winston blue
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 28 ноября 2011 в 11:23.
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от sоldat Больше дорожек в припеве бы сделал, было бы охуенно))) но вообще солдатик хорош))
Качество хорошее, лучший трек за всю сасису пока что)) |
| | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от sоldat Ух ебты черный сайт, страшно)
По динамике все стандартно хорошо для тебя Лех, раскаичваешь, фирменный такой стиль, как и в написание текста. Точнее тематики. Слушаешь и веришь, а это дорогого стоит. Припев на кого-то похож, и неменого ему не хватает сведения крутого, трек более чем хороший. |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 28 ноября 2011 в 11:24.
| | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от sоldat Лёх, отредактируй ссылку)
а то мы все с твоего профиля заходим |
Последний раз редактировалось Jeffy Jane, 28 ноября 2011 в 11:24.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | ух ты, сайтик чёрненьким сделали, красота
для ночи ваще самое то, если бы ещё его цвет менялся от времени суток | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от wordik ух ты, сайтик чёрненьким сделали, красота
для ночи ваще самое то, если бы ещё его цвет менялся от времени суток ты тоже через профиль солдата зашёл) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | реально, для глаз приятно -Цитата от Дима Шальной ты тоже через профиль солдата зашёл) я перешёл по ссылке на его трек, теперь зашёл просто на вап.сасиса.ру, также | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | косякнул http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=9037 вот норм ссылка Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от sоldat ребята, в чьи полномочия это входит, удалите этот пост, пожалуйста Добавлено через 9 минут 59 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от sоldat Больше дорожек в припеве бы сделал, было бы охуенно))) но вообще солдатик хорош))
Качество хорошее, лучший трек за всю сасису пока что)) -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от sоldat Ух ебты черный сайт, страшно)
По динамике все стандартно хорошо для тебя Лех, раскаичваешь, фирменный такой стиль, как и в написание текста. Точнее тематики. Слушаешь и веришь, а это дорогого стоит. Припев на кого-то похож, и неменого ему не хватает сведения крутого, трек более чем хороший. и вам спасибо кстати |
| | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от wordik ух ты, сайтик чёрненьким сделали, красота
для ночи ваще самое то, если бы ещё его цвет менялся от времени суток на главной баттла есть ссылка изм Цв схему http://wap.sasisa.ru/chat/settings.php?mod=all там есть пункт цв схема выбираешь которую хочешь жмешь сохранить... вот и меня как у тебя настроение есть | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | sоldat хорошо навалял)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от antigruzilo Кстати сайт гавно, у меня друг из за сайта на второй раунд трэк не сдал вали на утку тогда) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sоldat ребята, в чьи полномочия это входит, удалите этот пост, пожалуйста отредактировала
и подправила все цитаты данного поста, поэтому не обращайте внимания на: Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Jeffy Jane;
| | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2011 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от antigruzilo Кстати сайт гавно, у меня друг из за сайта на второй раунд трэк не сдал вали на утку тогда) Утка не комильфо, вот гусей ебать это свэг | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sоldat ребята, в чьи полномочия это входит, удалите этот пост, пожалуйста отредактировала
и подправила все цитаты данного поста, поэтому не обращайте внимания на: Показать скрытый текст
спасибо, Дашка с меня шоколадка | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sоldat -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sоldat ребята, в чьи полномочия это входит, удалите этот пост, пожалуйста отредактировала
спасибо, Дашка с меня шоколадка забыл, да
я сладкое не люблю | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sоldat -Цитата от Jeffy Jane отредактировала
спасибо, Дашка с меня шоколадка забыл, да
я сладкое не люблю я и не знал, кстати, почему-то косяк, косяк | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у солдата крутой трек, под минусок такой
а чё я трека на х-х.ру не вижу? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | да что-то как-то не намутил темку | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от sоldat да что-то как-то не намутил темку так в чём же причина? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от sоldat да что-то как-то не намутил темку так в чём же причина? да сначала как-то забыл, а сейчас в основном с телефона в интернете сижу, неудобно. если хочешь, запили темку, впринципе | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | продлений не будет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Delight[FlowMusic продлений не будет? нет.
2 дня с согласия оппонента | | | | не.осталось.