Идеолог без популизма
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не понял это а почему последнию пару нельзя отсудить? видь папапачитай сдал трек) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Что-то я в этом раунде против более менее известных мц голосую часто | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Shevo Что-то я в этом раунде против более менее известных мц голосую часто кстати история схожа | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | надеюсь, что я ещё тот же неизвестный мс | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Арбузятина надеюсь, что я ещё тот же неизвестный мс дело не в том,известный ты или нет,а в том,какой трек ты сдал | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Товарищи судьи,не судите пока мой трэк,мне переделать разрешили) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от DоctoR Товарищи судьи,не судите пока мой трэк,мне переделать разрешили) Это ведь у тебя голос на Кемпеля похож?
Уже отсудил,новая версия когда будет,скажите кто-нибудь,пересужу | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от DоctoR Товарищи судьи,не судите пока мой трэк,мне переделать разрешили) Это ведь у тебя голос на Кемпеля похож?
Уже отсудил,новая версия когда будет,скажите кто-нибудь,пересужу сегодня будет,если сегодня перезальют)
у меня похож,да) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне похуй на известность батловую, вот честно ) я ебал её в рот Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от DоctoR Товарищи судьи,не судите пока мой трэк,мне переделать разрешили) а ты кемпелевской хуйнёй страдаешь ? я боюсь слушать даже | | | | Poison Rec
у-ха-ха-ха бля....
парни не верьте, необходимо совершенствоваться
не только в тексте, ритмике но и в звукоизвлечении целом
работать на фонетикой, тембром, эмоциональной окраской фраз
сведение. наконец то.
я бы давал приз тем,
кто попускается в своих темах
а не опускает соперника | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo Что-то я в этом раунде против более менее известных мц голосую часто хм | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не могу заставить послушать все треки на 5 раунд
а есть самый попсовый припопсовый трек с раунда?
дайте ссылочку если не затруднит | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | у меня попса будет от части | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Shevo Что-то я в этом раунде против более менее известных мц голосую часто А если в паре оба таких? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от AndrezZ не могу заставить послушать все треки на 5 раунд
а есть самый попсовый припопсовый трек с раунда?
дайте ссылочку если не затруднит http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9040&rid
я не рэп | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я вообще-то по трекам оцениваю. Написал я это к тому,что некоторые известные мц не постарались совсем и почти сливают себя сами
Тебя я к более менее известным не отношу | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Shevo Я вообще-то по трекам оцениваю. Написал я это к тому,что некоторые известные мц не постарались совсем и почти сливают себя сами
Тебя я к более менее известным не отношу что делать с последней парой видь а пачитая есть трек но оценку не поставить... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Shevo -Цитата от Mix[Black_Jazz]
А если в паре оба таких? Я вообще-то по трекам оцениваю. Написал я это к тому,что некоторые известные мц не постарались совсем и почти сливают себя сами
Тебя я к более менее известным не отношу что делать с последней парой видь а пачитая есть трек но оценку не поставить... У меня все отлично ставится | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Shevo -Цитата от BloW -Цитата от Shevo Я вообще-то по трекам оцениваю. Написал я это к тому,что некоторые известные мц не постарались совсем и почти сливают себя сами
Тебя я к более менее известным не отношу что делать с последней парой видь а пачитая есть трек но оценку не поставить... У меня все отлично ставится мне кажеться ты чтото сделал) я теперь тоже смог!) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от BloW -Цитата от Shevo Я вообще-то по трекам оцениваю. Написал я это к тому,что некоторые известные мц не постарались совсем и почти сливают себя сами
Тебя я к более менее известным не отношу что делать с последней парой видь а пачитая есть трек но оценку не поставить... У меня все отлично ставится я всё глянул) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от BloW
что делать с последней парой видь а пачитая есть трек но оценку не поставить... У меня все отлично ставится я всё глянул) В смысле? | | | | Poison Rec
вот твой трек вчера мне включал брат и именно он понравился
стоящая работа.
голос на куплете, как ниточка чёткий
и вмиксован мастерски. в припеве быть чуть большей чистоты.
по мне пока наиболее законченная вещица их отслушанного на 5 раунд | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Вроде ниче не делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от AndrezZ Восьмой,
вот твой трек вчера мне включал брат и именно он понравился
стоящая работа.
голос на куплете, как ниточка чёткий
и вмиксован мастерски. в припеве быть чуть большей чистоты.
по мне пока наиболее законченная вещица их отслушанного на 5 раунд пасиба,мужик! рад такому коменту ! | | | | |