[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Amig0 -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Amig0 Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. Он на работе с утра до часу ночи, я б ему позвонил щас и спросил на счёт тебя, но денег нет на счету(( а я на студии, тут другого телефона нет
P.S. Это Миля) Нуууу попробуйте его нашевелить как-нить... Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Jeffy Jane Антох, закинь миле на баланс, он как бы намекает Не, ет не правильно в корне с педагогической точки зрения Тоха ты к соседу пойдеш записыватся? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила только что отзвонил что не приеду на запись потому что перезаливать трек мой с хорошим качеством никто не будет, на след странице этот пост.
вы не постоянна как женщина Сергей | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила только что отзвонил что не приеду на запись потому что перезаливать трек мой с хорошим качеством никто не будет, на след странице этот пост.
вы не постоянна как женщина Сергей да нахер заебали уже с этим баттлам мозгоебатели просто... все ... мозги проебут птом ходят в контакте пытаются уговорить им давать сдачи.. хотя в честь чего.... вот незя просто за 15 дней записать трек и сдать его и не кому мозг не ебать птом? можно? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский
да нахер заебали уже с этим баттлам мозгоебатели просто... все ... мозги проебут птом ходят в контакте пытаются уговорить им давать сдачи.. хотя в честь чего.... вот незя просто за 15 дней записать трек и сдать его и не кому мозг не ебать птом? можно? вроде второй сезон уже. чё на первом такого не было? будь тёрд в своих решениях. в этом проблема вся | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Avtomat а сквот сдаст? ходят слухи, что нет. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | чо то мои ответы на битву экстрасенсов так долго модерацию проходят | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | У меня вопрос к организаторам батла
Зачем трек должен быть больше 2 мин 30 сек
Если у меня конченое... тьфу оконченное произведение - равное 2 минутам
Я могу продлить минус хоть на километр,
но Вам это надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Готов трек на рауд, совемстил его с треком на альбом, сейчас буду сдавать: https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-8floor-ubit-narkorap-v...od-406163/ | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | спасибо за ответ которого не было
заливаю трек, как есть
"ни чего не буду менять" (с) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от AndrezZ спасибо за ответ которого не было
заливаю трек, как есть
"ни чего не буду менять" (с) Я могу ответить, но это врятли поможет) | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | не надо ни чего | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AndrezZ не надо ни чего
вы переигрываете! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mix[Black_Jazz] ты поёшь пиздато, чувак | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mix[Black_Jazz] Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О
ты же не пел раньше ) | | | | новенький
Регистрация: 03.11.2011 | всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Mix[Black_Jazz] Жеееня. ответь на вопрос, что пишу из раунда в раунд :О
ты же не пел раньше ) Дашаааа, я и читал раньше не так
Всё приходит с опытом и с годами.
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 1 декабря 2011 в 22:39.
| | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mix[Black_Jazz ;1074749616]Дашаааа, я и читал раньше не так
Всё приходит с опытом и с годами.
Между делом Даш, дай сыль на тему где надо отписать, чтоб мой соперник сдал после сроков. е, держи http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Меня глючит? там медсоул сдал и поет я типо антон амиго бла бла -Цитата от Simbasochi всем здарова, в общем-то вова ванэс, мой оппанент, не успел трек сдать. я не против, если он досдаст в следующие два дня. http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=289169 Да и ты сюда же | | | | |