читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от G-Nise а нахуя сдавал то так рано?
я лично не палю за теми, кто вперед сдал ну там ситуевина в том, что он записал трек и сдал
а оппонент взял тот же минус, и сделал аналогичной тематики первую часть, в аналогичной тональности повыв на припеве )) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Нижегородский -Цитата от фрэд[kadastra_pro] неприятная сетуация против девушки биться. но что поделать.) темболее знакомы) -Цитата от Нижегородский
15 дней вроде норма сроки? или по месяцу сдачу делать? гг двадцать дней былобы круто поздравляю с проходом... вы бы что всегда бы хотели по 20 дней? просто вроде такие сроки не делают по общему мнениею Добавлено через 3 минуты 40 секунд жалко что сел не сдал... просил меня принять вне срока.. но надо в срок делать.. а то сроки не сроки получаеся.. и так и будет из раунда в раунд... ни какой дисциплины не добьемся спасибо))) ну лично мне было бы удобно, но придётся торопиться, так как большинство хочет скорее) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от G-Nise а нахуя сдавал то так рано?
я лично не палю за теми, кто вперед сдал ну там ситуевина в том, что он записал трек и сдал
а оппонент взял тот же минус, и сделал аналогичной тематики первую часть, аналогично в тональности повыв на припеве )) блин, ну я не в курсе) извините, если что)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik ну что там? щетинка выигрывает? лучше не начинай эту тему)))
если что я еле еле прошёл | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Вопросы есть какие ко мне? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от G-Nise блин, ну я не в курсе) извините, если что)) оно было видно без лупы )))
ну да ладно. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от k1RG то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване) только в сроки сдавай обязательно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SkipMC хуясе, я не в сухую слил Эмели молодчик
ааа, я думал ты её вынес | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от G-Nise блин, ну я не в курсе) извините, если что)) оно было видно без лупы )))
ну да ладно. я не про схожесть а про время сдачи | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Ух ты,прошёл)
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лёха Flint Ух ты,прошёл)
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня ну, согласись оппонент хороший был) вы оба мне важны были | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Лёха Flint Ух ты,прошёл)
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня ну, согласись оппонент хороший был) вы оба мне важны были я даже скажу ахуенный оппонент был) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Лёха Flint Ух ты,прошёл)
Ну вот, товарищ Щетинка,а ты не верил в меня Это потому что я в тебя верил | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хватит дрочить на оппонентов | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина хватит дрочить на оппонентов мне на моего можно | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Арбузятина хватит дрочить на оппонентов Арбуз, не ругайся) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от k1RG то что прошел канеш ахуенно.. но сквот блеать.. ну чо удачи Ване) только в сроки сдавай обязательно ага ага вкурсах) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | Большая часть трэков моих,теор.физикой пропитана,а тут тема такая,можно докторскую писать сразу | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила Неужели отказалась?) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила Неужели отказалась?) кто из вас прошел? | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Лёха Flint Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила Неужели отказалась?) не успела отсудить | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от сЭнт -Цитата от Лёха Flint Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила Неужели отказалась?) кто из вас прошел? чуть выше прочти | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лёха Flint -Цитата от сЭнт -Цитата от Лёха Flint Кстати,только сейчас заметил что Миссис Клин не судила Неужели отказалась?) кто из вас прошел? чуть выше прочти Ленивый Алексей
поздравляю хуле | | | | |