[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | послушал с десяток работ, точнее брат по включал
пока я на диване лежал
более менее из понравилась Мэд Соула
хороший диапазон у голоса. пока проблемы с общим звучанием
но парень перспективный он | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот шево кошерный судья, всегда адекватно судит | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я даже больше скажу!
все судьи адекватно судят, если они судьи | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, по сравнению с шево все остальные шкварки | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от AndrezZ послушал с десяток работ, точнее брат по включал
пока я на диване лежал
более менее из понравилась Мэд Соула
хороший диапазон у голоса. пока проблемы с общим звучанием
но парень перспективный он у тебя хорошо сведено трек хороший позитивный вышел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у химы пиздец охуенный трек | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Shevo -Цитата от Stun(AMR) у локи доки альбом новый апокалипсис ахуенный Он же у него уже полгода,как вышел,не? Показать скрытый текст
Хороший трек у тебя спасибо от души писал,в последнее время как то сломлен вообще
про альбом локи,я не знал только вчера скачал))
сейчас вообще варик появился,на нойман 47 и полностью аналоговое оборудование писаться,если пройду конечно | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Бля пока не судите мою хуиту,там свести не успел и прочие неудачи,Нижегородский и оппонент вроде разрешили пересдать) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от DоctoR Бля пока не судите мою хуиту,там свести не успел и прочие проблемы,Нижегородский и оппонент вроде разрешили пересдать) эт вроде нельзя Ты на комете участвуешь? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Shevo -Цитата от Stun(AMR)
у локи доки альбом новый апокалипсис ахуенный Он же у него уже полгода,как вышел,не? Показать скрытый текст
Хороший трек у тебя спасибо от души писал,в последнее время как то сломлен вообще
сейчас вообще варик появился,на нойман 47 и полностью аналоговое оборудование писаться,если пройду конечно Так это ты Ибби(который Классика вынес) вынес | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Shevo -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Shevo Он же у него уже полгода,как вышел,не? Показать скрытый текст
сейчас вообще варик появился,на нойман 47 и полностью аналоговое оборудование писаться,если пройду конечно Так это ты Ибби(который Классика вынес) вынес ну да это ваще нах я крутарь
меня до сих пор дружок иби,рома суровый ненавидит
Shevo а ты чо на форуме в невидимом режиме что ли?)) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от DоctoR Бля пока не судите мою хуиту,там свести не успел и прочие проблемы,Нижегородский и оппонент вроде разрешили пересдать) эт вроде нельзя Ты на комете участвуешь? Нижегородский разрешил вроде,х3.
Комета крутой баттл,канеш участвую Показать скрытый текст
надо сдать туда,кстати,тоже
| | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от DоctoR -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от DоctoR Бля пока не судите мою хуиту,там свести не успел и прочие проблемы,Нижегородский и оппонент вроде разрешили пересдать) эт вроде нельзя Ты на комете участвуешь? Нижегородский разрешил вроде,х3.
Комета крутой баттл,канеш участвую И я фиолетово бородый нах | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | сквот он и на сасисе сквот, видимо | | | | как-то так
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от 2012 сквот он и на сасисе сквот, видимо подписку о не выезде ему | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Shevo Я беспалевный я тож не палюсь | | | | Баттл SaSiSa
после такой песни за мой выедут злые дяденьки на мэрсе, но когда приедут в мой дом, они обламаются, ибо за 20 минут до их приезда меня уже увезут в дурку или в нарколожку | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Арбузятина записал трек
после такой песни за мой выедут злые дяденьки на мэрсе, но когда приедут в мой дом, они обламаются, ибо за 20 минут до их приезда меня уже увезут в дурку или в нарколожку давай тему | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от phzzzz -Цитата от Арбузятина записал трек
после такой песни за мой выедут злые дяденьки на мэрсе, но когда приедут в мой дом, они обламаются, ибо за 20 минут до их приезда меня уже увезут в дурку или в нарколожку давай тему не, ещё не свели. завтра всё будет вечером. | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от phzzzz -Цитата от Арбузятина записал трек
после такой песни за мой выедут злые дяденьки на мэрсе, но когда приедут в мой дом, они обламаются, ибо за 20 минут до их приезда меня уже увезут в дурку или в нарколожку давай тему не, ещё не свели. завтра всё будет вечером. не радуешь арбуз | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | меня очень тронул трек Гриши | | | | |