Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ -Цитата от Нижегородский
нет Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое. Стас, можешь сдавать че угодно на самом деле. Хоть фристайл на палочку, ибо я не смогу нечего записать сегодня. У меня нет возможности. Если чуваку нравится из себя отца строгого стоить и показывать всем хуй, то пусть оно так и будет. Я тогда тоже хуй забиваю на бател. Ты дальше проходи если хочешь, всё равно грубо говоря по моей вене такая залупа вышла. вам разрешили сдать | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина Стас, можешь сдавать че угодно на самом деле. Хоть фристайл на палочку, ибо я не смогу нечего записать сегодня. У меня нет возможности. Если чуваку нравится из себя отца строгого стоить и показывать всем хуй, то пусть оно так и будет. Я тогда тоже хуй забиваю на бател. Ты дальше проходи если хочешь, всё равно грубо говоря по моей вене такая залупа вышла. ситуация прохладная, не гони. благо решили | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Amig0 Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. ну блин не продления надо ждать было а сроки сдавать) В срок сдать не было возможности, потому и не сдал... | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас свой сдам, скоро пришлют
сандаль гаварит ахуенно..хуй знает..страшно чёта Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила ну вот я же гаварил))всё правильно сделал) а куда сторителлер пропал?)Давно его слышно не было | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Amig0 В срок сдать не было возможности, потому и не сдал... Антох, у тебя единственный вариант реактивно сейчас суетиться, либо посана этого искать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля впизду проебался со сроками все готово думал чрок до пятого | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074747051]бля впизду проебался со сроками все готово думал чрок до пятого оппонент не сдал. ищи его и идите на мировую | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | слыш а завтра кинуть вечером или после обеда не вариант? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас свой сдам, скоро пришлют
сандаль гаварит ахуенно..хуй знает..страшно чёта Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Нижегородский Короче после долгих размышлений пришел к выводу что обоюдное продление внутри пары как бы особо не ущемляет других участников пары. так как основное соперничество протекает внутри пары..
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила ну вот я же гаварил))всё правильно сделал) это уже просто выворачивания подстраивания правил под недобросовестных участников.. максимально натянутых правил так чтоб было честно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Amig0 В срок сдать не было возможности, потому и не сдал... Антох, у тебя единственный вариант реактивно сейчас суетиться, либо посана этого искать Да где я тебе его искать буду, я ж не сыскное бюро. А ща суетица это пиздец тоже, ну лан разберёмся, ебаная хуйня выходит кароче какая-то | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | даш привет. а как найти соперника ты не знаеш этого типа? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] слыш а завтра кинуть вечером или после обеда не вариант? Вот было бы сладко ваще кстати | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | А все решили уже что ли. Я с телефона просто, поэтому не успеваю за вами. Забираю свои слова насчет строгого отца, нижегородский. Спасибо, что вошел в ситуацию. Завтра или послезавтра сдам трек ребят. Даше тоже благодарочка за то, что позапрягалась по поводу этой темы ) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас свой сдам, скоро пришлют
Поэтому Херова жесть и Арбузятина могут сдавать с продлением на 2 дня. http://wap.sasisa.ru/battle/info.php?bid=8&mod=info_morerules переписал правила ну вот я же гаварил))всё правильно сделал) а куда сторителлер пропал?)Давно его слышно не было да мы альбомец крутецкий гатовим командой))там он везде есть))все усилия на альбом))ждем капы разных дядек и тётек и готово почти)это я дурак на батлах всё балуюсь) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074747067]даш привет. а как найти соперника ты не знаеш этого типа? еще раз привет ) не, не знаю
введи в поиск по аудио вконтакте его ник saics, там есть Фед DeadStuff Шатьков
видимо это он
ссылку прямую дать не могу, я с работы -Цитата от Amig0 Да где я тебе его искать буду, я ж не сыскное бюро. А ща суетица это пиздец тоже, ну лан разберёмся, ебаная хуйня выходит кароче какая-то ну ты сам понимаешь, что тут уже твое дело и возможности, суетиться или нет -Цитата от Арбузятина Даше тоже благодарочка за то, что позапрягалась по поводу этой темы ) да вообще не за что, Лёш ) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Вот было бы сладко ваще кстати я честно даже ник его не помню .да даж еслиб помнил где искать то его....
бля проебал сроки пиздец. нижегородский делай до завтра вечера и все один хуй не принципиально Добавлено через 3 минуты 2 секунды нашел его нет в инете. а че надо чтоб он типа непротив был чтоб я сдал или как? | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас свой сдам, скоро пришлют
сандаль гаварит ахуенно..хуй знает..страшно чёта Добавлено через 2 минуты 15 секунд
ну вот я же гаварил))всё правильно сделал) а куда сторителлер пропал?)Давно его слышно не было да мы альбомец крутецкий гатовим командой))там он везде есть))все усилия на альбом))ждем капы разных дядек и тётек и готово почти)это я дурак на батлах всё балуюсь) а,точно)ну заебись) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | мне вот мысль пришла, что бы не ебать мозг, можно со следущего раунда отменить все разрешения и все досдачи, назначать четкий срок и все, классическая система избавит всех вот от таких случаев как сейчас. Здраво? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от TraTiL[Город-Царь ;1074747067]даш привет. а как найти соперника ты не знаеш этого типа? еще раз привет ) не, не знаю
введи в поиск по аудио вконтакте его ник saics, там есть Фед DeadStuff Шатьков
видимо это он
ссылку прямую дать не могу, я с работы -Цитата от Amig0 Да где я тебе его искать буду, я ж не сыскное бюро. А ща суетица это пиздец тоже, ну лан разберёмся, ебаная хуйня выходит кароче какая-то ну ты сам понимаешь, что тут уже твое дело и возможности, суетиться или нет -Цитата от Арбузятина Даше тоже благодарочка за то, что позапрягалась по поводу этой темы ) да вообще не за что, Лёш ) Да ясен хуй чО | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | короче набрал этому типа он че то гирубить начал . http://vkontakte.ru/deadstuff_fed и говорит что он нихуя не участвует в батлах ну и в рот его ебать как бы. хуева что нельзя завтра досдать но деваться некуда. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Хэроффа ЖэздЪ мне вот мысль пришла, что бы не ебать мозг, можно со следущего раунда отменить все разрешения и все досдачи, назначать четкий срок и все, классическая система избавит всех вот от таких случаев как сейчас. Здраво? просто все не досдадут совсем конкретно если тупо сроки сделать.. и так то и то умудряются.. | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | -Цитата от Amig0 Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. Он на работе с утра до часу ночи, я б ему позвонил щас и спросил на счёт тебя, но денег нет на счету(( а я на студии, тут другого телефона нет
P.S. Это Миля) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Антох, закинь миле на баланс, он как бы намекает | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RAVEN MC -Цитата от Amig0 Так он не в сети нихуя, не стенку ж мне переспрашивать... ебануца можно. Он на работе с утра до часу ночи, я б ему позвонил щас и спросил на счёт тебя, но денег нет на счету(( а я на студии, тут другого телефона нет
P.S. Это Миля) Нуууу попробуйте его нашевелить как-нить... Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Jeffy Jane Антох, закинь миле на баланс, он как бы намекает Не, ет не правильно в корне с педагогической точки зрения | | | | |