Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW корсар 228?)) нет, Корсар писал мне в личку с просьбой принять трек, превышающий лимит. я отправила к нижегородскому, в итоге трек он укорачивал, хотя и просил слушать полную версию )) ссылочку предоставил. отказала
тут Максим Галкин, 5:41
тебе сейчас прилетит от Нижегородского сообщение с задачей снизить ему балл | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW корсар 228?)) нет, Корсар писал мне в личку с просьбой принять трек, превышающий лимит. я отправила к нижегородскому, в итоге трек он укорачивал, хотя и просил слушать полную версию )) ссылочку предоставил. отказала
тут Максим Галкин, 5:41
тебе сейчас прилетит от Нижегородского сообщение с задачей снизить ему балл хорошо) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | почему у меня сасиса стала черная | | | | СВОИ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Хабаровск - Tajikistan - Хабаровск | [QUOTE=Jeffy Jane;1074611306] -Цитата от BloW
тут Максим Галкин, 5:41 Смотри-ка, не только "Кто хочет стать миллионером" ведет | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW хорошо) Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW хорошо) Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) Артур это намёк?))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BloW -Цитата от kavi -Цитата от BloW хорошо) Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) Артур это намёк?))) кстати я щас твой трек слушаю))) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BloW -Цитата от kavi -Цитата от BloW хорошо) Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) Артур это намёк?))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BloW -Цитата от kavi
Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) Артур это намёк?))) кстати я щас твой трек слушаю))) я кстати щас слушаю ваш трек на паге) Показать скрытый текст
а вот это намёк | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от BloW -Цитата от kavi
Ярик, я ща сужу финал с твоим участием ))) Артур это намёк?))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BloW
Артур это намёк?))) кстати я щас твой трек слушаю))) я кстати щас слушаю ваш трек на паге) Показать скрытый текст
а вот это намёк так у нас соперники не сдали | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от BloW
Артур это намёк?))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды
кстати я щас твой трек слушаю))) я кстати щас слушаю ваш трек на паге) Показать скрытый текст
а вот это намёк так у нас соперники не сдали бля зря намекал))) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от BloW -Цитата от Сиян [MEMORANDUM]
я кстати щас слушаю ваш трек на паге) Показать скрытый текст
а вот это намёк так у нас соперники не сдали бля зря намекал))) я думаю как и у нас и у тебя всё будет хорошо) | | | | Нельзяверить!
кстати я щас твой трек слушаю))) Я вобщем поставил все. Очень крутой финал вышел. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW
кстати я щас твой трек слушаю))) Я вобщем поставил все. Очень крутой финал вышел. а у меня ещё можно нажать редактировать | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Штандартенфюрер ШтЫрлиц отсудил все пейсни, йо! | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ШтЫрлиц Штандартенфюрер ШтЫрлиц отсудил все пейсни, йо! ты первый походу) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Штандартенфюрер ух тыж ебать | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от BloW -Цитата от ШтЫрлиц Штандартенфюрер ШтЫрлиц отсудил все пейсни, йо! ты первый походу) Никак нет Первее всех Жинайсыч отметился, потом Шево, вроде | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от SadSage -Цитата от BloW -Цитата от ШтЫрлиц Штандартенфюрер ШтЫрлиц отсудил все пейсни, йо! ты первый походу) Никак нет Первее всех Жинайсыч отметился, потом Шево, вроде вышел отсюда | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от BloW а у меня ещё можно нажать редактировать Это значит, что ты против меня проголосовал или наоборот? ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi -Цитата от BloW а у меня ещё можно нажать редактировать Это значит, что ты против меня проголосовал или наоборот? ) 111 111 нечья) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | А че тут вообще кто-нибудь светит оценками из судей? ) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от kavi А че тут вообще кто-нибудь светит оценками из судей? ) мне кажется почти все) | | | | Reket
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Дзержинск | Так свети 22ю пару? | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от ХОКЕИСТ я тоже хочу такой фонарик Сайт wap.sasisa.ru предоставляет всем участникам баттла уникальную возможность приобрести "фонарик для засвета оценок" всего за 5тыс.р.Так же,преобретая фонарик прямо сейчас, вы получаете право стать лицом данного баттла на конкурсной основе,где посредством платного смс-голосования выявится победитель.
Слоган: "Проплати "налик" - получи фонарик" Показать скрытый текст
привет инда айрен би | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Штандартенфюрер ШтЫрлиц отсудил все пейсни, йо! С ПАГом как дела? | | | | |