Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский // да? а помоему у нас почти на всех баттла постоянно продления.. и опоздания в сроках.. сами баттлы опаздывают в сроках.. птом естествено и разрешают людям так же сдавать с продлением почти на каждом раунде. я помню как на 3 раунде у нас орали на счет того что продления сделали.. и птом ребята по привычки приходят на сасису да 2 дня проделения было бы самое то... а до этого 15 дней тебя было мало... а было бы 20 дней изначально они все равно бы не успели... просто кто не сдаст или шляпу сдаст будет знать в следущий раз что на сасисе лучше мозги не епать .. отвественно относится к баттлу... ну и правильно мы не какой то юкоз баттл... у нас относительно серьезный баттл хорошо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласие дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Давайте закроем тему | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласия дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет. то есть так-то хж собирался в срок успеть, а теперь думает, что у него доп 2 дня? замечательно
предупреди его о ситуёвине | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласие дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет. я не знаю где ты это вычитал.. всегда писали.. если участник сдал в срок... то он может разрешить своему апоненту в течении 2 дней сдать после сроков. всегда так было) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jeffy Jane предупреди его о ситуёвине либо успей сдать сегодня | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Первые 5 пар... оценки напишу если таковые есть от 1 судьи http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291062 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина Блядь, это моя вина в нашей паре. Я хж сказал, что можно сдать на 2 дня позже, если оба согласия дадут друг другу. Я не знаю сдаст он в срок или нет. то есть так-то хж собирался в срок успеть, а теперь думает, что у него доп 2 дня? замечательно
предупреди его о ситуёвине Даш, предупреди его в контакте сама, пожалуйста, будь другом. У меня инет закончился, а с телефона я туда зайти не могу. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина Даш, предупреди его в контакте сама, пожалуйста, будь другом. У меня инет закончился, а с телефона я туда зайти не могу. дык о чём, Лёш? о том, что у него больше нет 2х дней? Добавлено через 4 минуты 37 секунд отписала | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский парни чтоб разрешат продление кому то из вас надо в срок сдать) ну тут есть выбор, либо не получить ни одного трека с пары, либо получить полную пару, по ходу
а если оба товарища собираются сдать и дают добро друг другу, то расклад иной как по мне ) такой же рассклад, они оба в сроки не успели и это нечестно перед другими участнками баттла... как обычно народ про мозгоконителил а птом начинается как обычно.. да фиг на третий сезон по дисциплинированей будут. это мозгоепства надоела... как детский сад. все хотят хорошей организации бла бла бла... чтоб судьи четкие были в сроки и и т.д. а сами как то не четко ведут себя они просто не четкие пацаны | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jeffy Jane предупреди его о ситуёвине либо успей сдать сегодня я только завтра пойду записываться, т.к. думал, что все пучком. Если хж сегодня не сдаст, а нижегородский не войдет в положение, то тогда пара пропадает полностью. Пусть организатор решает сам в общем. Я объяснил, что я думал, когда еще неделю назад с оппонента попросил заранее о продлении. Нижегородский, решай короче. Добавлено через 22 минуты 39 секунд И ты лучше щас окончательно скажи разрешишь сдать на 2 дня позже, если мой оппонент не сдаст или нет. Если не разрешишь, то я тогда на хуй не приду завтра записываться. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ.
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от kavi В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ.
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто ) ох уж эти рейпиры
сейчас скину ему ссыль на обсуждение | | | | улыбаюсь
если моя девочка не сдаст 1-го ещё два дня ей. могу ли я в случае качественной записи перезалить трек? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от kavi В Паре Кави - Дима Шальной такая же ситуация, как и у Арбуза - ХЖ.
Вчера мы согласовали 2 дневное продление и теперь я боюсь, что Диман тоже отложит сдачу до субботы... если есть у кого с ним оперативный коннект предупредите его о том, что не все так просто ) ох уж эти рейпиры
сейчас скину ему ссыль на обсуждение а Даш? Нойз же также делал против Тумана в 7-ом офе я помню .а вы тут почитаете официальный батол я помню
на правах гуру батлов мне тоже можно
я помню | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд а Даш? Нойз же также делал против Тумана в 7-ом офе я помню .а вы тут почитаете официальный батол я помню
на правах гуру батлов мне тоже можно
я помню у нас не Нойз и не Туман. у нас шаманит Нижегородский, к нему вопросы | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский Первые 5 пар... оценки напишу если таковые есть от 1 судьи
я отписался в теме что разрешаю оппоненту сдать на два дня позже. можно ли мне за это время перезалить трек получше записанный? | | | | добрятина :)
Даша, спасибо
Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Sibskana осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет? 3) Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин; | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Sibskana осталось несколько часов, пойду-ка напишу второй куплетос, а то одного мало ведь будет? 3) Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин; хаха, забыл про это условие и щас в диком ахуе рванул проверять, сколько мой трек идет ) 2:32 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
я щас просто смотрю, что вон у парней такая же ситуация. значит я не такой хрумосос, который нехуя системы не понял с продлением на этом батле.
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним Актуальная тема. Стас только сейчас мне ответил, просит разок уступить, тем более вы не одна такая пара -Цитата от Sage_aka_Jekyll хаха, забыл про это условие и щас в диком ахуе рванул проверять, сколько мой трек идет | | | | Баттл SaSiSa
Даша, спасибо
Нижегородский, можно будет нам попозже сдать на 2 лня, если оппонент всё - таки не сдаст или нет ?
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним нет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский нет личку проверь вконтакте | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский Первые 5 пар... оценки напишу если таковые есть от 1 судьи
я отписался в теме что разрешаю оппоненту сдать на два дня позже. можно ли мне за это время перезалить трек получше записанный? нет. -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский нет личку проверь вконтакте проверил) | | | | Ваш любимый Диктатор
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Царская Россия | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Арбузятина включил инет
Даша, спасибо
если бы ты не предупредил, мы бы вообще я думаю ахуели с ним нет Товарищ дорогой, я на твою сасису время в ущерб офицальному даже тратил, и не хочу сдавать говно и слушателю в уши срать, так же не хочет и мой аппанент и не хотят еще пар пять, шесть, ты конечно залупнуться можешь нехуйственно, тогда мы с амиго пролетаем, никто тебе спасибо не скажет за такое. | | | | |