Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд а лема не знаю Эмели Показать скрытый текст
наверное
| | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | ой, эмели такая обидчивая ( | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина ой, эмели такая обидчивая ( на Арбузятину пол форума обидчивы )) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина ой, эмели такая обидчивая ( на Арбузятину пол форума обидчивы )) да ну не гони ) не так много тех, кто на меня обижается а те, которые обидки всё - таки кидают, не могут понять, насколько я добрый и позитивный человек | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина ой, эмели такая обидчивая ( на Арбузятину пол форума обидчивы )) да ну не гони ) не так много тех, кто на меня обижается а те, которые обидки всё - таки кидают, не могут понять, насколько я добрый и позитивный человек определённо | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane на Арбузятину пол форума обидчивы )) да ну не гони ) не так много тех, кто на меня обижается а те, которые обидки всё - таки кидают, не могут понять, насколько я добрый и позитивный человек определённо ты же не обижаешься на меня | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина ты же не обижаешься на меня я по оленям убиваюсь (с)
)) нет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi просто даша - умная женсчина
даша, привет Махен )
паривет, товарищ питерский | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi просто даша - умная женсчина
даша, привет Махен )
паривет, товарищ питерский товарищ болеет)
и убирается! аллилууяяяя
как дела? как судейство, движется? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | короче однохуйственно я вам советую любить Арбуза | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi товарищ болеет)
и убирается! аллилууяяяя
как дела? как судейство, движется? с утреца на работе, сама на кашле и соплях, слушаю рейпиров ) сегодня завершу, думаю | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi товарищ болеет)
и убирается! аллилууяяяя
как дела? как судейство, движется? с утреца на работе, сама на кашле и соплях, слушаю рейпиров ) сегодня завершу, думаю молодцом, дарья)
так сегодня 15! круто, два дня всего ждать) е
а я думала. ты уже выздоровела | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi а я думала. ты уже выздоровела температура ушла, я выписалась и потопала на работу ) -Цитата от Арбузятина короче однохуйственно я вам советую любить Арбуза убедительно | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi а я думала. ты уже выздоровела температура ушла, я выписалась и потопала на работу ) -Цитата от Арбузятина короче однохуйственно я вам советую любить Арбуза убедительно эх, дарья! поправляйтесь | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi а я думала. ты уже выздоровела температура ушла, я выписалась и потопала на работу ) -Цитата от Арбузятина короче однохуйственно я вам советую любить Арбуза убедительно эх, дарья! поправляйтесь и Вам не хворать, Мария Рейпировна | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я так понял проигрыватель на сайте качество урезает Добавлено через 1 минуту 56 секунд аааа, погодите, я че - то не догонал. почему там нет версии моего трека в качестве 320 ? Добавлено через 7 минут 26 секунд я включаю через плеер и там говно какое - то по качеству ) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина я включаю через плеер и там говно какое - то по качеству ) тут есть один плюс
урезает качество у всех, то есть как ты говоришь, там говно какое-то по качеству не только у тебя | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина я включаю через плеер и там говно какое - то по качеству ) тут есть один плюс
урезает качество у всех, то есть как ты говоришь, там говно какое-то по качеству не только у тебя судьи тоже оценивают по этому хуёвому качеству ? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина судьи тоже оценивают по этому хуёвому качеству ? да, в режиме онлайн прослушиваем и, не отходя от кассы, прописываем баллы | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина судьи тоже оценивают по этому хуёвому качеству ? да, в режиме онлайн прослушиваем и, не отходя от кассы, прописываем баллы дак это же пиздец, если мой трек слушают в таком качестве | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | отсудил .... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина судьи тоже оценивают по этому хуёвому качеству ? да, в режиме онлайн прослушиваем и, не отходя от кассы, прописываем баллы дак это же пиздец, если мой трек слушают в таком качестве а если мой трек с бассами слушать то трек гавном кажется
ага. так что есть и плюсы Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от AdLaN. отсудил .... тру | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AdLaN. отсудил .... молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | кому там оценочки показать ? Показать скрытый текст
3 пары
| | | | |