Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Магик Де Гипноз Эмели и Щетинка а кто больше, Эмели или Щетинка? раз уж они в паре ) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Магик Де Гипноз Эмели и Щетинка а кто больше, Эмели или Щетинка? раз уж они в паре ) Эмели больше,я им уже в теме всё отписал))а так сильная пра очень,хотел бы чтобы двое проходили | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | rjulf htpekmnfns ht,znf
когда результаты ребята | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от фрэд[kadastra_pro] rjulf htpekmnfns ht,znf
когда результаты ребята Да мне тож интересно))
Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от the_madsoul Да мне тож интересно))
Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!) -Цитата от фрэд[kadastra_pro когда результаты ребята 10го и запуск раунда | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul Да мне тож интересно))
Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!) -Цитата от фрэд[kadastra_pro когда результаты ребята 10го и запуск раунда А результаты так же за два дня будут до старата как в прошлом раунде? -Цитата от the_madsoul -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul Да мне тож интересно))
Против девушек ваще резы могут быть неожиданными!) -Цитата от фрэд[kadastra_pro когда результаты ребята 10го и запуск раунда А результаты так же за два дня будут до старата как в прошлом раунде? ааа че та тупанул)
походу все вместе. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от the_madsoul ааа че та тупанул)
походу все вместе. так-то да
формально судим только до 8го ибо | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul ааа че та тупанул)
формально судим только до 8го ибо Интересно интересно!)
Ну че могу сказать ждем с нетерпением 8-10
третья девушка мне уже пападается!) | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Магик Де Гипноз Из тех кого прослушал больше всего вкатил Vadim_Capone,после него Эмели и Щетинка,плюс Солдат и Микки,завтра вторую половину послушаю Спасибо) безмерно рад, что наша песня нашла своего слушателя) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от the_madsoul ааа че та тупанул)
формально судим только до 8го ибо Интересно интересно!)
Ну че могу сказать ждем с нетерпением 8-10
третья девушка мне уже пападается!) никто ещё не смог пройти Мисс Смитт | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от FakTek -Цитата от Svyat [White Style] -Цитата от FakTek
Вот а почему ты Дане сдать не разрешил?(по твоему описанию всё подходит)
уже помоему 500 тыщ человек в курсе всей хуйни нахер опять все мусолить Может я и не прав релакс) к чему такая самокритика? | | | | не.осталось.
Я абсолютно прав, а твоё - мнение чушь. | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ребята скажите дату результатов,именно не начало 6 а просто оценки когда будут | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от АйсКрай [TuaRec ребята скажите дату результатов,именно не начало 6 а просто оценки когда будут я буду в дальнейшем удалять подобные посты, без обид
ответ на данный вопрос на этой же странице. и на сайте, где дата запуска и результатов уже 5 раундов стабильно прописывается. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Отсудил раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от G-Nise Отсудил раунд давай акцию ? | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Арбузятина -Цитата от G-Nise Отсудил раунд давай акцию ? акция, первым трем парам говорю оценки и комменты | | | | добрятина :)
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FakTek -Цитата от G-Nise -Цитата от Арбузятина
давай акцию ? акция, первым трем парам говорю оценки и комменты 33 пара нет такой | | | | AUX
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Арбузятина -Цитата от G-Nise -Цитата от Арбузятина
давай акцию ? акция, первым трем парам говорю оценки и комменты пара номер 32 Пара #32 [Оценки пары]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0] Неплохо
ХероваЖесть 5
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Оксид -Цитата от G-Nise -Цитата от Арбузятина
давай акцию ? акция, первым трем парам говорю оценки и комменты 19 Пара #19 [Оценки пары]
Korsar228 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] Хорош)
Auxeede 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] Оксид гениален. Пение прям няша | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от G-Nise -Цитата от Арбузятина -Цитата от G-Nise акция, первым трем парам говорю оценки и комменты пара номер 32 Пара #32 [Оценки пары]
Арбузятина 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0] Неплохо
ХероваЖесть 5
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7] Нихрена непонятно ахахах ) нехуя себе ) я думал ты против меня будешь сто процентов | | | | |