2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от wordik тема конечно пиздец, кто придумал? Вообще - Эйнштейн
ну там и до него предсказывали | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sklide а есть раздача или хотя б архивы с треками? только через сайтец баттола. архивов нет и не было будет? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от sklide будет? маловероятно
мы судим в режиме "онлайн" через сайт
у Нижегородского нет варианта как на обычных сайтах, в пару кликов мыши все слить в папку к себе на комп )
уже не раз тема поднималась | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Jeffy Jane да ты слетел, какая разница я рад, что ты знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от sklide будет? маловероятно
мы судим в режиме "онлайн" через сайт
у Нижегородского нет варианта как на обычных сайтах, в пару кликов мыши все слить в папку к себе на комп )
уже не раз тема поднималась если я себя уговорю, то залью архивы 3го и 4го раундов. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Нижегородский, пока не поздно хочу спросить
не хочешь к срокам ещё 5 дней прибавить ?
я просто смотрю, что многим было бы удобно очень даже
и в след. раундах тоже по 20 дней на трек давать.
было бы очень заебись, если согласишься. | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | было б нормально | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | было бы очень заебато между проччим | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | я за то что бы добавить 5 дней) вижу тут многим было бы так удобно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Арбузятина Нижегородский, пока не поздно хочу спросить
было бы очень заебись, если согласишься. и судейство тоже бы продлить
вообще заебись было бы | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Переоформила первый пост
скучно | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jeffy Jane Переоформила первый пост
скучно Даш,слушай,а я чё-то пропустил,ты онлайф свой 4-ый запускала вообще или забила? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh Даш,слушай,а я чё-то пропустил,ты онлайф свой 4-ый запускала вообще или забила? ю-лайф )) нет, только думаю. но долго думаю, ибо хотела еще в сентябре толкать. мне тридцаточку только со своего кармана скидывать не очень хочется семья, дети, сам понимаешь | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Winny Da Poooh Даш,слушай,а я чё-то пропустил,ты онлайф свой 4-ый запускала вообще или забила? ю-лайф )) нет, только думаю. но долго думаю, ибо хотела еще в сентябре толкать. мне тридцаточку только со своего кармана скидывать не очень хочется семья, дети, сам понимаешь конечно понимаю,с таким дитём как николай то))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh конечно понимаю,с таким дитём как николай то)))))
он толкал мне схему, при которой деньги не уходят из казны
но я же честная, попросила не участвовать его | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | мне не по вкусу это
я оценки не палю до талого и не хочу, чтобы их вскрывал кто-то иной, например | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ребят, из аккаунта меня не выкинуло, я тоже так думал сначала, поэтому специально вышел и зашёл обратно в свой акк. Трек 1 есть - это трек Фрэда, я хотел ему плюсануть. И я не говорю за прошлый раунд, а именно за этот у меня есть только один вариант.. что ты поставил + и не заметил.. бывает такая фишка.. есть ссылка по которой проходишь и автоматически ставишь плюс. а страница просто с треком тебе показывается | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я даже догадываюсь какая там схема,при ней бател берёт Тот самый Коля в финале например у меня или амиго?)и все призовые деньги остаются в казне с той малой частью что будет пропита вместо якобы второго места? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина Нижегородский, пока не поздно хочу спросить
было бы очень заебись, если согласишься. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Winny Da Poooh я даже догадываюсь какая там схема,при ней бател берёт Тот самый Коля в финале например у меня или амиго?)и все призовые деньги остаются в казне с той малой частью что будет пропита вместо якобы второго места? да проще
просто Коля участвует, а судей, например, 15. а в нефеле вас семеро по лавкам. я для отвода глаз голосую против, но есть еще оксид, что не бросит товарища в беде | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jeffy Jane мне не по вкусу это
я оценки не палю до талого и не хочу, чтобы их вскрывал кто-то иной, например ну ок именно твои не покаываю | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Нижегородский ну ок именно твои не покаываю спасибо -) | | | |
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от wordik дашка олень уместно, да?
Арбузятина, подтягивайся, отстаёшь | | | | |