[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Миша Radiun как он вас наебал судья в участниках? откуда это? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от АйсКрай [TuaRec ;1074790710]судья в участниках? откуда это? он тебя наебал чувак | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | бывают в жизни хрумососы | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от G-Nise Давайте еще 2 пары палю, и буду отдыхать? -Цитата от Kostya_OXYGEN 14 пожалуйста 14ая входила в эту двойку
интересно узнать) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | [QUOTE=Миша Radiun;1074790715] -Цитата от АйсКрай [TuaRec ;1074790710]судья в участниках? откуда это? он тебя наебал чувак [/QUOTE
обнадежил | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от фрэд[kadastra_pro ;1074789386]ммм. я так понял что 5 из семи уже отслушали всё а я лошаю. третий вечер открываю сайтец, включаю методом тыка трек и вырубаю трек. не могу судить после работы. буду судить на работе.
завтра планирую управиться. ожидаем | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Весточка от Нижегородского [нововведение] - Сергей: Начиная с 5 раунда поощрение "Лучший трек раунда" будет выдаваться участнику у которого больше всего плюсов от слушателей баттла. 05.12.11 Сергей: щас напишу пояснение от меня 05.12.11 Сергей: Почему было принято такое решение? до этого поощрение получали участник баттла с наивышими оценками от судей.. ествественно эти люди пройдут в финальную часть баттла... то есть призовую 1/4 где минимальный приз уже 2500... то есть люди по 2 раза получат в баттле поощрение так и так... что толку как бы особо нет вернее смысл не особоый в этом поощрении.. поэтому чтоб хоть какой то смысл в нем был а смысл заключается в том что бы деньги зря не пропадали... в таком поощрении участники баттла будут писать на своих страницах вк и т.д. просить за них проголосавать. то есть таким образом баттл будет народа больше посещать.. что в итоге дает + всем.. что баттл более имеет больший пиар. 05.12.11 Сергей: так же такое поощрение будет как то заставлять уч. раньше сроков сдавать... 05.12.11 Сергей: я на форуме забанен сам писать то не могу 05.12.11 Сергей: может быть будет не оч. хорошее решение покрайней мере я это проверю | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | нормальные новости) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | кто первый сдает у того и больше плюсов,мне не очень эта затея нравиться Показать скрытый текст
имхо
Показать скрытый текст
а если честно вообще похуй
| | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Куча долбоёбов будет засирать контакт и ЛС чтобы за них голосовали - вот и вся методика | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я пыталась донести эту мысль до Нижнего
чтобы иметь право голоса, нужно там еще и на ресурсе как минимум 10 часов в онлайне провисеть
он посчитал, что таким образом будет пиаристее для баттола
а то, что это малообъективный фактор при выборе "лучшего" трека, это ерунда | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | поебенью человек решил заняться
какой на хуй контакт | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от G-Nise Давайте еще 2 пары палю, и буду отдыхать? -Цитата от Kostya_OXYGEN 14 пожалуйста 14ая входила в эту двойку
интересно узнать) Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пара 27 например пропали не могу на сасису ща зайти, тратилу проход поставил вроде | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от G-Nise Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) не всегда же одно и тоже делать, разнообразие надо. спасибо) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от G-Nise Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) не всегда же одно и тоже делать, разнообразие надо. спасибо) прорвёмся Сашка Добавлено через 1 минуту -Цитата от Jeffy Jane я пыталась донести эту мысль до Нижнего
чтобы иметь право голоса, нужно там еще и на ресурсе как минимум 10 часов в онлайне провисеть
а то, что это малообъективный фактор при выборе "лучшего" трека, это ерунда такую политику нужно было вести с первого раунда. а так тут уже 64 адекватных эмцэ которые вряд ли будут спамить
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд такую политику нужно было вести с первого раунда. а так тут уже 64 адекватных эмцэ которые вряд ли будут спамить
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) он из тех соображений, чтобы дважды финалистам не платить. хотя как по мне, срывать пару копеек за лучший трек раунда по силам не только финалистам
а там, кто его знает, какие мотивы ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд такую политику нужно было вести с первого раунда. а так тут уже 64 адекватных эмцэ которые вряд ли будут спамить
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) он из тех соображений, чтобы дважды финалистам не платить. хотя как по мне, срывать пару копеек за лучший трек раунда по силам не только финалистам
а там, кто его знает, какие мотивы ) ну да) на 300 рублей финалисты разжиреют?)
не факт что лучший трек гарантирует финал до которого ещё 4 раунда даже 7 раунд пускай (тоже ещё можно умудриться вылететь). он же писал там для чего эта делюга. для пиарки | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд он же писал там для чего эта делюга. для пиарки мы это по лс обсуждали предварительно, там были мысли и такого плана ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд он же писал там для чего эта делюга. для пиарки мы это по лс обсуждали предварительно, там были мысли и такого плана ) а ты мотай на ус) когда твой батл Дашик?) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд а ты мотай на ус) когда твой батл Дашик?) пойдешь спонсором? тогда скоро
мне одной вывозить призовой пока не очень хочется ) Показать скрытый текст
у нас было ежераундовое поощрение, тоже по максимальному баллу
| | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от G-Nise -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от G-Nise Давайте еще 2 пары палю, и буду отдыхать? -Цитата от Kostya_OXYGEN 14 пожалуйста 14ая входила в эту двойку
интересно узнать) Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] пара 27 например пропали не могу на сасису ща зайти, тратилу проход поставил вроде А как на счет 16й, старик? | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | Вас сейчас 64 человек) какая еще куча...
Уважаемый пользователь, Нижегородский(клоп)! В данный момент вы находитесь в группе "Новые Пользователи" и на вас распространяются некоторые ограничения. Вы можете создавать не более 5-и сообщений и 2-х тем в период 24-х часов. Все сообщения и темы проходят проверку модераторов. Минимальная длина ваших сообщения должна быть не менее 50 символов. Эти ограничения будут сняты после 50 успешных сообщений на форуме и по истечению 14 дней. Все подробности читайте в правилах форума. | | | | новенький
Регистрация: 07.12.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от G-Nise Косте проход, на сколько помню. Сильнее трек вышел. Если бы ты сделал, как прошлый раунд, был бы у тебя проход 100% ) не всегда же одно и тоже делать, разнообразие надо. спасибо) прорвёмся Сашка
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 Куча долбоёбов будет засирать контакт и ЛС чтобы за них голосовали - вот и вся методика| я пыталась донести эту мысль до Нижнего
а то, что это малообъективный фактор при выборе "лучшего" трека, это ерунда такую политику нужно было вести с первого раунда. а так тут уже 64 адекватных эмцэ которые вряд ли будут спамить
ладно, я понимаю Серёже деньги за это капают но хотя бы скрывал это) зачем спамить? когда можно просто у себя на странице написать....
И поповоду 10 часов онлайна написал своему админу... чтоб может отменить эти часы | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять уже раз 10 менял оценки щетинка эмели хз даже кому поставить больше, не знаю честно, и одной паре не выставил оценки стою в тупике | | | | |