Одноухие Бандиты
25 октября 2011, 16:31
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский а ты интервью не хочешь делать? Серёга, я бы с удовольствием но у меня с временем вообще напряг, появится только после НГ, диплом этот ебаный а учёба ваще грустная с этим ДВФУ, изза Самита, и напрягают, + работа, я нефига не успеваю, кроме того как сидеть в этой теме и судить баттл, хотел подкасты делать, но опять же время не даёт мне такой возможности, а так я за любой кипишь)
Я бы тут поговорил с участниками конечно) мне в прошлый раз дали поговорить вью на 40 минут получилось)))))) | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 16:52
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский -Цитата от Dmitry_VERS2 не понял че это такое? и как это прочтатть там много папок может седьмую версию просто не поддерживает твой эксель. | | | | Специальный Корреспондент
25 октября 2011, 17:12
| | |
#203 (ПС)
| Че за Галкина?
баттл плохо, мое мнение о нем изменится возможно со стартом финала)
про участников - таланты покидают рано нас, как ни странно | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 17:17
| | |
#204 (ПС)
| Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) | | | | плюшевая
25 октября 2011, 17:20
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) дарья, идем в скайп, я возьму у тебя интервью | | | | Одноухие Бандиты
25 октября 2011, 17:22
| | |
#206 (ПС)
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) я бы выссказал своё мнение по этому поводу но блин мне уже надоело говорить одно и тоже))) ты вот сама как думаешь он попадёт в финал?))) | | | | Специальный Корреспондент
25 октября 2011, 17:29
| | |
#207 (ПС)
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) ну хорошо или он или Амига | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 17:31
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) дарья, идем в скайп, я возьму у тебя интервью Дарья на работе да и чтооо у меня спрашивать -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) я бы выссказал своё мнение по этому поводу но блин мне уже надоело говорить одно и тоже))) ты вот сама как думаешь он попадёт в финал?))) я предпочитаю в такие моменты не распыляться на воздух, а судить и оценивать ситуацию по завершению раунда )) а мои мысли - это мои мысли, а не повод споров на форуме | | | | Одноухие Бандиты
25 октября 2011, 17:31
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Jeffy Jane Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) ну хорошо или он или Амига Лично моё мнение что тут как минимум лучше Вова Ванес делает... хотябы звучит что надо, или тот же Ким, Амиго да... Шлем, Ван Ти, или как они ваще типа не кто?) | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 17:40
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi
дарья, идем в скайп, я возьму у тебя интервью Дарья на работе да и чтооо у меня спрашивать -Цитата от BloW
я бы выссказал своё мнение по этому поводу но блин мне уже надоело говорить одно и тоже))) ты вот сама как думаешь он попадёт в финал?))) я предпочитаю в такие моменты не распыляться на воздух, а судить и оценивать ситуацию по завершению раунда )) а мои мысли - это мои мысли, а не повод споров на форуме оппяяять
кем ты там работаешь? офисный клерк?) вообще в десятку, Мах -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi
дарья, идем в скайп, я возьму у тебя интервью Дарья на работе да и чтооо у меня спрашивать -Цитата от BloW
я бы выссказал своё мнение по этому поводу но блин мне уже надоело говорить одно и тоже))) ты вот сама как думаешь он попадёт в финал?))) я предпочитаю в такие моменты не распыляться на воздух, а судить и оценивать ситуацию по завершению раунда )) а мои мысли - это мои мысли, а не повод споров на форуме да я не знаю я тут позавчера выссказал значить своё мнение и мне пришёл пиздец, говорят мол я Ярослав херовый, ну потом всё умялось и теперь я как бы нормальный) тут, значитст, дело было в трактовке и понимании. мнение мнением, но подача должна быть корректной, и я не про окантовку в виде матюжков и прочего, а именно про корректность самой сути | | | | Специальный Корреспондент
25 октября 2011, 17:41
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Jeffy Jane Галкин
а если в финал твой Щетинка не попадет в итоге? ))) ну хорошо или он или Амига Лично моё мнение что тут как минимум лучше Вова Ванес делает... хотябы звучит что надо, или тот же Ким, Амиго да... Шлем, Ван Ти, или как они ваще типа не кто?) они без изюминки, ванес ммм ну поет чтото тоже но меня не так впечатляет | | | | плюшевая
25 октября 2011, 17:42
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane Дарья на работе да и чтооо у меня спрашивать
я предпочитаю в такие моменты не распыляться на воздух, а судить и оценивать ситуацию по завершению раунда )) а мои мысли - это мои мысли, а не повод споров на форуме оппяяять
кем ты там работаешь? офисный клерк?) вообще в десятку, Мах -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane Дарья на работе да и чтооо у меня спрашивать
я предпочитаю в такие моменты не распыляться на воздух, а судить и оценивать ситуацию по завершению раунда )) а мои мысли - это мои мысли, а не повод споров на форуме да я не знаю я тут позавчера выссказал значить своё мнение и мне пришёл пиздец, говорят мол я Ярослав херовый, ну потом всё умялось и теперь я как бы нормальный) тут, значитст, дело было в трактовке и понимании. мнение мнением, но подача должна быть корректной, и я не про окантовку в виде матюжков и прочего, а именно про корректность самой сути ээх) ну, зато работа, знаешь ли
я тут лютозамутный трек на жигули сейчас дописываю, и следом на сасису буду думать в общем
И ГДЕ НИЖЕГОРОДСКИЙ, хочу интервьюшки брать уже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 октября 2011, 17:47
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от vine-bi 2) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru 'njn geyrn hfpdt yt d jn,jhf[ njkmrj ,sk bkb ofc e;t ytj,zpfnkmyj&&
этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 17:49
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от vine-bi ээх) ну, зато работа, знаешь ли
я тут лютозамутный трек на жигули сейчас дописываю, и следом на сасису буду думать в общем
И ГДЕ НИЖЕГОРОДСКИЙ, хочу интервьюшки брать уже в контакте потрите за персоны
у части народа уже в прошлый раз брали, которые остались на данном баттоле, их я думаю, по новому кругу гонять смысла нет. не интересно
а остальных, кто по баллам наверху, вполне актуально | | | | Одноухие Бандиты
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от BloW -Цитата от Мистер Великолепие
ну хорошо или он или Амига Лично моё мнение что тут как минимум лучше Вова Ванес делает... хотябы звучит что надо, или тот же Ким, Амиго да... Шлем, Ван Ти, или как они ваще типа не кто?) они без изюминки, ванес ммм ну поет чтото тоже но меня не так впечатляет Шлем прям вообще без изюминки, прям как все не отличишь) | | | | Дарья Батьковна
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074461221]этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? Машка с прошлой темы скопировала ) по идее, уже на первом парном вроде бы было не обязательным, Гриш | | | | Одноухие Бандиты
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от vine-bi 2) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru 'njn geyrn hfpdt yt d jn,jhf[ njkmrj ,sk bkb ofc e;t ytj,zpfnkmyj&&
этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? это последний раунд такое) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074461221]этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? Машка с прошлой темы скопировала ) по идее, уже на первом парном вроде бы было не обязательным, Гриш да нет в прошлый раз до 4го раунда было) | | | | плюшевая
25 октября 2011, 17:51
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от vine-bi 2) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru 'njn geyrn hfpdt yt d jn,jhf[ njkmrj ,sk bkb ofc e;t ytj,zpfnkmyj&&
этот пункт разве не в отборах только был или щас уже необязатльно?? надо спросить у Нижегородского, все эти условия были в предыдущей теме на том же месте, я только внешний вид редактировала. но вряд ли этот пункт обязателен | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 17:52
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от BloW да нет в прошлый раз до 4го раунда было) э не, не.
на прошлом это было уже не обязательным. очень близкая мне подруга сдавала без упоминания, насколько я помню | | | | плюшевая
25 октября 2011, 17:53
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi ээх) ну, зато работа, знаешь ли
И ГДЕ НИЖЕГОРОДСКИЙ, хочу интервьюшки брать уже в контакте потрите за персоны
у части народа уже в прошлый раз брали, которые остались на данном баттоле, их я думаю, по новому кругу гонять смысла нет. не интересно
а остальных, кто по баллам наверху, вполне актуально щас найду его | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 октября 2011, 17:55
| | |
#221 (ПС)
| спасибо всем. я вроде на 3 тоже без этого сдавал | | | | Одноухие Бандиты
25 октября 2011, 17:56
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW да нет в прошлый раз до 4го раунда было) э не, не.
на прошлом это было уже не обязательным. очень близкая мне подруга сдавала без упоминания, насколько я помню блин а я говорил и думал мне +1 будет) | | | | Специальный Корреспондент
25 октября 2011, 17:59
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от BloW
Лично моё мнение что тут как минимум лучше Вова Ванес делает... хотябы звучит что надо, или тот же Ким, Амиго да... Шлем, Ван Ти, или как они ваще типа не кто?) они без изюминки, ванес ммм ну поет чтото тоже но меня не так впечатляет Шлем прям вообще без изюминки, прям как все не отличишь) я щас занят просто как нить скину идентичных исполнителей | | | | Одноухие Бандиты
25 октября 2011, 18:00
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от BloW -Цитата от Мистер Великолепие
они без изюминки, ванес ммм ну поет чтото тоже но меня не так впечатляет Шлем прям вообще без изюминки, прям как все не отличишь) я щас занят просто как нить скину идентичных исполнителей вообщем давай не будем друг другу кидать нечего) просто каждый останется при своём мнении иначе тут это будет долго дисскусия идти) | | | | Дарья Батьковна
25 октября 2011, 18:03
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] спасибо всем. я вроде на 3 тоже без этого сдавал во-во -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW да нет в прошлый раз до 4го раунда было) э не, не.
на прошлом это было уже не обязательным. очень близкая мне подруга сдавала без упоминания, насколько я помню блин а я говорил и думал мне +1 будет) это же по сути блажь одного человека. остальным-то судьям в итоге на этот момент абсолютно все равно, а натягивать балл за название глупо | | | | |