Регистрация: 10.05.2009 | угадай кто не прошёл? да вы охуели | | | | немодный пользователь
а в целом исходом раунда доволен Показать скрытый текст
а финал будет Оксид - Тратил, я ванга | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | Кто выегарл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | я что-то не догоняю,как можно было думать,что другой полуфинал будет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | и тратил ещё прошёл, когда у шлема круче трек был, без обид тратилу | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от wordik и тратил ещё прошёл, когда у шлема круче трек был, без обид тратилу нет обид я гдето и согласен что обидно.но попробую в полуфинале порадовать чтоб не зря скажем так.
вопрос к сереге
СЕРЕГА тебе не каж что глуппо ставить орг на трек в ПОЛУФИНАЛЕ по времени? там 6:30 вроде я например в ПОЛУФИНАЛЕ подлинее сделал с расчетом чтоб судьи ахерели с моей изобретательности.... вообщем убери это ограничение ..у меня трек не на 20 минут будет но подлинее пологаю и резать задуманное не варик .
кто нибудь поддержит ребзя? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от wordik и тратил ещё прошёл, когда у шлема круче трек был, без обид тратилу нет обид я гдето и согласен что обидно.но попробую в полуфинале порадовать чтоб не зря скажем так.
вопрос к сереге
СЕРЕГА тебе не каж что глуппо ставить орг на трек в ПОЛУФИНАЛЕ по времени? там 6:30 вроде я например в ПОЛУФИНАЛЕ подлинее сделал с расчетом чтоб судьи ахерели с моей изобретательности.... вообщем убери это ограничение ..у меня трек не на 20 минут будет но подлинее пологаю и резать задуманное не варик .
кто нибудь поддержит ребзя? ну до 10 мин то норм? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 28.11.2009 | Сережа, ответь в вк, бабки то так и не получил за сасису
тут тоже запостил | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Новоросс | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от wordik и тратил ещё прошёл, когда у шлема круче трек был, без обид тратилу нет обид я гдето и согласен что обидно.но попробую в полуфинале порадовать чтоб не зря скажем так.
вопрос к сереге
кто нибудь поддержит ребзя? ну до 10 мин то норм? так принципиально что ли поставить огрничение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Бронеkoт Сережа, ответь в вк, бабки то так и не получил за сасису
тут тоже запостил после окончания баттла ... на сколько я знаю | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Бронеkoт Сережа, ответь в вк, бабки то так и не получил за сасису
тут тоже запостил после окончания баттла ... на сколько я знаю ага -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] нет обид я гдето и согласен что обидно.но попробую в полуфинале порадовать чтоб не зря скажем так.
вопрос к сереге
кто нибудь поддержит ребзя? ну до 10 мин то норм? так принципиально что ли поставить огрничение? угу | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | ебать ирен и фрэд грязь устроили в 5м,ахуеть | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от B1NGO ебать ирен и фрэд грязь устроили в 5м,ахуеть вспомнил | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от B1NGO ебать ирен и фрэд грязь устроили в 5м,ахуеть позднее зажигание | | | | тут правит тишина
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Лондон | TratiL i keam v final | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну бля вы меня суки во 2й не пустили,вот и не следил | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | жду окончания баттла | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | На правах создателя темы и не однократного участника мили ....
Голосуем здесь http://vk.com/zm_in_zp за первую в списке команду! "КритеRий", чтоб проголосовать надо нажать "пойду или возможно пойду" | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский На правах создателя темы и не однократного участника мили ....
Голосуем здесь http://vk.com/zm_in_zp за первую в списке команду! "КритеRий", чтоб проголосовать надо нажать "пойду или возможно пойду" сделано) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Нижегородский На правах создателя темы и не однократного участника мили ....
Голосуем здесь http://vk.com/zm_in_zp за первую в списке команду! "КритеRий", чтоб проголосовать надо нажать "пойду или возможно пойду" двойник Гуфа заебал | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | за оксиди строго | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Артурио порешает | | | | добрятина :)
Регистрация: 10.05.2009 | ваще самый крутой из оставшихся - оксид
в ранних раундах и то по-интереснее участники были | | | | |