человек
9 ноября 2011, 13:08
| | |
#851 (ПС)
| у меня ,как у истинного самца напрашивается к тебе фраза : - покажи сиськи
но лучше запиши трек про сасису и участников форума ... а в припев поставь Язь Язь) будет весело | | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 14:18
| | |
#852 (ПС)
| трактором проехались по сообщениям
призы кстати заебись на батле, я вот недавно пропалил | | | | кэп
9 ноября 2011, 15:16
| | |
#853 (ПС)
| У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет | | | | blvck
9 ноября 2011, 15:21
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский Владимир vkontakte.ru/ven_bez_paleva
вобщем
08.11.11
я трэк на 4-ый раунд записал ещё бог знает когда
но сводил сам и так как я хреново свожу вышло не очень в плане сводки
в последний день Лёша Дикей взялся сводить трэк
он сказал что не успевает свести и договориться с оргами что бы здать на следующий день...
и вот уже третий или второй день мороз от него
Вобщем можно ли здать трэк ещё?
У меня на стене есть число когда я его выложил...
Владимир
поэтому всё честно
08.11.11
Вот трэк
2:33
Вова VeN - На коленях ( Сасиса 4 раунд ) ( Хреновое качество )
Сергей
это вот кстати хорошо что выкладывал и дата есть.. так то у нас все принципиально... птом ведь начнут грызть мол не в сроки сдача... я тогда копирну нашу переписку на форуме кину.... у кого вопросы будут прочитают.. и думаю все посчитают все честно Добавлено через 2 минуты 51 секунду komeduym
[Медиум Коэли]
Re: просьба
Цитата от Нижегородский
сроки были до 5 включительно
komeduym
мудак ты
ну явно не культурный человек. звезду поймал походу на Братском баттле тоже думал что дадут ему трек сдать на финал когда сроки двухнедельные вышли | | | | Я на районе самый модный)
9 ноября 2011, 15:26
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет Я ахуел в джинсиках сегодня, кстати | | | | кэп
9 ноября 2011, 15:30
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от SadSage -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет Я ахуел в джинсиках сегодня, кстати А в красноярске сколь градусов?) | | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 15:36
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет мои -5 или -10, как твои -20 | | | | кэп
9 ноября 2011, 15:39
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) | | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 15:42
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у нас ветер сильнее скорее всего
но дело не в нём. всё дело во влажности, которой у нас дохуя | | | | это пиздец.
9 ноября 2011, 15:42
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина -Цитата от Лёха Flint У нас вот пиздец в сибири щас холодно,уже под 20ку градусов с утра было
К январю наверно под 50 будет мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал | | | |
9 ноября 2011, 15:43
| | |
#861 (ПС)
| установил доунлоад мастер, покачаю тречики щас с раунда | | | | кэп
9 ноября 2011, 15:47
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина
мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у нас ветер сильнее скорее всего
но дело не в нём. всё дело во влажности, которой у нас дохуя Спорить не стану,в ваших краях не бывал, к сожалению) -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина
мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал Спокуха, Федь)Ещё ваще ни чаго не решено Кстати,интересно,сколько судей на раунд заявленно?) | | | | это пиздец.
9 ноября 2011, 15:52
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина -Цитата от Лёха Flint
да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у нас ветер сильнее скорее всего
но дело не в нём. всё дело во влажности, которой у нас дохуя Спорить не стану,в ваших краях не бывал, к сожалению) -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint
да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал Спокуха, Федь)Ещё ваще ни чаго не решено Кстати,интересно,сколько судей на раунд заявленно?) пойду я короче
7судей, двое уже за тебя, даже трое наверное, потому что мы с Блоу в финале на рип-баттле, я не думаю что он прям ценитель моих песенок | | | | кэп
9 ноября 2011, 15:55
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина
у нас ветер сильнее скорее всего
но дело не в нём. всё дело во влажности, которой у нас дохуя Спорить не стану,в ваших краях не бывал, к сожалению) -Цитата от STED.D
у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал Спокуха, Федь)Ещё ваще ни чаго не решено Кстати,интересно,сколько судей на раунд заявленно?) пойду я короче
7судей, двое уже за тебя, даже трое наверное, потому что мы с Блоу в финале на рип-баттле, я не думаю что он прям ценитель моих песенок да вроде не 7,а 9 будет судей т.к. на прошлый двое отсудить не успели..) | | | | Когда-то здесь жил
9 ноября 2011, 15:58
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от SadSage -Цитата от Shevo К моему удивлению,твой проход от меня.
АйсКрай 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
trayZz 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] Тут тоже акция? По 53й паре можешь огласить? Sage 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
Bonus 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] если не сложно, 14ую пару хотелось бы видеть | | | | это пиздец.
9 ноября 2011, 15:59
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint
Спорить не стану,в ваших краях не бывал, к сожалению)
Спокуха, Федь)Ещё ваще ни чаго не решено Кстати,интересно,сколько судей на раунд заявленно?) пойду я короче
7судей, двое уже за тебя, даже трое наверное, потому что мы с Блоу в финале на рип-баттле, я не думаю что он прям ценитель моих песенок да вроде не 7,а 9 будет судей т.к. на прошлый двое отсудить не успели..) а кто ещё эти двое?
RavenMC, Don Jay
вот эти ребята Показать скрытый текст
видимо
| | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 16:00
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint -Цитата от Арбузятина
мои -5 или -10, как твои -20 да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал у тебя техничнее трек, но у него симпатичнее | | | | Безлимитный
9 ноября 2011, 16:03
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от G-Nise -Цитата от бью слева Всем привет. Есть интересные треки на раунд?
Каких исполнителей можете посоветовать? KeaM [2012], УгаDay кто, Jocke, 2СТ, Вова Ванэс, Mad Ko... много треков хороших еще)
но и слабочков достаточно) Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Kostya_OXYGEN пара номер 17 Пара #17 [Оценки пары]
Kostya_OXYGEN 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7]
SkaZka 1
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] -Цитата от ЭМЕЛИ пара 47 бля почему так грубо?(
Пара #47 [Оценки пары]
СкипМЦ 1
Просмотреть трек
Выставить оценки
ЭМЕЛИ 1
Просмотреть трек
Выставить оценки -Цитата от Hima пара 12 Пара #12 [Оценки пары]
Hima 37
Просмотреть трек
Выставить оценки
NeGat1veFactoR 3
Просмотреть трек
Выставить оценки -Цитата от УгаDay Кто спасибо, я рад, что понравилось)
пара номер 14. скажи пожалуйста Пара #14 [Оценки пары]
Угадайка 2
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.3]
НикитаКЛИМ 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] -Цитата от AeRo[FlowTime]
пара 13 Пара #13 [Оценки пары]
LeWiza 3
Просмотреть трек
Оценки выставлены [4.0]
AeRo[FlowTime] 0
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] Джинасик Ты обиделся и решил расплатиться? а ты сам не признаешь, что Константин OXYGEN попизже тебя читает? | | | | это пиздец.
9 ноября 2011, 16:04
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от STED.D -Цитата от Лёха Flint
да не скажи)У нас тут ветрище ахеренный плюс к этому) у Арбуза то морской климат, высокая влажность, там пиздец холод чувствуется в пиздецовом увеличении
А я с баттейла то слетаю походу, Шево вон и Джи найс засветили оценки, я поплакал у тебя техничнее трек, но у него симпатичнее да я понял, что надо учиться петь | | | | Дарья Батьковна
9 ноября 2011, 16:10
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint да вроде не 7,а 9 будет судей т.к. на прошлый двое отсудить не успели..) Артур отказался судить. и Адлан что-то вещал на тему того, что почему-то еще висит в списке, хотя не должен | | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 16:16
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина -Цитата от STED.D да я понял, что надо учиться петь да нет, на хуй кстати петь, чтобы треки симпотные были. по - моему это ебола всё ) хочешь - поёшь, хочешь - не поёшь пение ради моды самое уебанское, на мой взгляд. ну вон, рифмую, подаю, а треки не симпотные.
думал сделать лирику, потом подумал, что она всех заебала и решил сделать подземочку, видимо зря симпотные - симпотныы. такое кстати слово уебанское
у оппонента симпатичнее на этот раз вышел просто вот и вся хуйня
а так гордись техникой, хуле )
я тоже кстати подземку сделал. слышал ? | | | | это пиздец.
9 ноября 2011, 16:17
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от STED.D -Цитата от Арбузятина
да нет, на хуй кстати петь, чтобы треки симпотные были. по - моему это ебола всё ) хочешь - поёшь, хочешь - не поёшь пение ради моды самое уебанское, на мой взгляд. ну вон, рифмую, подаю, а треки не симпотные.
думал сделать лирику, потом подумал, что она всех заебала и решил сделать подземочку, видимо зря симпотные - симпотныы. такое кстати слово уебанское
у оппонента симпатичнее на этот раз вышел просто вот и вся хуйня
а так гордись техникой, хуле )
я тоже кстати подземку сделал. слышал ? неа, подкинь, если тема есть на хх.ру
да кого эта техника. хурма рыночная | | | | добрятина :)
9 ноября 2011, 16:17
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от SadSage -Цитата от Арбузятина -Цитата от Арбузятина
дак это восточная сибирь уже у вас река протекает, а у нас в двух шагах баренцево море
есть раздница ? Разница бе д Д пишется
Уговорил, тебе холоднее я знаю. мне просто так сильно захотелось показать, что у меня тут яйца мёрзнут намного сильнее, чем у тебя, что я даже забыл про 5ый класс | | | | Я на районе самый модный)
9 ноября 2011, 16:19
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от SadSage -Цитата от Арбузятина
у вас река протекает, а у нас в двух шагах баренцево море
есть раздница ? Разница бе д Д пишется
Уговорил, тебе холоднее я знаю. мне просто так сильно захотелось показать, что у меня тут яйца мёрзнут намного сильнее, чем у тебя, что я даже забыл про 5ый класс Ну так эмоциональней вышло, ага | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2011, 16:20
| | |
#875 (ПС)
| Mortal Kombat
arbuz vs scorpion
FIGHT
haha | | | | |