Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | тема вкатила) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ветер я просто своё мнение высказал, у любого из вас, думаю, найдётся в памяти как минимум 5 судей, чьи оценки вы вооще не понимаете... Я никогда не забуду одного, кажется Крава его зовут, который писал комментарии, типа: "Тема? вы её даже не заметите... если что-то там строго по жизни весите" | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд против Sarcas'a ты
темы пока нет
баллы видел? -Цитата от Mad Ko
а хули ты тут судишь тогда? иди вари борщ тебе лет уже за двадцать и ты девушка, а ты все ковыряешься на форуме даже не читая реп, на сколько я знаю я конечно все понимаю мне болт класть на то, как ты к моему песнопению относишься, просто хочу, чтобы судили нормальные люди подобные батолы, а не фифы типо тебя браток, мне 20, я еще посужу, лады?
а ты лети по ветру и учи свою тп варить борщ, а не участвуй, где фифы навроде меня тебе баллы занижают, ок? я не люблю борщ секс и виски тебе в дом надо быть мокрологом, чтобы ты нормальные баллы поставила ещё один лок дог выебоны подаёт | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Арбузятина мне вот эта пара нравится: IREN vs fred_kadastra
мне интересно, как Ирен обхуисосит своего оппонента ))
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps Ну да, это твой интеллектуальный уровень | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Спойте про анус, ребята, это клёво | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | бля мне вот мисс смитт жалко её 50 % судей не любят)хотя так то она ахуенно делает)
с победой её кстати! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | Роуминг - это Амиго ? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | все ништяк сроки кототкие( | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] все ништяк сроки кототкие( грустные? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ага,очень оглянуться не успеешь а уже че то сдавать надо. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд я тоже хочу такой сайтец напиши знаку, в копеечку выйдет -)
о. он и офу сайт лепил. оформлял, точнее | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд я тоже хочу такой сайтец напиши знаку, в копеечку выйдет -)
о. он и офу сайт лепил. оформлял, точнее с первой зарплатки прям Дашок
наверно надо сначала песни нормально записать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд я тоже хочу такой сайтец напиши знаку, в копеечку выйдет -)
наверно надо сначала песни нормально записать)) в скайп заходи сегодня | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane напиши знаку, в копеечку выйдет -)
наверно надо сначала песни нормально записать)) в скайп заходи сегодня обязательно))
вот нам попались и неплохие оппоненты | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] все ништяк сроки кототкие( 15 дней вроде норма сроки? или по месяцу сдачу делать? гг | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | неприятная сетуация против девушки биться. но что поделать.) темболее знакомы) -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] все ништяк сроки кототкие( 15 дней вроде норма сроки? или по месяцу сдачу делать? гг двадцать дней былобы круто | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от фрэд[kadastra_pro ;1074634463]темболее знакомы) кровь, мясо и ошметки челюстей отменяются? печаль-печаль | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от фрэд[kadastra_pro] неприятная сетуация против девушки биться. но что поделать.) темболее знакомы) -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] все ништяк сроки кототкие( 15 дней вроде норма сроки? или по месяцу сдачу делать? гг двадцать дней былобы круто поздравляю с проходом... вы бы что всегда бы хотели по 20 дней? просто вроде такие сроки не делают по общему мнениею Добавлено через 3 минуты 40 секунд жалко что сел не сдал... просил меня принять вне срока.. но надо в срок делать.. а то сроки не сроки получаеся.. и так и будет из раунда в раунд... ни какой дисциплины не добьемся | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | как один из участников в треке сказал
"хочешь в пятый? сделай джи найсу приятно" Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Макс Ame респект судьям!соперник сдал трек через 10 дней после меня
И ВЫ ПИШЕТЕ ОДИНАКОВЫЕ ПЕСНИ ПО ФАКТУ ,а плюс сопернику !!
я промолчу... а нахуя сдавал то так рано?
я лично не палю за теми, кто вперед сдал | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ну что там? щетинка выигрывает? | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от фрэд[kadastra_pro ;1074634463]темболее знакомы) кровь, мясо и ошметки челюстей отменяются? печаль-печаль глядя на наше мировоззрение можно подумать что ничего пока не отменяется) | | | | |