[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BloW блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике какой паре не выставил если не секрет? чо мне поставил? ? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | тебе как всегда помоему, а вот пара костя - угадай кто у меня в ступоре, блин и угадайка нравится и его прошлые раунды бывает слушаю и костя в этом выдал ппц | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский(клоп) И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы и пойдёт мозгоупство по личкам: "проголосуй за меня, брооо". как и сказал Амиго.
бред. -Цитата от BloW блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике я поэтому и была против того, чтобы оценки палили по акции без нашего ведома | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский(клоп) И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы и пойдёт мозгоупство по личкам: "проголосуй за меня, брооо". как и сказал Амиго.
бред. -Цитата от BloW блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике я поэтому и была против того, чтобы оценки палили по акции без нашего ведома привет, а чо мои тоже палят? я там уже поменял в некоторых парах бывало... и возможно мой голос по поводу щетинки эмили до конца 8го числа тоже изменится | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский(клоп) -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто
не всегда же одно и тоже делать, разнообразие надо. спасибо) прорвёмся Сашка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane я пыталась донести эту мысль до Нижнего
чтобы иметь право голоса, нужно там еще и на ресурсе как минимум 10 часов в онлайне провисеть
он посчитал, что таким образом будет пиаристее для баттола
а то, что это малообъективный фактор при выборе "лучшего" трека, это ерунда такую политику нужно было вести с первого раунда. а так тут уже 64 адекватных эмцэ которые вряд ли будут спамить
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) зачем спамить? когда можно просто у себя на странице написать.... И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы а вот это классно кстати) ну тогда всё адекватно Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский(клоп) И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы и пойдёт мозгоупство по личкам: "проголосуй за меня, брооо". как и сказал Амиго.
бред. мне ночью скучно. пусть мне пишут | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | ха и мои оценки спалили) Добавлено через 2 минуты 2 секунды корочи ппц я буду думать что делать с этой парой... | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский(клоп) И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы и пойдёт мозгоупство по личкам: "проголосуй за меня, брооо". как и сказал Амиго.
бред. -Цитата от BloW блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике я поэтому и была против того, чтобы оценки палили по акции без нашего ведома дык я же сказал что их щас 64, врятли будут спамить.... ну менять оценки ваша право в любом случае даже если его покажут... а блоу оценки чет не помню показывали ли | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BloW тебе как всегда помоему, а вот пара костя - угадай кто у меня в ступоре, блин и угадайка нравится и его прошлые раунды бывает слушаю и костя в этом выдал ппц много разногласий по поводу моему я так посмотрю) как то даже не ожидал если честно, что так засяду в 5 раунде. мда) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW тебе как всегда помоему, а вот пара костя - угадай кто у меня в ступоре, блин и угадайка нравится и его прошлые раунды бывает слушаю и костя в этом выдал ппц много разногласий по поводу моему я так посмотрю) как то даже не ожидал если честно, что так засяду в 5 раунде. мда) пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться -Цитата от Нижегородский(клоп) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский(клоп) И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы и пойдёт мозгоупство по личкам: "проголосуй за меня, брооо". как и сказал Амиго.
бред. -Цитата от BloW блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике я поэтому и была против того, чтобы оценки палили по акции без нашего ведома дык я же сказал что их щас 64, врятли будут спамить.... ну менять оценки ваша право в любом случае даже если его покажут... а блоу оценки чет не помню показывали ли показывали) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | пальните оценки кто нить ещё
блоу например напиши че поставил нашей паре. дай угарну с оценок твоих | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский(клоп) ваша право в любом случае даже если его покажут ну а потом пойдет говно по водам от участников, мол как так. не объективно. вы такие. вы сякие -Цитата от BloW привет, а чо мои тоже палят? я там уже поменял в некоторых парах бывало... и возможно мой голос по поводу щетинки эмили до конца 8го числа тоже изменится Пока толком нет. Нижегородский же в бане, не было возможности ) если только минимум. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина пальните оценки кто нить ещё
блоу например напиши че поставил нашей паре. дай угарну с оценок твоих угорай:
ты:
Техника исполнения: 5
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 4
Общее впечатление от прослушивания трека: 2
Средний балл: 3.7 |
он:
Техника исполнения: 4
Текст (раскрытие темы раунда, качество рифмы): 5
Общее впечатление от прослушивания трека: 1
Средний балл: 3.3 |
комменты ещё есть но потом увидишь... чёт мне в ломы их копировать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BloW -Цитата от Арбузятина пальните оценки кто нить ещё
ты:
он:
комменты ещё но потом чёт мне в ломы их копировать опять нехуя себе ))) вы че сговорились что ли в хорошую сторону против меня мудака ))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Арбузятина -Цитата от BloW -Цитата от Арбузятина пальните оценки кто нить ещё
ты:
он:
комменты ещё но потом чёт мне в ломы их копировать опять нехуя себе ))) вы че сговорились что ли в хорошую сторону против меня мудака ))) ну вот так) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BloW пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от G-Nise -Цитата от УгаDay Кто
14ая входила в эту двойку
интересно узнать) Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пара 27 например пропали не могу на сасису ща зайти, тратилу проход поставил вроде А как на счет 16й, старик? Sage проход поставил вроде как) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Супер крутая система оценивания которая не даёт поставить одинаково, ппц хз чё делать | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW пара хорошая у вас, но лучше позже надо было встретиться это все моя задумка... я собираюсь еле еле проползти в 6ой раунд, наткнуться там на супер оппонента и сделать бомбу против него а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | как вот быть с этим всем константин? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | а мне, что пападу и пройду дальше -Цитата от BloW как вот быть с этим всем константин? решать нужно. мы с костей на нервах | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от УгаDay Кто а мне, что пападу и пройду дальше -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN
а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу как вот быть с этим всем константин? решать нужно. мы с костей на нервах всё у меня есть ещё сутки чтобы подумать корочи... сам нервничаю | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от УгаDay Кто а мне, что пападу и пройду дальше -Цитата от BloW -Цитата от Kostya_OXYGEN
а мне перед стартом баттла приснилось что я в 6ом выйду на Химу и слечу как вот быть с этим всем константин? решать нужно. мы с костей на нервах ага ага и еще я предлагаю сохранить интригу до самого конца | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | орел\решка тогда, че | | | | новенький
G-Nise 59 / 59
AdLaN 59 / 59
BloW[SevenMPro] 57 / 59
Dee-MAC 58 / 59
Shevo 59 / 59
Jeffy_Jane 00 / 59
ШтЫрлиц 00 / 59
Don_Jay 00 / 59
Missisis_Clean 35 / 59 | | | | |