плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от SadSage -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane думаем со штырлицем ) класс, наконец-то будет адекватная тема, а я уже где-то сопли на ладошку слетевшая мотаю)) Мы же с тобой договаривались в паре постоять    я пошла грустные песни слушать, и плакать | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Я вас всех люблю  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер я просто своё мнение высказал, у любого из вас, думаю, найдётся в памяти как минимум 5 судей, чьи оценки вы вооще не понимаете... согласна. со всем -Цитата от LeWiza если эта штука реально поможет, то кидай конечно сейчас прилетит -Цитата от vine-bi класс, наконец-то будет адекватная тема, а я уже где-то сопли на ладошку слетевшая мотаю)) поймай лавры с бабского баттола ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер я просто своё мнение высказал, у любого из вас, думаю, найдётся в памяти как минимум 5 судей, чьи оценки вы вооще не понимаете... согласна. со всем -Цитата от LeWiza если эта штука реально поможет, то кидай конечно сейчас прилетит -Цитата от vine-bi класс, наконец-то будет адекватная тема, а я уже где-то сопли на ладошку слетевшая мотаю)) поймай лавры с бабского баттола ) если он доживет)) сама видишь, как туго тянется | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Интересные пары по моему мнению: AndrezZ vs. Шлэм  Восьмой vs. Амиго dimashalnoy vs. kavi Miss_Smith vs. Madsoul Непризнанный vs. RECv1em  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi если он доживет)) сама видишь, как туго тянется я уверена, что доживёт
но в том же темпе и качестве ) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | федя прошёл ?) спасательный круг?
странная хуйня, в ихней паре должно было быть помоему наоборот) у феди круто вышло)
ладно похуй это не моё дело!
ВСЕМ УДАЧИ в 5-ом) жду крутой темы ) чтото мне хочется мяса ) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi если он доживет)) сама видишь, как туго тянется я уверена, что доживёт
но в том же темпе и качестве ) тогда не раньше, чем сасиса закончится  DD | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тюмень | Джейн меня на этом баттле радует  но подозреваю, что это из-за того, что мой реп радует ее   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi если он доживет)) сама видишь, как туго тянется я уверена, что доживёт
но в том же темпе и качестве ) тогда не раньше, чем сасиса закончится  DD толсто. оценила и это.  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane я уверена, что доживёт
но в том же темпе и качестве ) тогда не раньше, чем сасиса закончится  DD толсто. оценила и это.   улыбчвй день сегдня, я даже плакать по поводу слета перестала  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Двое моих подопечных проиграли 
Баттл - куча, судьи - нестандартные. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Лена Чё -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от The Clean Хотела досудить а оказывается раунд завершён уже)
Удачи участникам) Я надеюсь моих фаворитов не слили =)
Простите что не отсудила раунд.  (с) Лена мне не хватает Леночки например  =) Твой трек входил в несколько отсуженых))))) 
но увы) в след. раунде всё будет) я смущен Лен 
хорошо хорошо. напишу что-нибудь) | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | некотируеться значит тут модный реп.пойду на утконос вдруг стану модным пеевцом Добавлено через 6 минут 13 секунд лотару удачи спел бы с тобой лирику какуюнить)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Скажите ради интереса, как расставлялись пары? Рандом?  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | всех прошедших поздравляю  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Информация 5го раунда Тема: "Чёрная дыра" Автор: мой знакомый , не имеющий к баттлу никакого отношения Задание: Обязательно вписать текст трека; Упоминуть название сайта в треке: по желанию; Приём треков будет закрыт: 1го декабря в 23:59 по Москве; Ограничения: - Формат mp3/ 44 kHz;
- Размер файла - не имеет значения;
- Продолжительность от 2мин.30сек. до 5 мин;
- Качество записи - максимально возможное
ПАРЫ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ахахах, сказку не пустили дальше что ли ? ))))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина ахахах, сказку не пустили дальше что ли ? ))))))) неа, 2:5 | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне вот эта пара нравится: IREN vs fred_kadastra
мне интересно, как Ирен обхуисосит своего оппонента )) Добавлено через 1 минуту 8 секунд ещё интересно, как Кави обхуисосит Диму Шального, если он это делать конечно будет  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина мне интересно как Ирен обхуисосит своего оппонента там оппонент сам могёт, так сказать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина мне интересно как Ирен обхуисосит своего оппонента там оппонент сам могёт, так сказать Это кстати точно | | | | |