Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а она участвует разве Олег? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от AndrezZ а она участвует разве Олег? хз, она берет все бателы, это чудорэп | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Elenty -Цитата от AndrezZ а она участвует разве Олег? хз, она берет все бателы, это чудорэп Олег, я бы на месте Амиги по старой дружбе прописала бы тебе от души | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек целовандии,сааааааша,блин спасибо за хорошую конкуренцию йо)
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек целовандии,сааааааша,блин спасибо за хорошую конкуренцию йо)
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец Ты чо сдался что ли? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от ВольфраМ Благодарчка тбе,там трек Кави есть? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Щетинка Шэд я требую чтобы Эмели сдала трек целовандии,сааааааша,блин спасибо за хорошую конкуренцию йо)
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец ты же почти шэйди | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Дима Шальной ни в коем случае обидеть не хочу девушку)
но очень интересно под чем мисс смит писала текст
я не про смысл, а именно про само написание текста, которое на сасисе висит
особенно вторую половину, там столько эмоциональности вложено Да я вообще чувственная личность)))вкладываю свои эмоции и душу в трек)))Во имя луны | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от ВольфраМ Благодарчка тбе,там трек Кави есть? Да, есть. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от DоctoR -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ЭМЕЛИ
целовандии,сааааааша,блин спасибо за хорошую конкуренцию йо)
спасибо за батол. Нижегородский без экцессов там тебе довести батлец ты же почти шэйди работка дом работка бородка вместо подбородка | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. Ваня че та ты ваще по жесткачу угараешь, я скоро растраиваться за тебя начну!) Добавлено через 17 минут 8 секунд Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5 https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ Кому не чем заняться - добро пожаловать!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. ты в каком городе? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от the_madsoul -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. Ваня че та ты ваще по жесткачу угараешь, я скоро растраиваться за тебя начну!) Добавлено через 17 минут 8 секунд Madsoul (Не Беси Rec.) - Она не такая VS Miss Smith (Или история любви Антона Amigo) Sasisa II round 5 https://www.hip-hop.ru/forum/madsoul-ne-besi-rec-ona-ne-t...vs-406304/ Кому не чем заняться - добро пожаловать!) х3 о чём ты друг, у меня заебися всё -Цитата от AdLaN. -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. ты в каком городе? это не важно | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала?
ок ок бро ты отстоял свою трушность. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от k1RG -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала?
ок ок бро ты отстоял свою трушность. нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её не работала, значит так было нужно ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | вообще как бэ удивляет вот какой факт. что народ бесится не изза того что кто -то не успел сдать в срок и возбухает - а изза того что этому неуспевшему сдать в срок и возбухающему не дают досдать. помоему даже если оппонент не разрешает досдать по причине хотя бы даже собственной хуёвости - это не должно никого ебать. это его право и он им пользуется | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Просто это не очень красиво со стороны опонента как бы,хотя безусловно такое право у каждого есть | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Если б это был не сквот, то вряд ли бы кто-то шумиху поднял. Но у Вани уже есть репутация гавённая... | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от k1RG -Цитата от Ваня Сквот Вижу тут тёрки какие-то по моему поводу ... давайте начнём с того ребятки, что я хуй знает где был вообще и уж точно у меня проблемы по серьёзнее, чем у оппонента но я таки умудрился сдать хотя бы да дэмку. Изначально я был против продления сроков и писал что на вряд ли сам успею сделать что-то, но дэмка таки была и я попросил людей хороших помочь и сдать её. Так что, дорогой мой юный друг, уж прости, но если я, ночуя два дня на вокзале в левом городе, и питаясь одними сигаретами, умудрился сдать трек, то ты то точно должен был сдать вовремя. а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала?
ок ок бро ты отстоял свою трушность. нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её не работала, значит так было нужно ... да да бро это всё случайности
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | мне вообще похуй Ваня делает хорошую музыку и думаю в таких обстоятельствах( если конечно так и есть) стоит сделать поблажки | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от k1RG -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от k1RG
а страничка вконтакте тоже по этому поводу не работала?
ок ок бро ты отстоял свою трушность. нет блять я заранее знал, что ты не успеешь сдать и удалил её не работала, значит так было нужно ... да да бро это всё случайности
ну ка друзья давайте вместе напишите свои мнения похуй и на тебя и на сквота )) | | | | |