Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Арбузятина А че это конечные итоги типо ? Я слетел получается )) прикольно )) ващет ты прошел...
Пара #41
81. [3] 23.9 Кфид
82. [4] 23.0 Арбузятина
4 голоса за тебя... по голосам же считаем Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от kavi ну если 1-33 будет распределение, то я с Сияном, если 1-64, то с MadMa1k вроде 1 - 64... прогер который кодил систему так говорил делал | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BatersMC -Цитата от Нижегородский
не понял.. а ты карифанишь с реббитом? ну есть фиток..а что? да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал) о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера? | | | | Баттл SaSiSa
93. [4] 23.7 Сиян
94. [3] 23.6 Menimo
ебать мой хуй борьба была))Никита спасибо))) да да тут ... в некоторых парах мясо... капец удивлен что грим не прошел | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | даеш пары е | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BatersMC -Цитата от Нижегородский -Цитата от BatersMC
ну есть фиток..а что? да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал) о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера? да вроде да...у него заяц с морквой на аве | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ааааа... Я с телефона просто, поэтому тупняки ловлю. Ну спасибо тогда ) могу от души сказать, что оппонент дикую ёбань сдал. | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BatersMC -Цитата от Нижегородский -Цитата от BatersMC
ну есть фиток..а что? да просто тут все приблатненые смотрю то те то эти, ну в смысле либо сами модные либо друзья... да он в тему заходил ... тебя поддерживал) о_О..хуя се..))недумал))рэбитов много,ты про того который из манчестера? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074264496-n3322/
в его стиле | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от Оксид -Цитата от BatersMC хз,как то вроде и фишки и читка на уровне,ну ладно.
удачи прошедшим а у меня тоже это есть
на самом деле удачи в дальнейшем ну ладно,видимо на коменты к треку от слушателей повелся,удачи | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] даеш пары е а как же ажиотаж? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Очень удивился что Грайма слили,по моему самый сильный трек раунда у него,я понимаю что это не совсем рэп а скорее альтернатива,но всё равно круто очень сделал...
Кто за финал Эмели-One-T??_)) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | ух..рэбит обрадовал хоть..._)
неожидал даже.._
)
смутило еще как это слимз не прошел..крутил его трек несколько раз. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Ахахах, Чоп своим полуфристайлом 3 голоса заработал )) | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | по моему на самом деле многих достойных слили. | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | спасибо что всётаки пустили от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от DоctoR вроде прошёл мне одному показалось что ты вирт кемпеля ? -Цитата от фрэд[kadastra_pro] спасибо что всётаки пустили от души у вас крутая пара вообще была...
3 раза менял решение )
и как оказалось я ставил кто проходит из вас )) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от BatersMC по моему на самом деле многих достойных слили. я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от фрэд[kadastra_pro] спасибо что всётаки пустили от души себя благодари,заслужил же все таки) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | респект судьям!соперник сдал трек через 10 дней после меня
И ВЫ ПИШЕТЕ ОДИНАКОВЫЕ ПЕСНИ ПО ФАКТУ ,а плюс сопернику !!
я промолчу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BatersMC по моему на самом деле многих достойных слили. я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро | | | | BatersMC
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Россия | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BatersMC по моему на самом деле многих достойных слили. я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро
я не про себя даже говорил | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BatersMC по моему на самом деле многих достойных слили. вы так каждый раунд говорите... просто птому что здесь все достойные и сильные | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от BatersMC по моему на самом деле многих достойных слили. я думаю не,немногих ,только тебя достойного слили бы мог и в финале бица бро Солидарен вообще. Мне кажется руководству баттла нужно рассмотреть возможность возвращения BatersMC на ринг | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от AdLaN. -Цитата от DоctoR вроде прошёл мне одному показалось что ты вирт кемпеля ? -Цитата от фрэд[kadastra_pro] спасибо что всётаки пустили от души у вас крутая пара вообще была...
3 раза менял решение )
и как оказалось я ставил кто проходит из вас )) ив итоге слил меня | | | | |