dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд против Sarcas'a ты
темы пока нет
баллы видел? ого мясная пара
баллы видел. опять не дали всухую выиграть) зато ты уже два раза за меня голосуешь - больше чем за весь коли-баттл))) это обнадеживает))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | с Солдатом  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от LeWiza баллы видел. опять не дали всухую выиграть) зато ты уже два раза за меня голосуешь - больше чем за весь коли-баттл))) это обнадеживает))) я объективная, да? | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд против Sarcas'a ты
темы пока нет
баллы видел? -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane а ты был на анноуне?
значит систематически твой реп говнее оппонента по-моему личному вкусу и цвету, фломастеры разные (с) 
твой парт на фите с юноу мне кстати тоже не вкатил, я Саше говорила
вот уж я необъективная такая, извини  а хули ты тут судишь тогда? иди вари борщ  тебе лет уже за двадцать и ты девушка, а ты все ковыряешься на форуме  даже не читая реп, на сколько я знаю  я конечно все понимаю  мне болт класть на то, как ты к моему песнопению относишься, просто хочу, чтобы судили нормальные люди подобные батолы, а не фифы типо тебя  браток, мне 20, я еще посужу, лады? 
а ты лети по ветру и учи свою тп варить борщ, а не участвуй, где фифы навроде меня тебе баллы занижают, ок?   я не люблю борщ  секс и виски тебе в дом  надо быть мокрологом, чтобы ты нормальные баллы поставила  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza баллы видел. опять не дали всухую выиграть) зато ты уже два раза за меня голосуешь - больше чем за весь коли-баттл))) это обнадеживает))) я объективная, да? пока да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Mad Ko -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от LeWiza Ребят. у меня на работе сайт сасисы не открывается. можете глянуть, что у меня за пара и сказать тему на раунд против Sarcas'a ты
темы пока нет
баллы видел? -Цитата от Mad Ko
а хули ты тут судишь тогда? иди вари борщ  тебе лет уже за двадцать и ты девушка, а ты все ковыряешься на форуме  даже не читая реп, на сколько я знаю  я конечно все понимаю  мне болт класть на то, как ты к моему песнопению относишься, просто хочу, чтобы судили нормальные люди подобные батолы, а не фифы типо тебя  браток, мне 20, я еще посужу, лады? 
а ты лети по ветру и учи свою тп варить борщ, а не участвуй, где фифы навроде меня тебе баллы занижают, ок?   я не люблю борщ  секс и виски тебе в дом  надо быть мокрологом, чтобы ты нормальные баллы поставила  мокролог уже слетел, не прав-не прав  
вам, товарищ, на выход пора, на выход -Цитата от LeWiza у меня на работе сайт сасисы не открывается анонимайзер могу, кстати, слить
я на работе тоже без доступа иначе к сайту | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Jeffy Jane как всегда картину мне подпортит троечкой своей))что 1 раз за всю жизнь за меня голосонула и опять за старое?  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1074632485]Jeffy Jane как всегда картину мне подпортит троечкой своей))что 1 раз за всю жизнь за меня голосонула и опять за старое я вообще думала, что за тебя предпочтение отдам на фоне предыдущего раунда )
но не пошло
претензии именно с этого раунда по сути преимущественно как прочёл. была мысль, что бит не совсем под тебя )
делай хорошо  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1074632485]Jeffy Jane как всегда картину мне подпортит троечкой своей))что 1 раз за всю жизнь за меня голосонула и опять за старое я вообще думала, что за тебя предпочтение отдам на фоне предыдущего раунда )
но не пошло
претензии именно с этого раунда по сути преимущественно как прочёл. была мысль, что бит не совсем под тебя )
делай хорошо  ладно понял))ну всё равно пока не понял что нужно сделать чтобы ты поставила круто) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | может быть уже был такой вопрос, но всё же интересно, извините, если заставляю повторяться. каким образом распределяются пары? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1074632518]ладно понял))ну всё равно пока не понял что нужно сделать чтобы ты поставила круто) в твоём случае, не будь явных скошеных и кривых перебежек, балл был бы выше, как и по ов | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1074632518]ладно понял))ну всё равно пока не понял что нужно сделать чтобы ты поставила круто) в твоём случае, не будь явных скошеных и кривых перебежек, балл был бы выше, как и по ов оке оке)  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ребята давайте хорошую тему)) всех с проходом) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ветер ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли кто еще? налетай -)) Показать скрытый текст
простите, ребят. вы делаете хороший реп. я говно пропускаю. -Цитата от АйсКрай [TuaRec ребята давайте хорошую тему)) всех с проходом) штырлиц не отвечает, нижегородский тоже
а брать на себя ответственность нет желания ) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Ветер ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли  Что ж вы накинулись на девушку? 
Лично мне вот она от раунда к раунду все выше и выше оценки ставит 
Хотя нет, стабильно в районе четверочек  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от SadSage -Цитата от Ветер ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли  Что ж вы накинулись на девушку? 
пусть высказывают
не вижу никаких проблем для себя
первые 3 раунда претензий по пальцам одной руки
тут около 70% пар прошло с счетом 3:4, претензии идут пока только от таких индивидуалов. меня это мало трогает, скорее забавляет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ветер ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли кто еще? налетай -)) Показать скрытый текст
простите, ребят. вы делаете хороший реп. я говно пропускаю. -Цитата от АйсКрай [TuaRec ребята давайте хорошую тему)) всех с проходом) штырлиц не отвечает, нижегородский тоже
а брать на себя ответственность нет желания ) Даша очень плохая | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от SadSage -Цитата от Ветер ну в прошлом Коли Jeffy Jane против меня с самого первого раунда была, а я только в пятом слетел, и не только у меня такая ситуация...никогда не понимал, как она судит...по каким критериям...посмотрел оценки этого раунда, против моих двух ребят проголосовала, хорошо, что хоть прошли  Что ж вы накинулись на девушку? 
пусть высказывают
не вижу никаких проблем для себя
первые 3 раунда претензий по пальцам одной руки
тут около 70% пар прошло с счетом 3:4, претензии идут пока только от таких индивидуалов. меня это мало трогает, скорее забавляет  Хорошо финал судить, там только один с претензией будет  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Jeffy Jane я на работе тоже без доступа иначе к сайту если эта штука реально поможет, то кидай конечно: [email protected]  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от kavi тема когда? думаем со штырлицем ) класс, наконец-то будет адекватная тема, а я уже где-то сопли на ладошку слетевшая мотаю)) | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | я просто своё мнение высказал, у любого из вас, думаю, найдётся в памяти как минимум 5 судей, чьи оценки вы вооще не понимаете... | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от kavi тема когда? думаем со штырлицем ) класс, наконец-то будет адекватная тема, а я уже где-то сопли на ладошку слетевшая мотаю)) Мы же с тобой договаривались в паре постоять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Дядя Амиго, желаю удачи, хороший оппонент у тебя
P.S. За отдельную плату могу его тупо не прописать на следующий раунд  | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | я против - MaidM1ke ну что ж незнаю иаких) | | | | |