Не Беси Rec'
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: From Deep Province | Я бы тоже не отказался пальнуть на оценочки) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | эх жаль интересно было бы глянуть 37 пару) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | завтра уже результаты ) что ж вы ) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Если человек отсудил почему бы не выложить) зачем ждать завтра если можно сделать сегодня) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | зачем ждать продления, если можно записать в основной срок? )
так и тут. везде есть рамки | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Jeffy Jane зачем ждать продления, если можно записать в основной срок? )
так и тут. везде есть рамки Так и не хера ждать продлений) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Курганинск | да | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | самый высокий балл 3 3 2 | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW самый высокий балл 3 3 2 с мисс клин подружился? | | | | Одноухие Бандиты
нет, просто хотел сказать раунд херня, треки говно, я беру баттл, себе 3 3 2 поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AleX52 Да ладно тебе) скинь 22ю пару оценки пожалуйста Пара #22 [Оценки пары]
uNIKum[2SiDes] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
AleX52 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] -Цитата от АйсКрай [TuaRec] эх жаль интересно было бы глянуть 37 пару) Пара #37 [Оценки пары]
АйсКрай 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
trayZz 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] Добавлено через 2 минуты 44 секунды ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от AdLaN. ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню я смотрящая, не успеешь -Цитата от BloW нет, просто хотел сказать раунд херня, треки говно, я беру баттл, себе 3 3 2 поставил тоонкий юмор, угу
раунд, на деле, не самый плохой и не самый хороший. от прошлого вяли уши, этот приемлим
но на комменты меня опять хватило не на всех | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | -Цитата от AdLaN. Пара #22 [Оценки пары]
uNIKum[2SiDes] 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [2.7]
AleX52 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от AdLaN.
лень как то эх жаль интересно было бы глянуть 37 пару) Пара #37 [Оценки пары]
АйсКрай 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
trayZz 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] Добавлено через 2 минуты 44 секунды ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню Спасибо) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ух ты второй судья за меня) и почти максимальный бал=) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AdLaN. ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню я смотрящая, не успеешь -Цитата от BloW нет, просто хотел сказать раунд херня, треки говно, я беру баттл, себе 3 3 2 поставил тоонкий юмор, угу
раунд, на деле, не самый плохой и не самый хороший. от прошлого вяли уши, этот приемлим
но на комменты меня опять хватило не на всех я не шучу)
но макс балл 5 5 3 у меня)
комменты всем,
себе тоже) | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AdLaN. ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню я смотрящая, не успеешь -Цитата от BloW нет, просто хотел сказать раунд херня, треки говно, я беру баттл, себе 3 3 2 поставил тоонкий юмор, угу
комменты всем,
себе тоже) Ярик меня вновь единицами обделил=( | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от AdLaN. ещё 6 сообщений .. и я тебя догоню я смотрящая, не успеешь -Цитата от BloW нет, просто хотел сказать раунд херня, треки говно, я беру баттл, себе 3 3 2 поставил тоонкий юмор, угу
комменты всем,
себе тоже) ураа комменты ! | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Макс Ame -Цитата от BloW -Цитата от Jeffy Jane я смотрящая, не успеешь
тоонкий юмор, угу
комменты всем,
себе тоже) ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame -Цитата от BloW
я не шучу)
комменты всем,
себе тоже) ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей жаль
есть же Ярик ,и то хорошо | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Макс Ame -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame
ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей жаль
есть же Ярик ,и то хорошо Ты кстати молодец в этом раунде))) -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame -Цитата от BloW
я не шучу)
комменты всем,
себе тоже) ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей спасибо) | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | -Цитата от BloW -Цитата от Макс Ame -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей жаль
есть же Ярик ,и то хорошо Ты кстати молодец в этом раунде))) -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame
ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей спасибо) это от души конечно обрадывал | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от BloW -Цитата от Макс Ame -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей жаль
есть же Ярик ,и то хорошо Ты кстати молодец в этом раунде))) -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame
ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей спасибо) а я видимо какашка в раунде( | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от Макс Ame -Цитата от BloW
я не шучу)
комменты всем,
себе тоже) ураа комменты ! кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей Ярик и на циферки не жадный | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Все просто такие треки хорошии делают) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от АйсКрай [TuaRec] -Цитата от BloW -Цитата от Макс Ame
жаль
есть же Ярик ,и то хорошо Ты кстати молодец в этом раунде))) -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей спасибо) а я видимо какашка в раунде( как всегда | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от SadSage -Цитата от АйсКрай [TuaRec]
кстати Ярик на комменты не жаден и это очень хорошо в судействе,жаль мало таких судей Ярик и на циферки не жадный Все просто такие треки хорошии делают) Ты это еще должен был произнести голосом Чебурашки какого-нибудь | | | | |