает | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul ну со всеми бывает)
У них там вся инфа висит в первом посте темы, по всем раундам, и там же все добовляется, и все знают, и не кто вопросов столько не задает я обновляю информацию пораундово
никто этот пост не читает Читаю я Даш  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Дарья негодуе  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дарья негодуе ваще  
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дарья негодуе ваще  
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) Ну целеустремленный человек, чего уж ты..  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sage_aka_Jekyll Дарья негодуе ваще  
я постов так 3-5 от него затерла одинаковых за пару страниц ) Ну целеустремленный человек, чего уж ты..  я бы иначе это назвала, но ладно  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane я бы иначе это назвала, но ладно  Настойчивость?оО  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Дашу с наступающим  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина Дашу с наступающим рано 
и тебя |  \/  | | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Отсудил. Дико заебался строчить комменты. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил. Дико заебался строчить комменты. акцию давай ? первым 3ём парам | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от ШтЫрлиц Отсудил. Дико заебался строчить комменты. ага,давай акцию  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШтЫрлиц Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. заебал че как тёлка ломаешься  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШтЫрлиц Неа, ну нахуй вашу акцию, я буду Коли батол досуживать. заебал че как тёлка ломаешься  Я из приличной антисемитской семьи  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
| | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от УгаDay Кто я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от УгаDay Кто я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  Вроде как 8 оценки обещали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от УгаDay Кто я правильно понимаю господа - сегодня ночью оценки и 10ого раунд? Дак 10го же результаты  и что?)ты то узнал уже свои оценки от меня =)) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от AdLaN. давай кому там оценочки нужны? Показать скрытый текст
2 пары
32 | | | | |