новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Simbasochi всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня. Ребят, Симба не в сети, а сюда не получилось отписать.
Примите просьбу как есть, пожалуйста, например http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169
это ваш лиричный фюрер | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский Меня глючит? там медсоул сдал и поет я типо антон амиго бла бла логика есть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mix[Black_Jazz ;1074749616]Дашаааа, я и читал раньше не так
Всё приходит с опытом и с годами.
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. е, держи http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 Благодарю, оставил свой мего пост | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Тоже не против сдачи, отписал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mix[Black_Jazz] Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О
ты же не пел раньше ) Дашаааа, я и читал раньше не так
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. Как научиться петь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Как научиться петь? главное не бояться и охуенно запоёшь | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Нижегородский Меня глючит? там медсоул сдал и поет я типо антон амиго бла бла -Цитата от Simbasochi всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 Да и ты сюда же Агась,забавно сделал))))правда тип такова я уже слышала хд))) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от AndrezZ У меня вопрос к организаторам батла
Зачем трек должен быть больше 2 мин 30 сек
Если у меня конченое... тьфу оконченное произведение - равное 2 минутам
Я могу продлить минус хоть на километр,
но Вам это надо? +1. лок-дог вон по минуте сдавал на утку и дошел до полуфинала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от FakTek -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от Jeffy Jane
Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О
ты же не пел раньше ) Дашаааа, я и читал раньше не так
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. Как научиться петь? Как и научился читать так и петь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] короче набрал этому типа он че то гирубить начал . http://vkontakte.ru/deadstuff_fed и говорит что он нихуя не участвует в батлах ну и в рот его ебать как бы. хуева что нельзя завтра досдать но деваться некуда. хуя се ты навоял | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от FakTek -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Дашаааа, я и читал раньше не так
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. Как научиться петь? Как и научился читать так и петь Ща, с этим разберусь сначала | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | -Цитата от Щетинка Шэд хуя се ты навоял пускай хуй сосут братан они.(ц)Тратил
нижний новгородский цени стайл и в теме н6е спамь пидорок эдакий. https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-tratil-_-chernaya-dyr...ra-406318/ | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | ни в коем случае обидеть не хочу девушку)
но очень интересно под чем мисс смит писала текст
я не про смысл, а именно про само написание текста, которое на сасисе висит
особенно вторую половину, там столько эмоциональности вложено | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Дима Шальной ни в коем случае обидеть не хочу девушку)
но очень интересно под чем мисс смит писала текст
я не про смысл, а именно про само написание текста, которое на сасисе висит
особенно вторую половину, там столько эмоциональности вложено энтилек - интеллект
да похуй воще
Смитти ты плэем и стопом переплюнула бит и бас строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | героин + фен Добавлено через 1 минуту 28 секунд ска, репичу трек аксида | | | | нету
Регистрация: 10.05.2009 | ахах, надо бы заслушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] здесь только Даша может стереть | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | она не мужик ее не касаеца. кстати сроки не продлили же . нижненовгородчкому фраеру обращаюсь к борцу за справедливость навему попробуй сука продли срок.... еще более полнейшим критинов выйдеш на глазах у людей | | | | активный пользователь
качество охуенное кстати | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] -Цитата от FakTek -Цитата от Mix[Black_Jazz]
Дашаааа, я и читал раньше не так
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. Как научиться петь? Как и научился читать так и петь "Чувствуй ток по линиям рук и ног сам
Он берет начало не здесь, а на юге Бронкса
Кто знал..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] она не мужик ее не касаеца. кстати сроки не продлили же . нижненовгородчкому фраеру обращаюсь к борцу за справедливость навему попробуй сука продли срок.... еще более полнейшим критинов выйдеш на глазах у людей Хуйли ты вирепенишь? Организатор не виноват что ты долбоёб не смог за две недели записать трек 2-х минутный | | | | |