EnCoast
5 ноября 2011, 17:11
| | |
#576 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I бля мож хотябы до утра продлят щас на работу в ночную надо просто продления не будет
Нижегородский сказал, что по традиции закроет форму утром
но фиксированного времени нет
то есть ночью сдать надо по-любому. далее отбой
как вариант, поговорить с оппонентом. и тогда 2 дня в запасе, с согласия я где то в пол 8 прийду домой Даш,есть вариант сдать гдето в пол 9 утра? | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 17:17
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I бля мож хотябы до утра продлят щас на работу в ночную надо просто продления не будет
как вариант, поговорить с оппонентом. и тогда 2 дня в запасе, с согласия я где то в пол 8 прийду домой Даш,есть вариант сдать гдето в пол 9 утра? Вань, я не в курсе. Серьёзно
Завтра воскресенье, по идее, нормальный человек должен в 9-10 еще спать 
в прошлый раз, он вроде бы немного позже закрывал.
В любом случае, я думаю, что если вдруг форму перекроют, то напишешь оппоненту, мол, браток. Вот посты, когда спрашивал, можно ли сдать утром. Но не успел буквально на час (  ). А трек в наличии
Я думаю, против не будет  | | | | Hi-Tech Пишу EP
5 ноября 2011, 17:19
| | |
#578 (ПС)
| | | | | Re-pachiha
5 ноября 2011, 17:48
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от M.I.K.K.I бля мож хотябы до утра продлят щас на работу в ночную надо просто продления не будет
как вариант, поговорить с оппонентом. и тогда 2 дня в запасе, с согласия я где то в пол 8 прийду домой Даш,есть вариант сдать гдето в пол 9 утра? Что ты 15 дней делал?  В коме валялся? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Jeffy Jane в курсе
с Амиго на пару сейчас трудятся в поте лица   ахаха понятно, ладно пошла сводить свое говно. Не хочу в сухую слететь  | | | | улыбаюсь
5 ноября 2011, 18:02
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд а что жирный медведь сказал? если нажать кнопку "цитировать", то пост откроется в цитате
но там ничего существенного )
с треками беда что-то учтём) спасибо Дашунь
да с треками кот рыдал  | | | | образованный
5 ноября 2011, 18:11
| | |
#581 (ПС)
| я вот попросил оппонента чтоб он пару дней подождал например  | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 18:16
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Dайя ахаха понятно, ладно пошла сводить свое говно. Не хочу в сухую слететь Дарья, себя надо настраивать на победу, а не провал  | | | | Re-pachiha
5 ноября 2011, 18:22
| | |
#583 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 18:29
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от FILISTER я вот попросил оппонента чтоб он пару дней подождал например  а мой оппонент только сводить умеет, а так бездарная девочка и зассал мне дать пару дней. все равно вылетит в следующем, гнида.
ебал я эту плаксу. | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 18:30
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от chOp а мой оппонент только сводить умеет, а так бездарная девочка и зассал мне дать пару дней. все равно вылетит в следующем, гнида.
ебал я эту плаксу. тюновый певец испужался? интересно | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 18:33
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от chOp а мой оппонент только сводить умеет, а так бездарная девочка и зассал мне дать пару дней. все равно вылетит в следующем, гнида.
ебал я эту плаксу. тюновый певец испужался? интересно он не просто испугался, а навалил хуеву тучу гавна в свои мокрые штаны.
вот блять, если все-таки будет какое-то чудо и продлят хотя бы на 1 день - я выебу эту тварь сука. | | | | Баттл SaSiSa
5 ноября 2011, 18:34
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от FILISTER я вот попросил оппонента чтоб он пару дней подождал например  пусть тут закрепет тогда | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 18:35
| | |
#588 (ПС)
| продливай до 6 вечера следующего дня  | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 18:35
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от chOp -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от chOp а мой оппонент только сводить умеет, а так бездарная девочка и зассал мне дать пару дней. все равно вылетит в следующем, гнида.
ебал я эту плаксу. тюновый певец испужался? интересно он не просто испугался, а навалил хуеву тучу гавна в свои мокрые штаны.
вот блять, если все-таки будет какое-то чудо и продлят хотя бы на 1 день - я выебу эту тварь сука. Чоп ) утром закроют форму. написал бы. часов 12-то есть )
вон Сергей объявился. Сергей Батькович, сообщите во сколько форму перекроете? | | | | кэп
5 ноября 2011, 18:36
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от STED.D и тебе пириветы)
Кстати, один из лучших трэков раунда, по моему мнению, которые я слушал) | | | | Баттл SaSiSa
5 ноября 2011, 18:37
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от chOp продливай до 6 вечера следующего дня  бред не неси Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от chOp -Цитата от Jeffy Jane тюновый певец испужался? интересно он не просто испугался, а навалил хуеву тучу гавна в свои мокрые штаны.
вот блять, если все-таки будет какое-то чудо и продлят хотя бы на 1 день - я выебу эту тварь сука. Чоп ) утром закроют форму. написал бы. часов 12-то есть )
вон Сергей объявился. Сергей Батькович, сообщите во сколько форму перекроете? понятия не имею... не успеют их проблемы. сроки до 00.00 а то что до утра это пока еще жест доброй воли. типо того что мне до 00.00 не ждать и нытье это типо полчса дибильные.... в третьем сезоне наверное и до утра не будет | | | | Hi-Tech Пишу EP
5 ноября 2011, 18:40
| | |
#592 (ПС)
| эээ нахуй продления я стока пережил  пока мама слушала мой реп  | | | | нормальный пользователь
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от chOp -Цитата от Jeffy Jane тюновый певец испужался? интересно он не просто испугался, а навалил хуеву тучу гавна в свои мокрые штаны.
вон Сергей объявился. Сергей Батькович, сообщите во сколько форму перекроете? проблема в том, что я на студию ночью не смогу попасть. так бы щас поехал и записался. | | | | Дарья Батьковна
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Нижегородский понятия не имею... не успеют их проблемы. сроки до 00.00 а то что до утра это пока еще жест доброй воли. типо того что мне до 00.00 не ждать и нытье это типо полчса дибильные.... в третьем сезоне наверное и до утра не будет это тоже странно. в некотором роде
ибо кто-то сейчас резко застрочит трек и на пару минут опоздает, например
давай иначе
во сколько ты просыпаешься обычно? -Цитата от chOp проблема в том, что я на студию ночью не смогу попасть. так бы щас поехал и записался. ноутбук рекордс, палочка.рек (у каждого рейпира должна быть на полке, на запасной вариант  ) Показать скрытый текст
просто если вопрос принципа, то тут факт наличия трека решает, как по мне, а не место записи. прямые руки никто не отменял
| | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 18:49
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Нижегородский понятия не имею... не успеют их проблемы. сроки до 00.00 а то что до утра это пока еще жест доброй воли. типо того что мне до 00.00 не ждать и нытье это типо полчса дибильные.... в третьем сезоне наверное и до утра не будет это тоже странно. в некотором роде
ибо кто-то сейчас резко застрочит трек и на пару минут опоздает, например
давай иначе
во сколько ты просыпаешься обычно? -Цитата от chOp проблема в том, что я на студию ночью не смогу попасть. так бы щас поехал и записался. ноутбук рекордс, палочка.рек (у каждого рейпира должна быть на полке, на запасной вариант  ) Показать скрытый текст
просто если вопрос принципа, то тут факт наличия трека решает, как по мне, а не место записи. прямые руки никто не отменял
у меня на палке все трещит) а по сводке я весьма средненький. | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 18:50
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от chOp у меня на палке все трещит) а по сводке я весьма средненький. есть люди, которые не средненькие по методу "выкачать максимум из палки". но если трещит и не настроен, предлагать кандидатур не буду | | | | Re-pachiha
5 ноября 2011, 18:56
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от chOp -Цитата от FILISTER я вот попросил оппонента чтоб он пару дней подождал например  а мой оппонент только сводить умеет, а так бездарная девочка и зассал мне дать пару дней. все равно вылетит в следующем, гнида.
ебал я эту плаксу. это его право.
почему он должен разрешать, если ты не уложился в сроки, данные всем?
Баттл - это поезд, а поезд не будет ждать тех, кого вдруг после каши с утра неслабо пронесло, таким "пассажирам" обычно приходится, подтерев попку, на новый поезд билет покупать. | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 19:02
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от Dайя почему он должен разрешать, если ты не уложился в сроки, данные всем? Даш, ну это глупо ) когда пол дня попросили продержать ) проблема не в том, что не уложился. а в том, что оппонент засцыкал. иначе бы не возникал. тут не дело принципа, что он напрягался-успевал, чем все они аргументируют. пол дня ничего не решают, например. но право его
ты бы не разрешила сдать?
я бы мозги поканифолила, да дала добро | | | | нормальный пользователь
5 ноября 2011, 19:04
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя почему он должен разрешать, если ты не уложился в сроки, данные всем? Даш, ну это глупо ) когда пол дня попросили продержать ) проблема не в том, что не уложился. а в том, что оппонент засцыкал. иначе бы не возникал. тут не дело принципа, что он напрягался-успевал, чем все они аргументируют. пол дня ничего не решают, например. но право его
ты бы не разрешила сдать?
я бы мозги поканифолила, да дала добро правильно мыслишь
выдвинь все равно пару кандидатов.
я все-таки пойду фристулю на палку писать | | | | Дарья Батьковна
5 ноября 2011, 19:06
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от chOp выдвинь все равно пару кандидатов. я удаленное сообщение тоже могу прочитать 
отпишу сейчас в личку | | | | |