молодой
24 октября 2011, 10:43
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi кто что знает за диму шального я с Димитрием знакома ) с пойзонами знатно дружит. никаких лавров рейпирский не хватал, насколько я знаю, ибо лирик, и тут это диагноз. подает приятно вполне, текст как правило на девочек вне рейперской области интересов. город Брянск -Цитата от Dmitry_VERS2 когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться сводная табличка знатная. не хватает подобной на сасисе. неудобно каждого отдельно открывать ) америку не открою ) -Цитата от Кот Колпаков А ты зачитай, это же не моя вина что я голос твой не слышал
Больше не будешь делиться битами что ли? моя вина, ок-ок, но все равно не Показать скрытый текст
я не жадный человек, поделюсь. и ты про Дашу помни Дашу помним всегда
Привет | | | | плюшевая
24 октября 2011, 10:47
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi кто что знает за диму шального я с Димитрием знакома ) с пойзонами знатно дружит. никаких лавров рейпирский не хватал, насколько я знаю, ибо лирик, и тут это диагноз. подает приятно вполне, текст как правило на девочек вне рейперской области интересов. город Брянск -Цитата от Dmitry_VERS2 когда оценки высветили, я себе табличку сделал для архива, вот решил поделиться сводная табличка знатная. не хватает подобной на сасисе. неудобно каждого отдельно открывать ) америку не открою ) -Цитата от Кот Колпаков А ты зачитай, это же не моя вина что я голос твой не слышал
Больше не будешь делиться битами что ли? моя вина, ок-ок, но все равно не Показать скрытый текст
я не жадный человек, поделюсь. и ты про Дашу помни Поделись и со мной! кстати,все вполне логично со смотрящими,я тоже только потом сообразила,что я участник зато Дашу поставили,чему я несказанно рада. Дарья,ты оценила твою предвыборную кампанию, которую я организовала? по поводу шального-он уже сдал трек. Не удивил. Огорчил. Такое ощущение,что на моих парах вообще порча. Либо я плохо слушала,либо и дима сдал трек,особо не стараюсь и без интереса записывая его. Я эмоций там почти не услышала ладно,допиваю кофе и иду на пары,да прибудут со мной силы высидеть пары и записать все лекции. | | | | Дарья Батьковна
24 октября 2011, 10:54
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от vine-bi Поделись и со мной! кстати,все вполне логично со смотрящими,я тоже только потом сообразила,что я участник зато Дашу поставили,чему я несказанно рада. Дарья,ты оценила твою предвыборную кампанию, которую я организовала? по поводу шального-он уже сдал трек. Не удивил. Огорчил. Такое ощущение,что на моих парах вообще порча. Либо я плохо слушала,либо и дима сдал трек,особо не стараюсь и без интереса записывая его. Я эмоций там почти не услышала ладно,допиваю кофе и иду на пары,да прибудут со мной силы высидеть пары и записать все лекции. У меня всегда подобные ощущения от его треков ) исполнитель такой. тем не менее, своя аудитория слушателей есть и ему хорошо. не баттловый он персонаж и безэкспериментальный, стабильно одинаковый даже -Цитата от Кот Колпаков Привет доброе утро, Айрат | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 11:08
| | |
#104 (ПС)
| | | | | Я на районе самый модный)
24 октября 2011, 11:58
| | |
#105 (ПС)
| Удачи оппоненту там, вся хуйня
Тема опять как-то не рыба - не мясо, по-моему | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 12:14
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Stun(AMR) Сделайте адлана смотрящим кто это? -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Кот Колпаков я то согласна, я написала) просто привела несколько доводов в пользу того, стоит ли меня ставить смотрящим) надо взвешенно решения принимать)
но я бы повластвовала над форумщиками , пусть и в одной теме Ну вот и спроси за себя одну у РеппераХ и у Герба. Потом если чё попросим добавить к тебе кого-нибудь)
Или самому спросить? сейчас напишу Срегею ээхххх ты.... мой решающий голос был в твою пользу...а ты меня не запомнила | | | | улыбаюсь
24 октября 2011, 13:19
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от BloW
а помоему ктото звезду словил, не?
2 Ибби, ну конечно может и ошибочное мужик, тут ваще у каждого своё мнение и т.д. но ещё раз повторюсь что ты молодец, и я уважаю тебя, но то что ты сделал тут на 3ий раунд ну не тянет на то что ты можешь, вот я о чём
и ещё 2 Щетинка, слушай ну вот скажи, тут все неибаться крутые, неибаться старс, но я могу сказать одно что 95 процентов этого форума и этого баттла ваще за пределами хип хоп he не знают и даже не слышали, и это лично моё мнение, что у многих тут самооценка завышена черезчур, но ты порой ещё раз повторюсь делаешь АЙС, но не всегда, далеко невсегда вот именно что и 95-ти процентов рэперочков этого форума никто не знает а остальные 5 (твои любимые Да Гудда) тоже не Айза и не Гуф по популярности.
стало быть весь этот конвеер хип хоп ру неправильно работает, ведь простому слушателю не интересны треки с батлов , даже те которые были оценены на 553
ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке. | | | | Одноухие Бандиты
24 октября 2011, 13:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
2 Ибби, ну конечно может и ошибочное мужик, тут ваще у каждого своё мнение и т.д. но ещё раз повторюсь что ты молодец, и я уважаю тебя, но то что ты сделал тут на 3ий раунд ну не тянет на то что ты можешь, вот я о чём
и ещё 2 Щетинка, слушай ну вот скажи, тут все неибаться крутые, неибаться старс, но я могу сказать одно что 95 процентов этого форума и этого баттла ваще за пределами хип хоп he не знают и даже не слышали, и это лично моё мнение, что у многих тут самооценка завышена черезчур, но ты порой ещё раз повторюсь делаешь АЙС, но не всегда, далеко невсегда вот именно что и 95-ти процентов рэперочков этого форума никто не знает а остальные 5 (твои любимые Да Гудда) тоже не Айза и не Гуф по популярности.
стало быть весь этот конвеер хип хоп ру неправильно работает, ведь простому слушателю не интересны треки с батлов , даже те которые были оценены на 553
ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке. если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили. | | | | нету
24 октября 2011, 13:40
| | |
#109 (ПС)
| сколько вкусов - столько и мнений, пацаны) всем добра и любви | | | | #ПОДУШАМ
24 октября 2011, 13:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке. если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили. | | | | AUX
| | |
#111 (ПС)
| | | | | #ПОДУШАМ
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дима Шальной сколько вкусов - столько и мнений, пацаны) всем добра и любви А тебе удачи в раунде, дружище | | | | нету
24 октября 2011, 13:46
| | |
#113 (ПС)
| спасибо, Кирюх обидно, что слетел, как и ещё пара друганов
ну ничо, ебашим | | | | #ПОДУШАМ
24 октября 2011, 13:48
| | |
#114 (ПС)
| | | | | AUX
24 октября 2011, 13:52
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Basss1 подбодрил, спасибо | | | | улыбаюсь
24 октября 2011, 14:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке. если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили. да. вопрос всероссийского масштаба
знаешь, если ты считаешь что я делаю хуиту, пускай - мне не обидно.
главное что есть посаны и девочки которые прикалываются и это не только рэперы Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Шальной сколько вкусов - столько и мнений, пацаны) всем добра и любви цэ истина | | | | плюшевая
24 октября 2011, 14:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от AdLaN. -Цитата от vine-bi -Цитата от Stun(AMR) Сделайте адлана смотрящим кто это? -Цитата от Кот Колпаков Ну вот и спроси за себя одну у РеппераХ и у Герба. Потом если чё попросим добавить к тебе кого-нибудь)
Или самому спросить? сейчас напишу Срегею ээхххх ты.... мой решающий голос был в твою пользу...а ты меня не запомнила Ай ай ай,вот я негодяй все,поняла. Память на ники и имена плохая | | | | Одноухие Бандиты
24 октября 2011, 15:23
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд
вот именно что и 95-ти процентов рэперочков этого форума никто не знает а остальные 5 (твои любимые Да Гудда) тоже не Айза и не Гуф по популярности.
ничего у меня не завышено, я написал к тому что у нас разные представления о музыке. если рэп последние время можно назвать музыкой, 11 лет уже во всю в майк долбит как он ебёт сучек и фарцует травой с братом фифтицентом и зе геймом, статистика: 100 скажем так подростков из них 70 наверно да пробовали читать рэп, 50 продолжили, нет не оригинальности, нечего, и люди перестали слушать и ценить эту музыку потомучто в яндыксе прописал рэп, зашёл, скачал, а там шлак, полное говно, и про да гудду ты прав, и про гуфа, а вообще я не знаю нафиг мы с тобой об этом заговорили. да. вопрос всероссийского масштаба
знаешь, если ты считаешь что я делаю хуиту, пускай - мне не обидно.
главное что есть посаны и девочки которые прикалываются и это не только рэперы Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Дима Шальной сколько вкусов - столько и мнений, пацаны) всем добра и любви цэ истина да опять же повторюсь не делаешь ты хуиту) | | | |
24 октября 2011, 15:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от wordik -Цитата от Jazzy Ponika
хорошо, а сам то что не передашь? в ссоре? та нет, он что-то в нете вообще перестал появляться я его каждый день в вк наблюдаю) контакт не хасол, х-х.ру это хасол | | | | Безлимитный
24 октября 2011, 16:07
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Dmitry_VERS2 уважение за проделанную работу | | | |
24 октября 2011, 16:10
| | |
#121 (ПС)
| красивая табличка, по красоте | | | | Герои Комиксов
24 октября 2011, 16:20
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW я ваще лох не шарю просто) и рэп другой люблю) дело вкусов ) мне по душе ) для меня рэп это там если брать старый то МериДжейн, старые треки Андервот, Кубенсис, Хайд 6 и 7 баттл, Ист Сайд Про=) Ист Сэм, ну и есть ещё кто... там из новых Да Гудда Джаз и наверно всё=) а на баттле Ким, Вадим Капоне, Миля ну и ещё парачку... чтобы либо бошкой качать либо смысл понятный был а не искать его между строк, либо и то и то... вообщем рэп для слушателей а не рэп ради рэпа, потомучто того же Андрея Милю мой друг допустим будет слушать а я ему включу там того же Гудвина, хотя он знает его но не будет знать что это он читает или Щитинку (но не все треки) или когото с баттла он скажет что за чушь ваще и как это можно слушать, так что вот) чёто я распизделся) Слушай, дружище, я вот несколько раз уже видел от тебя выпады в стиле того, что "если я кому из своих друзей ГудВина включу, он спросит, что это за чушь вообще". Тебе кроме меня некого другу включить больше что ли ? Да и как-то странно ценить баттловые трЭки человеку, который в этом вообще не сечёт, а потом говорить: "Ну вот мол, он вообще не понял ничего". Ты ему с релизов наших трЭки повключай, а там уж, если он не поймёт, о чём мы читаем, то тогда тебе нужно о вменяемости друга задуматься. Рэп ради рЭпа это не ко мне, пожалуй. Я то уж всегда за идейность песен был. И, кстати, того же Хайда с баттлов люди тоже слушать далеко не все трЭки могут. Это тебе для справки. А тому же Ист Сэму мой "рЭп ради рЭпа" симпатичен весьма вообще-то. Для справки номер два. | | | |
24 октября 2011, 16:22
| | |
#123 (ПС)
| ГудВин, ты тут участвуешь чтоле? | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 16:22
| | |
#124 (ПС)
| | | | | Герои Комиксов
24 октября 2011, 16:25
| | |
#125 (ПС)
| Нет как бы. Просто от Ярослава видел уже несколько сообщений в мой адрес. Я уже понял, что слушать меня невозможно.
Но некоторым людям я бы посоветовал быть менее узколобыми в плане суждений в музыкальной сфере. С удовольствием выслушаю мнение Ярослава при встрече и поделюсь с ним своим. Я всегда за аргументированную беседу | | | | |